Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.12.2011 11:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
08.12.2011 09:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Оказание услуг по организации общественного питания
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
- приготовление горячего питания должно соответствовать нормативным нормам (Приложение № 1 к Информационной карте заявки на участие в аукционе в электронной форме).
- при приготовлении горячего питания должны соблюдаться конечные сроки реализации сырой и готовой продукции, выполняться требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их изготовлении, хранении, перевозке и реализации в соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 г. № 52 – ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным законом от 02.01.2000 г. № 29- ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- ежемесячно предоставлять калькуляцию (меню) на питание с указанием выхода изделия в граммах и стоимости, накладную (дневной заборный лист) на отпускаемую продукцию на общее количество питающихся людей (1-й экз., заверенный подписями, печатью Исполнителя) с указанием сведений о сертификации или декларировании соответствия на покупную продукцию, подтверждающих качество и без
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Участник размещения заказа должен соответствовать требованиям, установленным в соответствии со ст. 11 ФЗ № 94-ФЗ: