/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка овощей и фруктов на 1 полугодие 2016 года.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.11.2015 07:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
264 423,34 ₽
Обеспечение заявки
2 644,23 ₽
Обеспечение контракта
79 327,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.11.2015 07:55 02.12.2015 10:00
Рассмотрение заявок
04.12.2015
Проведение аукциона
07.12.2015
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится Поставщиком с даты подписания контракта по заявкам Заказчика по адресу: Московская область, Орехово-Зуевский район ,г.Ликино-Дулево,ул.Макарова,д.14а.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Огурцы,Упаковка: продукт должен быть упакован в деревянные многооборотные ящики, или многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто до 10 кг. Внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой или без плодоножки, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Длина не более 11,0 . Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 р.1, п.6.7.1. р.1, п. 6.7.2.

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки,Кабачки свежие, должны быть: высшего сорта, калиброванные, плоды однородные по качеству и размеру, одного ботанического сорта. Урожай должен быть 2014 года. Сорт кабачков— первый. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1,ГОСТ Р 53084-2008.(ЕЭК ООН FFV-41 .2003)п.5.3.;разд.4. Упаковка: продукт должен быть упакован в деревянные многооборотные ящики, или многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто до 10 кг.

ОКПД 01.12.13.143   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая,Фасовано в сетки 20-25кг. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО. Свекла столовая свежая. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 ГОСТ Р Пп. 5.2, 5.3, 5.5, реализуемая в розничной 51811-2001 6.7 Внешний вид – корнеплоды свежие, целые,здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий,Свежий, с плодоножкой, без гнили и порчи, размеры стандартные не менее 9 см. в длину Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1. ГОСТ 13908-68 Пп. 1.1, 1.2, 4.3 Упаковка: продукт должен быть упакован в деревянные многооборотные ящики, или многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто до 10 кг.

ОКПД 01.12.13.195   Перец сладкий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная,Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ 7068-89 Пп. 1.1.1 - 1.1.3, 1.3.1 для соответствующего вида товара. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1.массой нетто до 10 кг.

ОКПД 01.12.13.111   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины, Соответствие ГОСТ 4427-82 Пп. 2.1 - 2.3, 5.4 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 . Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая, без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания..

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки, Соответствие ГОСТ 16270-70 Пп. 2.2 - 1.4, 3.3 . Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Упаковка: продукт упакован в деревянные ящики или в ящики из полимерных материалов, массой нетто до 20 кг. В каждом ящике должны быть яблоки одного помологического сорта, смесь помологических сортов не допускается, уложены рядами. Тара должна быть крепкой, чистой, сухой, без постороннего мусора и запаха. Масса плода 150-200 гр. плоды без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, без признаков морщинистости. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности.

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы,Соответствие ГОСТ Р 53589-2009 Пп. 5.2, 5.3, 8 тропические реализуемые. (с 01.01.2011). Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Бананы должны быть не ниже второго сорта. Бананы должны соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должны быть плоды одного помологического сорта. Допускается смесь помологических сортов. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая или желтая. Масса брутто одной упаковочной единицы до 20 кг. Упакованные бананы должны иметь влажную поверхность, которая должна сохраняться при транспортировании. Наличие сертификата качества

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши,Соответствие Груши свежие ранних сроков созревания ГОСТ 21714-76 Пп. 2.1, 2.2, 2.5, 4. 6. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Груши должны быть I или II группы. Свежие груши поздних сроков созревания должны быть не ниже второго сорта. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, Загнившие плоды не допускаются. Отсутствие плодоножки допускается без следов повреждения кожицы. Груши должны быть упакованы в ящики, массой до 25 кг.

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины,Соответствие ГОСТ 4428-82 Пп. 1.1 - 1.4, 4.4 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Мандарины свежие. Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности.

ОКПД 01.13.22.120   Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны,Соответствие ГОСТ 4429-82 Пп. 1.1 - 1.4, 4.4 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, Плоды должны быть уложены в упаковочную тару рядам или навалом. Наличие сертификата качества. Продукция должна быть целой, без повреждений и заболеваний, сухой, без признаков надрезов, плесени, гнили.

