Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог жирности 9%-18 % , 200 гр. 1 пачка, ГОСТ Р 52096-2003, цвет должен быть белый или слабо-желтый, равномерный по всей массе, консистенция однородная, нежная. Вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, не замороженный.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 3,2 % жирности, тетропакет 1 литр (1000 граммов), ГОСТ Р 52093-2003, состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, пищевая ценность: жира не менее 3,2 г, белка не менее 2,8 г, углеводов не менее 4 г, энергетическая ценность не ниже 50 ккал.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко стерилизованное 3,2 % жирности 1 литр (1000 граммов), тетропакет, ГОСТ, срок годности 6 месяцев, ГОСТ Р 52090-2003, пищевая ценность: жира- не менее 2,5 %, белка не менее 2,8 г, углеводов не менее 4,7 г, энергетическая ценность не менее 53 ккал.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 3,2% жирности 1 литр (1000 граммов), тетропакет, ГОСТ Р 52094-2003, должна быть густой консистенции, приятная на вкус масса, не очень кислая, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20 % жирности, ГОСТ Р 52092 -2003 в пластиковой упаковке 200 гр, масса должна быть чистая, густая, жирная, однородная по консистенции, без крупинок жира и белка, по цвету от белого до слабо-желтого, приятная на вкус, не очень кислая. Состав: нормализованные сливки с использованием закваски, пищевая ценность: жира не менее 20 г, белка не менее 2,6 г, углеводов не менее 3 г, энергетическая ценность не менее 158 ккал, срок хранения с даты выработки не менее 20 дней.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердых сортов, высший сорт, жирность 30%, ГОСТ Р 52972-2008 свежий, без признаков плесени, цвет слабо-желтый или желтый. Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов (прогорклого, затхлого).
ОКПД 15.51.40.173 Сыр твердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт био 125 гр. ГОСТ Р 51331-99 консистенция должна быть однородная, густая.
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки творожные, глазированные шоколадом 50 гр.
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт 115 гр. ГОСТ Р 51331-99 консистенция должна быть однородная, густая.
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное коровье (несолёное) ( в фольгируемой упаковке по 200 гр.) ГОСТ Р 52969-2008 Изготовленное из пастеризованных сливок.
ОКПД 15.51.30.113 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.06.2014 17:03 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 04.06.2014 14:56 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.06.2014 12:51 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|