Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель,Картофель должен быть упакован так, чтобы обеспечить его надлежащую сохранность. Картофель в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру. Картофель свежий продовольственный, должен быть 1 класса. Урожай должен быть 2015 года. Фасовка должна быть: сетка не более 25 килограмм.
Наибольший диаметр 50 – 100 мм.Далее см. тех хар-ки (файл)
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая Хранение в соответствии с ГОСТ. высокое качество и соответствие ГОСТ Р 51074-2003; должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 р.3, р. 4, п. 4.13.1;Далее см. тех хар-ки (файл)
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый,Поставка в овощных сетках из полимерных материалов. Вес заполненной сетки – до 25 кг
Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО
Хранение в соответствии с ГОСТ. Высокое качество и соответствие ГОСТ Р 51074-2003;Далее см. тех хар-ки (файл)
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая,Фасовано в сетки до 30кг.
Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара. высокое качество;
иметь сертификат соответствия;
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры),Упаковка: продукт должен быть упакован в деревянные многооборотные ящики, или многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто до 10 кг, в ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812. ГОСТ 20463 плотными рядками вровень с краями тары. должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.
«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1, ГОСТ Р 51074-2003 р.1, п.6.7.1. р.1, п. 6.7.2.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы,Упаковка: продукт должен быть упакован в деревянные многооборотные ящики, или многооборотные ящики из полимерных материалов, массой нетто до 10 кг. Внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой или без плодоножки, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Длина не более 11,0 .
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки,Кабачки свежие, должны быть: высшего сорта, калиброванные, плоды однородные по качеству и размеру, одного ботанического сорта. Урожай должен быть 2016 года. Сорт кабачков— первый. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1,ГОСТ Р 53084-2008.(ЕЭК ООН FFV-41 .2003)п.5.3.;разд.4.Далее см. тех. хар-ки (файл)
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая,Фасовано в сетки 20-25кг. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, протокола об отсутствии ГМО.Свекла столовая свежая. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 ГОСТ Р Пп. 5.2, 5.3, 5.5, реализуемая в розничной 51811-2001 6.7 Далее см. тех. хар-ки (файл)
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий,Свежий, с плодоножкой, без гнили и порчи, размеры стандартные не менее 9 см. в длину Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1. ГОСТ 13908-68 Пп. 1.1, 1.2, 4.3 Далее см. тех. хар-ки (файл)
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная.Товар должен быть упакован, маркирован, транспортироваться в соответствии с требованиями ГОСТ 7068-89 Пп. 1.1.1 - 1.1.3, 1.3.1 для соответствующего вида товара. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Далее см. тех. хар-ки (файл)
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины,Соответствие ГОСТ 4427-82 Пп. 2.1 - 2.3, 5.4
Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 .
Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, Далее см. тех. хар-ки (файл)
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки,Соответствие ГОСТ 16270-70 Пп. 2.2 - 1.4, 3.3 . Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Упаковка: продукт упакован в деревянные ящики или в ящики из полимерных материалов, массой нетто до 20 кг.Далее см. тех. хар-ки (файл)
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы,,Соответствие ГОСТ Р 53589-2009 Пп. 5.2, 5.3, 8 тропические реализуемые. (с 01.01.2011). Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1Бананы должны быть не ниже второго сорта. Бананы должны соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должны быть плоды одного помологического сорта. Допускается смесь помологических сортов. ВДалее см. тех. хар-ки (файл)
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши, Соответствие Груши свежие ранних сроков созревания ГОСТ 21714-76 Пп. 2.1, 2.2, 2.5, 4. 6. Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Груши должны быть I или II группы. Свежие груши поздних сроков созревания должны быть не ниже второго сорта. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, Загнившие плоды не допускаются. Далее см. тех. хар-ки (файл)
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины, Соответствие ГОСТ 4428-82 Пп. 1.1 - 1.4, 4.4 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1 Мандарины свежие. Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений,Далее см. тех. хар-ки (файл)
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны, Соответствие ГОСТ 4429-82 Пп. 1.1 - 1.4, 4.4 .Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1. Качество цитрусовых плодов должно соответствовать требованиям и нормам: Внешний вид должен быть плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности,Далее см. тех. хар-ки (файл)
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 29187-91.Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6. В замороженном состоянии.Внешний вид: ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без косточки, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Цвет: однородный, свойственный данному виду свежих ягод в стадии зрелости. Допускается: смерзшиеся ягоды, не более 10% от массы. Далее см. тех. хар-ки (файл)
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка (зелень), Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 Пп. 4.13.1 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.Свежую петрушку фасуют массой нетто 0,1-0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903, ГОСТ Р 52579 с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или из другой прозрачной пленки ,коробки по ГОСТ 12301, (может быть упаковано в виде пучков). Далее см. тех. хар-ки (файл)
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп,Соответствие ГОСТ Р 51074-2003 Пп. 4.13.1 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6. Свежий укроп фасуют массой нетто 0,1-0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р 52903, ГОСТ Р 52579 с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или из другой прозрачной пленки ,коробки по ГОСТ 12301, (может быть упаковано в виде пучков). Далее см. тех. хар-ки (файл)
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок, Соответствие ГОСТ 27569-87 Пп. 1.11 - 1.1.4, 1.3.1 Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6. Чеснок должен быть свежий отборный, без порчи и гнили, без заболеваний, не проросший. Фасовка должна быть весовая не более 0,5 кг в дощатые ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 24831 .Далее см. тех. хар-ки (файл)
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики (нектарины),Свежие, сладкие. Плоды среднего размера без гнили, порчи. Фасовка: ящик по 20 кг. ГОСТ Р 54702-2011, Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1
ОКПД2 01.24.25.000 Персики |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы,Свежие, сладкие. Плоды среднего размера без гнили, порчи. Фасовка: ящик по 20 кг. ГОСТ Р 54702-2011, Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6.1
ОКПД2 01.24.23.000 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат-латук кочанный, Соответствие ГОСТ Р п. 4.13.151074-2003.ГОСТ Р 51074-2003 Пп. 4.13.1
Продукт должен соответствовать требованиям нормативных документов СанПиН 2.3.2.1078-01 пп. 4.13.2.«Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов» Приложение 1, индексы 1.6
Листья и корнеплоды свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых вредителей, без излишней внешней влажности. Далее см. тех. хар-ки (файл)
ОКПД2 01.13.14.000 Салат-латук |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.06.2016 13:54 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.06.2016 12:58 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 27.06.2016 15:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.07.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|