Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Повидло фруктовое – ягодное. Упаковка – ведро. ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем ягодный натуральный. (клубничный, вишневый, малиновый). Тара стекло 0,5 кг или ведро не более 1кг. ГОСТ Р 52817-2007
ОКПД 15.33.22.123 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из клубники и земляники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте. Упаковка коробка. ГОСТ Р 53041-2008
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарозаменитель. Тара пакет 300г. ТУ 9111-015-58326290-2008
ОКПД 15.62.21.121 Фруктоза кристаллическая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты диабетические на фруктозе в ассортименте. Упаковка коробка. ТУ 9120002-0035725-02
ОКПД 15.88.10.170 Продукты диетические и диабетические |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок должен быть сыпучим, без комочков. Без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или белый с желтоватым оттенком. Фасовка должна быть весовая. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество) не менее 87,81%. Массовая доля влаги менее 0,057%.Тара мешок 50кг ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.121 Сахар белый тростниковый кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карамель с молочной начинкой имеет состав:сахар-песок, продукт молочный сгущенный "Молс" (молоко обезжиренное, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, жир растительный, лактоза), патока крахмальная, сахарная пудра, масло кокосовое, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, какао-масло, ароматизаторы: "Ванильно-сливочный", "Масло ваниль", идентичные натуральным; соль поваренная, эмульгатор соевый лецитин, краситель "сахарный колер" Е150d, ванилин. Пищевая ценность 100 г продукта (в г): белков — 2,7; жиров — 10,9; углеводов — 75,8. Энергетическая ценность 100 г продукта: 405 ккал.
ОКПД 15.84.23.243 Карамель с молочно-шоколадными начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушка ванильная -Челночек (эквивалент) производится из муки высшего сорта с добавлением сахара, масла растительного, маргарина, яичного порошка и другого сырья.
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари ванильные производятся из муки высшего сорта с добавлением сахара, масла растительного, маргарина, яичного порошка и другого сырья.
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.12.2014 17:34 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.12.2014 15:01 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.12.2014 16:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2014 ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|