Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Первый сорт. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51603-2000
Плоды однородные по размеру и степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие, форма и цвет, присущие данному сорту, без видимых наружных, механических повреждений.
Не допускается наличие раздавленных, помятых, незрелых плодов, поврежденных вредителями, пораженных болезнями.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 51782-2001, Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 51809-2001, белокочанная, весовая, кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, без излишней влажности. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 51808-2001, весовой, клубни свежие, целые, сухие, незагрязнённые, здоровые, не проросшие, не увядшие
Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560.
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар должен соответствовать ГОСТ.
Средних размеров, сладкие, свежие, целые, не уродливые, дозревшие, чистые, без повреждений вредителями и болезнями, без механических повреждений плода (кожицы), без пятен, без гнили, не сморщенные, сухие, без посторонних запахов и вкусов, калиброванные.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Первый сорт. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 53596-2009
Плоды однородные по размеру и степени зрелости, форма и цвет, присущие данному сорту, без видимых наружных механических повреждений и признаков гнили.
Не допускается наличие раздавленных, помятых, незрелых плодов, поврежденных вредителями, пораженных болезнями, загнивших и гнилых.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар должен соответствовать ГОСТ 20144-74
Огурцы целые размером по длине не более 110 мм, диаметром не более 50мм с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 27569-87, Луковицы твердые, вызревшие, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха.
Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в чесноке не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1726-85. Свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в огурцах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико – биологическим требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51810-2001. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без излишней влажности.
Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в помидорах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико – биологическим требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 1994-93.
Плоды шиповника должны быть собраны в период полного созревания. Цвет от оранжево- красного до буровато-красного. Не допускаются посторонние запахи, посторонние примеси, живые вредители.
ОКПД 01.13.23.139 Плоды прочих ягодных культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 51811-2001, Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Мякоть сочная. Тёмно-красная разных оттенков.Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 16270-70, ГОСТ 21122-75, крупные, уплощенные, округлые, с гладкой поверхностью. Кожица тонкая, гладкая, покрыта тонким слоем воскового налета. Мраморность окраски плодов, без признаков заболевания. Срок годности 30 дней. Урожай 2014 года
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия».
Из пшеничной муки первого сорта, формовой.
ОКПД 15.81.11.131 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с начинкой. Весовые. Товар должен соответствовать ГОСТ 14031-68.
Без постороннего привкуса и запаха. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли одинакового размера и правильной формы. Начинка распределена равномерно.
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовое.
Товар должен соответствовать ГОСТ 24901-89
Внешний вид свойственный наименованию. Цвет желто-золотистый без пригара. Изделия полностью пропеченные.
Пропеченные, без пустот, пористость равномерная.
Целые, не деформированные, не ломаные. Поверхность гладкая или с рисунком.
ОКПД 15.82.12.123 Печенье сдобное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари сдобные пшеничные
Из муки высшего или перового сортов, без признаков плесени и посторонних запахов
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар должен соответствовать ГОСТ 28402-89
Разрыхленные, пропеченные, без признаков непромеса, без постороннего привкуса, без постороннего запаха, должны быть хрупкими
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 26983-86
Ржаной из смеси муки ржаной обдирочной и пшеничной первого сорта
ОКПД 15.81.11.121 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар должен соответствовать ГОСТ 5550-74.
Целые и надколотые ядра гречихи.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар должен соответствовать ГОСТ 54845-2011.
Цвет: светло-желтый или светло-коричневого. Запах и вкус: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая. Стерилизованная, светло коричневого цвета, единородной консистенции, в стеклянной банке, масс нетто 510 грамм.
ОКПД 15.33.15.119 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар должен соответствовать ГОСТ 108-76.
Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается.
Вкус и аромат: свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток должен соответствовать ГОСТ Р 50364-92.
Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается.
Цвет: коричневый, разной степени интенсивности.
Вкус и аромат: свойственный данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия должены соответствовать ГОСТ Р 51865-2010.
Цвет: соответствующий сорту муки. Вкус и запах: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 50903-96.
Внешний вид: однородная протертая масса без наличия семян, частиц кожицы, семенной камеры. Вкус и запах: острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов и пряностей. Не допускается посторонний запах и привкус.
ОКПД 15.33.22.122 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из вишни и черешни |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар должен соответствовать ГОСТ 6292-93.
Рис шлифованный, высшего сорта, ядра с шероховатой поверхностью. Цвет белый.
ОКПД 15.61.10.112 Рис среднезерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная должна соответствовать ГОСТ Р 52189-2003.
Вкус и запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневый.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар должен соответствовать ГОСТ 108-76.
Черный крупнолистовой чай, без примесей, постороннего вкуса и запаха.
Цвет: однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая: ровный, однородный.
В чае не допускаются: плесень, затхлость, кисловатость, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 52121-2003.
Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый. Без посторонних запахов.
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1. Артезианская, питьевая, негазированная, экологически чистая вода, без запаха и вкуса, без посторонних включений.
Должна соответствовать СаНПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости, контроль качества».
2. Иметь статус природной, не подвергаться дополнительной доочистке с изменением химического состава, содержать полный комплекс микро и макроэлементов.
ОКПД 15.98.11.162 Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Товар должен соответствовать ГОСТ Р 53396-2009.
Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (сушеные семечковые и косточковые фрукты). Нарезанные и целые. Сушеные фрукты заводской обработки расфасованными массой нетто 0,5 кг в следующую тару: термосваренные пакеты из полимерной пленки, групповая упаковка: ящики из гофрированного картона. Отклонения в массе нетто упаковочной единице ±0,5%. Тара и материалы для упаковывания сушеных фруктов будут целыми, прочными, чистыми, сухими, незараженными вредителями и без каких-либо посторонних запахов. Срок годности сухофруктов 6 месяцев. ГОСТ 28502-90.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.12.2014 18:30 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.12.2014 13:20 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.12.2014 17:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2014 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|