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клюква свежезамороженная,Ягоды свежезамороженные( вишня,клюква) Соответствие ГОСТ 29187-91.Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6. В замороженном состоянии. Внешний вид: ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без косточки, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Цвет: однородный, свойственный данному виду свежих ягод в стадии зрелости. Допускается: смерзшиеся ягоды, не более 10% от массы. Не допускается: повторное замораживание товара; наличие посторонних предметов в упаковке.

ОКПД 15.33.21.190   Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка (зелень),Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 Пп. 4.13.1 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6. Свежую петрушку фасуют массой нетто 0,1-0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903, ГОСТ Р 52579 с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или из другой прозрачной пленки ,коробки по ГОСТ 12301, (может быть упаковано в виде пучков). Листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений.

ОКПД 01.12.11.118   Петрушка корневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп,Укроп зеленый Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 Пп. 4.13.1 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6. Свежий укроп фасуют массой нетто 0,1-0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903, ГОСТ Р 52579 с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или из другой прозрачной пленки ,коробки по ГОСТ 12301, (может быть упаковано в виде пучков). Листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений.

ОКПД 01.12.13.131   Укроп

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок,Соответствие ГОСТ 27569-87 Пп. 1.11 - 1.1.4, 1.3.1 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6. Чеснок должен быть свежий отборный, без порчи и гнили, без заболеваний, не проросший. Фасовка должна быть весовая не более 0,5 кг в дощатые ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 24831

ОКПД 01.12.11.128   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Персики (нектарины),Свежие, сладкие. Плоды среднего размера без гнили, порчи. Фасовка: ящик по 20 кг. ГОСТ Р 54702-2011, Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1

ОКПД 01.13.23.123   Персики, включая нектарины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы,Свежие, сладкие. Плоды среднего размера без гнили, порчи. Фасовка: ящик по 20 кг. ГОСТ Р 54702-2011, Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1

ОКПД 01.13.23.121   Абрикосы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Салат-латук кочанный,Соответствие ГОСТ Р п. 4.13.151074-2003.ГОСТ Р 51074-2003 Пп. 4.13.1 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6 Листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Фасовка должна быть в дощатые ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 24831, ГОСТ 52903, ГОСТ 12301

ОКПД 01.12.13.121   Салат-латук кочанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель,Картофель должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Картофель в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру. Картофель свежий продовольственный, должен быть 1 класса. Урожай должен быть 2014 года. Фасовка должна быть: сетка не более 25 килограмм. Наибольший диаметр 50 – 100 мм. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО, Картофель свежий продовольственный. Высокое качество и соответствие ГОСТ Р 51074-2003; должен соответствовать требованиям нормативных документов ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» Приложение 1, инд. 1.6.1;

ОКПД 01.11.21.110   Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная ранняя,Капуста белокочанная свежая Хранение в соответствии с ГОСТ. высокое качество и соответствие ГОСТ Р 51074-2003; должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 р.3, р. 4, п. 4.13.1; Товар должен быть упакован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. Не допускается содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см., проросших, поражённых точечным никрозом и пергаментностью, повреждённых сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженных, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зелёных или белых листьев. Вес качана не менее 1000гр. Капуста должна быть белокочанная свежая, должна быть раннеспелая, должна быть 1 класса

ОКПД 01.12.13.113   Капуста белокочанная ранняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый,Поставка в овощных сетках из полимерных материалов. Вес заполненной сетки – до 25 кг Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО Хранение в соответствии с ГОСТ. Высокое качество и соответствие ГОСТ Р 51074-2003; иметь сертификат соответствия; должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 р.3, р. 4, п. 4.13.1; Внешний вид-луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая,Фасовано в сетки до 30кг. Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. высокое качество; иметь сертификат соответствия; должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 р.3, р. 4, п. 4.13.1;Наличие протокола об отсутствии ГМО.

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты (помидоры),Упаковка: продукт должен быть упакован в деревянные многооборотные ящики, или многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто до 10 кг, в ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812. ГОСТ 20463 плотными рядками вровень с краями тары. должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 р.1, п.6.7.1. р.1, п. 6.7.2. Внешний вид – плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Степень зрелости должна быть красная, розовая. Не допускаются плоды зеленые, мятые, незрелые, загнившие, пораженные болезнями, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, увядшие, подмороженные, с прилипшей землей.

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Согласно Указу Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560 "О прим... Согласно Указу Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации
Участники и результаты от 03.12.2015
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.12.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки