Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа гречневая 1 сорта, зерна коричневого цвета разных оттенков, запах и вкус свойственны гречневой крупе, без посторонних запахов и привкусов, не плесневый, не кислый и не горький, не зараженная вредителями. Влажность 13 %. Фасовка мешок весом 50 кг. ГОСТ 5550-74.
ОКПД 15.61.32.139 Крупа гречневая прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа 1 сорта, имеет удлиненную форму ядра с закругленными концами, цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками, запах и вкус свойственны перловой крупе, без посторонних запахов и привкусов, не плесневый, не кислый и не горький, не зараженная вредителями. Влажность крупы 15%. Фасовка полипропиленовый пакет весом 0,800 кг. ГОСТ Р 5784-60.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты томатные концентрированные (пюре томатное). Внешний вид и консистенция – однородная концентрированная масса, мажущей консистенции без наличия темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет – красный, ярко-выраженный. Вкус и запах – ярко-выраженные, свойственные концентрированному продукту. Томатная паста поставляется в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой, массой нетто 0,38 кг. Банки герметичны, без вмятин, ржавчины. ГОСТ Р 54678-2011.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски (сардельки) высший сорт (без мяса птицы и соевого белка, без ГМО) Товар соответствует требованиям. Цвет мясной части фарша розовый равномерно окрашенный. Консистенция упругая, плотная. Вкус приятный, в меру солёный, без посторонних привкусов и запахов. Допускается искусственная оболочка. ГОСТР 52196-2003, СанПин 2.3.2. 1078-01
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ветчина ГОСТ Р 536443-2009 (из рубленного мяса с добавлением пряностей, упакованная в оболочку, без ГМО). Вкус приятный, в меру соленый без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фасоль - Овальной формы. Длиной 10 мм, толщиной 5 мм. Не зараженная вредителями. Содержание влаги 15%.
ОКПД 01.11.22.121 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зеленый горошек(0,400)бан.Горошек зеленый консервированный первого сорта. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен – зеленый Вкус и запах – натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку. Массовая доля горошка от массы нетто консервов составляет 60 %. ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые, внешний вид - целые, не уродливые, незагрязненные, удлиненной правильной формы. Цвет – зеленовато – оливковый, без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Огурцы соленые в 3-х литровых стеклянных банках, укупоренных металлической лакированной крышкой. ГОСТ Р 53972-2010.
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено 1 сорта, богатая клейковиной твердая пшеница, зерна пшена не сморщенные. Пшено имеет яркую окраску желтого цвета. Без наличия слипшихся комков в крупе, запах и вкус свойственны пшену, без посторонних запахов и привкусов, не плесневый, не кислый и не горький, не зараженное вредителями. Влажность крупы 14%.Фасовкаполипропиленовый пакет весом 0,900 кг. ГОСТ 572-60.
ОКПД 15.61.32.149 Пшено прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшеничная мука тонкого помола, высшего сорта. Мягкая. Упаковка бумажные пакеты, вес муки в каждом 2 кг. ГОСТ 26574
ОКПД 15.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая – рис шлифованный, овальной формы, 1 сорта, цвет белый - с различными оттенками, запах и вкус свойственны рисовой крупе, без посторонних запахов и привкусов, не плесневый, не кислый и не горький, не зараженный вредителями, весовой, Влажность крупы 15,5%. фасовка мешок весом 50 кг. ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.119 Рис прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варёная высший сорт (без мяса птицы и соевого белка, без ГМО), Цвет мясной, части фарша розовый равномерно окрашенный. Консистенция упругая, плотная. Вкус приятный, в меру солёный, без посторонних привкусов и запахов. Допускается искусственная оболочка. ГОСТ Р52196-2003, СанПин 2.3.2 1078-01.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа из твердой пшеницы - полупрозрачная ребристая крупа кремового цвета, 1 сорта, средний диаметр частиц 0,25 мм-0,75 мм, запах и вкус свойственны манной крупе, без посторонних запахов и привкусов, не плесневый, не кислый и не горький, не зараженная вредителями фасовка полипропиленовый пакет весом 0,800 кг. ГОСТ 7022-97.
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох лущеный колотый, полированный, 1 сорта, цвет – желтый, запах и вкус свойственны гороховой крупе, без посторонних запахов и привкусов, не плесневый, не кислый и не горький, без наличия сечки, мучки и зараженности вредителями. Наличие в крупе неошелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. Влажность крупы 15,0%. Упаковка полипропиленовый пакет весом 0,900 кг. ГОСТ 6201-68.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
геркулес "Экстра"Крупа овсяная – «Геркулес», плющенная 1 сорта, цвет зерен серовато-желтый различных оттенков, запах - свойственный овсяной пропаренной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус - свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым вкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов, влажность крупы 12,5%, срок хранения 6 месяцев, не зараженная вредителями. Фасовка картонная коробка весом 0,800 кг. ГОСТ 21149-93.
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
растительное масло литрМасло выработанное из семян подсолнечника, рафинированное, дезодорированное, высший сорт. Назначение: для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Содержание пестицидов, токсичных элементов и радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Масло прозрачное с желтоватым оттенком, без осадков; запах свойственный подсолнечному маслу, обезличенный вкус. Цветовое число йода 6 мг, массовая доля влаги и летучих веществ 0,10 %; Масло расфасовано по объему 0,900 л., в бутылки из полимерного материала упакованных в ящики из гофрированного картона. Бутылки с маслом герметично укупорены крышками из материалов, разрешенных для контакта с растительными массами в установленном порядке и упакованных в коробки из гофрированного картона массой нетто 13,5 кг. Потребительская и транспортная тара обеспечивают сохранность продукции и ее соответствие требованиям настоящего стандарта, в том числе показателей, используемых при идентификации, в течение всего срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения. ГОСТ Р 52465-2005.
ОКПД 15.42.13.129 Жиры и масла растительные и их фракции, гидрогенизированные, но без дальнейшей обработки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сок томатный пач.(0,2)Стерилизованный, асептически упакован в коробочки по 200 гр. ГОСТ/ТУ 9163-094-0036929.
ОКПД 15.32.10.319 Сок томатный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рассыпчатое, мягкое, но не ломкое, изготовленное из муки высшего сорта. Форма печенья правильная, соответствует наименованию, края ровные, фигурные без повреждений. Вкус и запах ярко выраженный, свойственные данному наименованию печенья, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.82.13.120 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в 3-х литр. банках, возможно присутствие мякоти. Производство: Россия.
ОКПД 15.32.10.159 Сок яблочный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минеральная вода газированная столовая. Вода, содержащая в своём составе растворённые соли, микроэлементы, а также биологически активные компоненты. (1,5 л. бутилированная).
ОКПД 15.98.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые газированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло изготовленное из плодового, ягодного пюре путем уваривания с сахаром, с добавлением пектина, лимонной кислоты и консервантов. ГОСТ 51934-2002.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли.Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не выступает за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет светло-желтого для вафель с начинкой. Вафельные листы равномерно прочерченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами
ОКПД 15.82.12.139 Вафли и облатки вафельные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисель брикет (0,220)Однородная сыпучая масса. Возможно неплотно слежавшиеся комочки. Брикеты целые, правильной формы. Брикеты по 0,110 кг.
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фруктоза кристаллический порошок для замены сахара (упаковка по 250 гр.) Торговой марки не имеет.
ОКПД 15.62.21.121 Фруктоза кристаллическая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахарный песокСладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Массовая доля сахарозы 99,75%. Мешки 5 кг.
ОКПД 15.83.12.122 Сахар белый тростниковый кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
панировочные сухари пач (0,250)Сухари панировочные (крошка из сухого белого хлеба) (упаковка по 250 гр.) ГОСТ 28402-89
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао(0,1)пачПорошок светло-коричневого цвета, без тусклого серого оттенка. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, байховый, фасованный, крупный (листовой), 1 сорта; аромат нежный; приятный с терпкостью вкус; настой - яркий, прозрачный, «средний»; цвет разваренного листа однородный, коричнево-красного цвета; без плесени, без затхлости, без кисловатости, а также без желтой чайной пыли, без постороннего запаха, привкуса и примесей. Упаковка мягкая и состоит из внутренней части: подпергамента и внешней кашированной алюминеевой фольги, массой нетто 100 гр, и упакованные в картонные коробки массой нетто 8 кг. ГОСТ 1938-90.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток (0,1)пачПорошкообразный, без комков. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Без посторонних привкуса и запаха
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделияВысшего сорта. Макаронные изделия изготовлены из пшеничной муки твердых сортов и воды путем смешивания, различными способами формования и высушивания. Цвет – соответствующий сорту муки, без следов непромеса. По форме крупные, рефренные, при варке не слипаются между собой. Вкус и запах – свойственные макаронным изделиям. Прочность макаронных изделий обеспечивает сохранность их формы. Без содержания в составе сырья из генетически модифицированных источников. Макаронные изделия расфасовываются в полимерные мешки массой нетто 5 кг. ГОСТ Р 51865-2010.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый листЛистья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные. По окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Без постороннего запаха и привкуса
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перец молотый (0,05)пачПорошкообразный, темно-серый различных оттенков, аромат свойственный черному перцу, вкус острожгучий, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сольСоль пищевая, выварочная, экстра, поваренная, внешний вид – кристаллический сыпучий продукт, без наличия посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет – белый с оттеками: сероватый, желтоватый в зависимости от происхождения соли, запах – при введении в соль йодирующей добавки возможен слабый запах йода. Вкус – соленый. Пищевая поваренная соль расфасована в пачки, изготовленные из полиэтиленовой пленки весом нетто 1 кг, упакованных в полипропиленовые мешки массой нетто 20 кг. Тара обеспечивает сохранность продукта при его транспортировании и хранении: прочная, сухая и чистая; без проникания влаги и просыпания; обеспечивает сохранность упаковки до истечения срока хранения (годности продукта). ГОСТ Р 51574 – 2000.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи(0,011)пачИмеют форму вермишели, гранул, мелких зёрен, кусочков порошка. Цвет светло-жёлтый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов (гнилости, плесени). Вкус свойственный сушеным дрожжам. ГОСТ Р 54845-2011.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо(десяток)Яйцо столовое первой категории, масса одного яйца 55 г. отклонения от минимальной массы одного яйца для данной категории не превышает 1 г., состояние воздушной камеры и ее высоты – неподвижная (возможна некоторая подвижность), высота 7 мм, для яиц хранившихся в холодильниках 9мм, желток прочный, может слегка перемещаться, возможно не большое отклонение от центрального положения; белок плотный (возможно недостаточно плотный), светлый, прозрачный. Скорлупа яиц чистая и неповрежденная. Возможно на скорлупе пятна, точки и полоски (следы от соприкосновения яйца с полом клетки, транспортером для сбора яиц) 1/8 ее поверхности. Яйца упакованы в коробки из гофрированного материала с использованием бугорчатых прокладок. Тара и бугорчатые прокладки не поврежденные, ударопрочные, чистые, сухие, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных к применению. Коробки из гофрированного картона оклеены клеевой лентой на бумажной основе, обеспечивающими целостность упаковки и сохранность яиц. ГОСТ Р 51121-200
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
майонез(0,25)пачИзготовленный из отборного сырья с незначительным добавлением масла. Плотная густая консистенция, средняя солёность.
ОКПД 15.43.10.132 Майонезы среднекалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шоколад(100гр.)Шоколад (молочный) состав сухое цельное молоко, сахар, масло какао с присутствием эмульгаторов. 100 гр. плитка. ТУ 9120-013-00340635
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
икра кабачковая В меру солёная, однородная масса, без горького привкуса, преимущественно оранжевого цвета. Упаковка - стеклянная банках.
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стерилизованный, асептически упакован в коробочки по 200 гр.
ОКПД 15.32.10.159 Сок яблочный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа крепкая, ароматная, приготовленная из натуральных продуктов. Состав горчичный порошок, сахар, соль, уксус, вода, масло подсолнечное, перец, лавровый лист. Упаковка тюбик по 100 гр
ОКПД 15.87.12.132 Горчица готовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.06.2015 15:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.06.2015 11:36 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.06.2015 15:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|