Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томатная паста.Внешний вид и консистенция-однородная концентрированная масса, от полужидкой до мажущей консистенции с наличием или без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет – красный, или оранжево-красный, или малиново-красный, ярко-выраженный. Вкус и запах – ярко-выраженные, свойственные концентрированному продукту или соку зрелых томатов. Томатная паста должна поставляться в металлических лакированных банках массой нетто 0,070гр. или 0,140гр. Банки должны быть герметичны, без вмятин, ржавчины.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь. Малосолёная, поверхность чистая по цвету, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений, консистенция плотная, сочная.
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые.Внешний вид- целые, не уродливые, незагрязненные, удлиненной правильной формы. Цвет – зеленовато – оливковый, без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Огурцы соленые должны поставляться в 3-х литровых стеклянных банках, укупоренных металлической лакированной крышкой.
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный не ниже первого сорта. Внешний вид – зерна должны быть целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен – зеленый или светло – зеленый или оливковый. Вкус и запах – натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, % , не менее 60.
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыбные консервы 0,250. Консервы рыбные натуральные и с добавлением масла. Товар не содержит красителей и консервантов, ГМО. Вкус и запах консервированной рыбы приятные без посторонних привкусов и запахов, свойственными данному виду рыбы и способу её обработки. В жестяных банках.
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски (сардельки). Сосиски (сардельки) высший сорт (без мяса птицы и соевого белка, без ГМО) Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2003, СанПин 2.3.2. 1078-01. Цвет мясной части фарша должен быть розовым равномерно окрашенным. Консистенция упругой, плотной. Вкус приятным, в меру солёным без посторонних привкусов и запахов. Допускается искусственная оболочка.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варёная высший сорт (без мяса птицы и соевого белка, без ГМО), поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р52196-2003, СанПин 2.3.2 1078-01. Цвет мясной части фарша должен быть розовым равномерно окрашенным. Консистенция упругой, плотной. Вкус приятным, в меру солёным без посторонних привкусов и запахов.Допускается искусственная оболочка
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина. ГОСТ Р 536443-2009 (из рубленного мяса с добавлением пряностей, упакованная в оболочку, без ГМО). Вкус приятный, в меру соленый без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука. Пшеничная мука тонкого помола, высшего сорта. Мягкая, выработанная по ГОСТ 26574. Упаковка бумажные пакеты, вес муки в каждом до 2-х кг.
ОКПД 15.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая-ядрица. Крупа гречневая должна быть не ниже 1 сорта, зерна должны быть коричневого цвета разных оттенков, запах и вкус должны быть свойственны гречневой крупе, без посторонних запахов и привкусов, не плесневый, не кислый и не горький, не допускается зараженность вредителями. Влажность не более 13 %. Фасовка мешок весом не более 50 кг.
ОКПД 15.61.32.139 Крупа гречневая прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Манная крупа должна быть из твердой пшеницы - полупрозрачная ребристая крупа кремового или желтоватого цвета, не ниже 1 сорта, средний диаметр частиц должен быть не менее 0,25мм и не более 0,75 мм, запах и вкус должны быть свойственны манной крупе, без посторонних запахов и привкусов, не плесневый, не кислый и не горький, не допускается зараженность вредителями фасовка полипропиленовый пакет весом не более 1 кг.
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис. Крупа рисовая - рис должен быть шлифованный, овальной формы, не ниже 1 сорта, цвет белый - с различными оттенками, запах и вкус должны быть свойственны рисовой крупе, без посторонних запахов и привкусов, не плесневый, не кислый и не горький, не допускается зараженность вредителями, весовой, Влажность крупы должна быть не выше 15,5%. фасовка мешок весом не более 50 кг.
ОКПД 15.61.32.119 Рис прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено. Пшено должно быть не ниже 1 сорта, богатая клейковиной твердая пшеница, зерна пшена не должны быть сморщенными. Пшено должно иметь яркую окраску желтого цвета. Не допускается наличие слипшихся комков в крупе, запах и вкус должны быть свойственны пшену, без посторонних запахов и привкусов, не плесневый, не кислый и не горький, не допускается зараженность вредителями. Влажность крупы должна быть не выше 14%. Фасовка полипропиленовый пакет весом не более 1кг.
ОКПД 15.61.32.149 Пшено прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловая крупа. Перловая крупа должна быть не ниже 1 сорта, должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами, цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками, запах и вкус должны быть свойственны перловой крупе, без посторонних запахов и привкусов, не плесневый, не кислый и не горький, не допускается зараженность вредителями. Влажность крупы должна быть не выше 15%. Фасовка полипропиленовый пакет весом не более 1 кг.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль. Овальная форма. Длиной более 9мм, толщиной менее 6 мм. Зараженность вредителями не допускается. Содержание влаги не более 15%.
ОКПД 01.11.22.121 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох. Крупа горох должны быть лущеный колотый, полированный, не ниже 1 сорта, цвет – желтый или зеленый, запах и вкус должны быть свойственны гороховой крупе, без посторонних запахов и привкусов, не плесневый, не кислый и не горький, сечка, мучка и зараженность вредителями не допускаются. Наличие в крупе неошелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Влажность крупы должна быть не выше 15,0%. Упаковка полипропиленовый пакет весом не более 1 кг.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес. Крупа овсяная – «Геркулес», плющенная должна быть не ниже 1 сорта, цвет зерен должен быть серовато-желтый различных оттенков, запах - свойственный овсяной пропаренной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус - свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым вкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов, влажность крупы должна быть не выше 12,5%, срок хранения не более 6 месяцев, не допускается зараженность вредителями. Фасовка картонная коробка весом не более 1 кг.
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Растительное масло (подсолнечное). Масло должно быть выработанное из семян подсолнечника, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Назначение: для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Содержание пестицидов, токсичных элементов и радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Масло должно быть прозрачное с желтоватым оттенком, без осадков; запах свойственный подсолнечному маслу, обезличенный вкус. Цветовое число йода не более 6мг, массовая доля влаги и летучих веществ не более 0,10%; Масло должно быть расфасовано по объему не менее 0,900 л., в бутылки из полимерного материала упакованных в ящики из гофрированного картона или термоусадочную пленку сформированной в пакеты на плоском поддоне. При формировании транспортных пакетов с помощью термоусадочной пленки не допускается сварка ее с пленкой групповой упаковки. Бутылки с маслом должны быть герметично укупорены колпачками или крышками из материалов, разрешенных для контакта с растительными массами в установленном порядке и упакованных в коробки из гофрированного картона массой нетто не более 13,5 кг. Потребительская и транспортная тара должны обеспечивать сохранность продукции и ее соответствие требованиям настоящего стандарта, в том числе показателей, используемых при идентификации, в течение всего срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения.
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок томатный. Стерилизованный, асептически упакован в коробочки по 200 гр.
ОКПД 15.32.10.319 Сок томатный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в 3-х литровых банках, допускается присутствие мякоти.
ОКПД 15.32.10.159 Сок яблочный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минеральная вода газированная столовая. Вода, содержащая в своём составе растворённые соли, микроэлементы, а также биологически активные компоненты. (1,5 л.бутилированная)
ОКПД 15.98.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые газированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье. Рассыпчатое, мягкое, но не ломкое, изготовленное из муки высшего сорта. Форма печенья должна быть правильной, соответствовать наименованию, края ровные, фигурные без повреждений. Вкус и запах должны быть ярко выраженные, свойственные данному наименованию печенья, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый. Стерилизованный, асептически упакован в коробочки по 200 гр.
ОКПД 15.32.10.219 Соки прочих тропических и субтропических плодов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Вафельные листы равномерно прочерченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами.
ОКПД 15.82.12.139 Вафли и облатки вафельные, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники. Кондитерское изделие в форме полушара с глазурью, допускается присутствие внутри начинки.
Вкус и запах должны быть ярко выраженные, свойственные данному наименованию пряников, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные (крошка из сухого белого хлеба) (упаковка по 250 гр.)
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фруктоза кристаллический порошок для замены сахара ( упаковка по 250 гр.)
ОКПД 15.62.21.121 Фруктоза кристаллическая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло. Повидло изготовленное из плодового, ягодного пюре или или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель. Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Брикеты целые, правильной формы. Брикеты по 0,11кг.
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар – песок. Сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Массовая доля сахарозы не менее 99,75%. Мешки по 5-10 кг.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. Высшего сорта. Макаронные изделия должны быть изготовлены из пшеничной муки твердых сортов и воды путем смешивания, различными способами формования и высушивания. Цвет – соответствующий сорту муки, без следов непромеса. По форме крупные, рефренные, при варке не должны слипаться между собой. Вкус и запах – свойственные макаронным изделиям. Прочность макаронных изделий должна обеспечивать сохранность их формы Содержание в составе сырья из генетически модифицированных источников не допускается. Макаронные изделия расфасовываются в полимерные мешки массой нетто, не более 5 кг.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай. Чай должен быть черный, байховый, фасованный, крупный (листовой), 1 сорта; аромат должен быть нежный; приятный с терпкостью вкус; настой - яркий, прозрачный, «средний»; цвет разваренного листа должен быть однородный, коричнево-красного цвета; в чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Упаковка должна быть мягкая и состоять из внутренней части: подпергамента и внешней кашированной алюминеевой фольги, массой нетто не более 100 гр, и упакованные в картонные коробки массой нетто не более 8 кг.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист.Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные. По окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец молотый. Порошкообразный, темно-серый различных оттенков, аромат свойственный черному перцу, вкус острожгучий, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль. Соль должна быть пищевая, выварочная, экстра, поваренная, внешний вид – кристаллический сыпучий продукт, не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет – белый с оттеками: сероватый, желтоватый в зависимости от происхождения соли, запах – при введении в соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. Вкус – соленый. Пищевую поваренную соль фасуют в пачки и пакеты, изготовленные из полиэтиленовой пленки или целлофановые пакеты весом нетто не более 1кг, упакованных в полипропиленовые мешки массой нетто не менее 20 кг. Тара должна обеспечивать сохранность продукта при его транспортировании и хранении: должна быть прочной, сухой и чистой; должна не допускать проникания влаги и просыпания; обеспечивать сохранность упаковки до истечения срока хранения (годности продукта).
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие хлебопекарные. Имеют форму вермишели, гранул, мелких зёрен, кусочков порошка. Цвет светло-жёлтый или светло-коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов (гнилости, плесени). Вкус свойственный сушеным дрожжам.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир. Сахаристое кондитерское изделие состоит из фруктового пюре и добавлением формообразующих наполнителей. В форме полушара или шара без повреждений формы, равномерной констистенции.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез. Изготовленный из отборного сырья с незначительным добавлением масла. Плотная густая консистенция, средняя солёность.
ОКПД 15.43.10.132 Майонезы среднекалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица. Приправа крепкая, ароматная, приготовленная из натуральных продуктов. Состав горчичный порошок, сахар, соль, уксус, вода, масло подсолнечное, перец, лавровый лист. Упаковка тюбик по 100 гр.
ОКПД 15.87.12.132 Горчица готовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад (молочный) состав сухое цельное молоко, сахар, масло какао с присутствием эмульгаторов.
100 гр. плитка.
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное. Яйцо столовое должно быть первой категории, масса одного яйца должна быть не менее 55 г., отклонения от минимальной массы одного яйца для данной категории не должны превышать 1 г., состояние воздушной камеры и ее высоты – неподвижная (допускается некоторая подвижность), высота не более 7 мм, для яиц хранившихся в холодильниках не более 9мм, желток прочный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения; белок плотный (допускается недостаточно плотный), светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой и неповрежденной. Допускается на скорлупе пятна, точки и полоски (следы от соприкосновения яйца с полом клетки или транспортером для сбора яиц) не более 1/8 ее поверхности. Яйца должны быть упакованы в коробки из гофрированного материала с использованием бугорчатых прокладок. Тара и бугорчатые прокладки должны быть не поврежденными, ударопрочными, чистыми, сухими, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных к применению. Коробки из гофрированного картона должны быть оклеены клеевой лентой на бумажной основе или другими материалами, обеспечивающими целостность упаковки и сохранность яиц.
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая. В меру солёная, однородная масса, без горького привкуса, преимущественно оранжевого цвета. Упаковка стеклянная банках.
ОКПД 51.38.21.111 Услуги по оптовой торговле переработанными овощами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.12.2014 15:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.12.2014 13:15 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.12.2014 10:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.01.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|