Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная. Общие технические условия на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий.
ОКПД 15.61.21.111 Мука пшеничная сорта «Экстра» |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ядра целые должны быть не повреждённые, не испорченные, доброкачественные. Обработанные зерна риса, целые и дробленые, с эндоспермом желтого цвета различной интенсивности; Обработанные зерна риса, целые и дробленые, на которых имеются заметные красные полоски, длина которых в сумме составляет не менее одной полосы, равной длине ядра, а поверхность, занятая этими полосками, составляет менее четверти общей поверхности ядра. . Рисовая крупа, должна быть выработана из сырьевого риса со стекловидной консистенцией зерна, выращенного на полях без применения пестицидов, и предназначенная, в том числе, для выработки продуктов детского питания. Тип сырья не выше третьего. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна от 2,3 и более. Смесь типов рисового зерна не допускается. В каждом типе допускается примесь зерен риса других типов не более 10%. Класс сырья не ниже первого.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ядрица или ядрица быстроразваривающаяся. Сорт – 2 и выше. Цвет крупы должен быть кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; для быстро разваривающейся крупы - коричневый разных оттенков. Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый запах и вкус не кислый, не горький, посторонних привкусов. Доброкачественность ядер крупы, в одной упаковке, не должно быть < 97,0% не допускается. Масса нетто транспортной тары или групповой упаковки должна быть < 20кг. Срок годности не менее 20 мес.
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ядра целые должны быть не повреждённые, не испорченные, доброкачественные. Обработанные зерна риса, целые и дробленые, с эндоспермом желтого цвета различной интенсивности; Обработанные зерна риса, целые и дробленые, на которых имеются заметные красные полоски, длина которых в сумме составляет не менее одной полосы, равной длине ядра, а поверхность, занятая этими полосками, составляет менее четверти общей поверхности ядра. . Рисовая крупа, должна быть выработана из сырьевого риса со стекловидной консистенцией зерна, выращенного на полях без применения пестицидов, и предназначенная, в том числе, для выработки продуктов детского питания. Тип сырья не выше третьего. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна от 2,3 и более. Смесь типов рисового зерна не допускается. В каждом типе допускается примесь зерен риса других типов не более 10%. Класс сырья не ниже первого.
ОКПД 15.61.40.210 Рис пропаренный полностью обрушенный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа, фасовка не менее 0.6кг и не более 1кг, вырабатываемая из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20%, соответствующей марки .
ОКПД 15.89.14.129 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ядрица или ядрица быстроразваривающаяся. Сорт – 2 и выше. Цвет крупы должен быть кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; для быстро разваривающейся крупы - коричневый разных оттенков. Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый запах и вкус не кислый, не горький, посторонних привкусов. Доброкачественность ядер крупы, в одной упаковке, не должно быть < 97,0% не допускается. Масса нетто транспортной тары или групповой упаковки должна быть < 20кг. Срок годности не менее 20 мес.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох сухой, шлифованный, для пищевых целей. Вид – горох шлифованный-лущеный; дробленый/целый. Примесь колотого шлифованного гороха допускается не более пяти процентов. Цвет должен быть желтый; зеленый. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более семи процентов.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Крупа ячменная №1/№2 и 5, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы. Каждая партия крупы должна сопровождаться
сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов. Расфасовка в пакеты из термосвариваемых материалов до 1.0кг. Групповая упаковка или транспортная тара (ящики гофрированные или пленка полимерная термоусадоачная) до 10 или до 20кг, соответственно."
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес или хлопья овсяные лепестковые (по способу обработки) или крупа резанная или резанная для быстрой варки не ниже воторого номера. Обработанные методом сплющивания зерна целой овсяной крупы или овса или продукт полученный нарезанием крупы. Допускается групповое упаковывание пачек с хлопьями в бумагу для гофрирования, а также в картон для плоских слоев гофрированного картона. Масса нетто транспортной тары или групповой упаковки не должна превышать предельно допустимые уровни, установленные нормативно техническим документом, если установлены.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая должна вырабатываться в соответствии с требованиями действующих стандартов. Каждая партия крупы должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов. Вид потребительской тары для упаковывания крупы данного вида: пакет из термосвариваемых материалов из плёнки полиэтиленовой пищевой по нормативно-техническому документу. Пакеты должны быть склеены, сшиты или сварены. Масса нетто транспортной тары или групповой упаковки должна быть не более 15кг
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
По характеристикам крупа пшеничная должна вырабатываться из твердой пшеницы 1, 2 и 3 классов. Частицы дробленого или мелкодробленое зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, овальной формы с закругленными концами или округлой формы. Запах должен быть свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не кислый, не плесневый. Цвет должен быть желтый. Вкус должен быть свойственный пшеничной крупе, должен быть без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) не допускаются. Крупа пшеничная должна быть фасована в пакет бумажный одинарный, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто 0.8-1.0 кг. Упаковка в транспортную тару до десяти пакетов. ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия(рожки) из муки твердой пшеницы высшего сорта
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия длинные изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта (спаггети)
ОКПД 15.85.11.411 Изделия макаронные длинные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|