Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа гречневая. ГОСТ Р-55290-2012, ядрица быстроразваривающаяся, в/с. Целые и надколотые ядра гречихи. Цвет кремовый, с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус нормальный, свойственный гречневой крупе, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гречневой крупе без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 90%.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох. ГОСТ -28674-902. Колотый шелушенный полированный. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета допускается примесь гороха других цветов 7%. Влажность - 15%. Зараженность вредителями не допускается)
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес ГОСТ 21149-93. «Экстра», №2 (мелкие из резаной крупы). Цвет - белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус - свойственный овсяным хлопьям, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный овсяным хлопьям, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Влажность12 %. Кислотность в градусах 5,0.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох консервированный без уксуса (уксусной кислоты). ГОСТ 34112-2017. в/с. Зерна целые без примесей оболочек зерен, вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса, цвет зерен, зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки, консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. На этикетке должно быть указано: "стерилизованный"; "из мозговых сортов", дата изготовления; срок годности; условия хранения; обозначение настоящего стандарта; подтверждение соответствия.). Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи. ГОСТ 54845-2011. Сухие активные дрожжи - гранулы различного диаметра срок их годности до 1-го года. Светло-кремовые по цвету, подъемной силе - быстрые, рассчитанные на простое, сладкое или кислое тесто. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка – мягкая или полужесткая от 0,1 до 0,15 кг.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая. ГОСТ 2654-2017. Вкус и запах: без посторонних примесей, аромат и вкус приятный и нежный, свойственный икре данного вида. Соли, специй и томатной пасты в меру. Цвет: светлый, золотистый, однородный. Массовая доля сухих веществ 19,0%. Массовая доля жира 7,0%. Массовая доля хлоридов 1,2-1,6%. Массовая доля яблочной кислоты 0,5%. Тара потребительская с/б, ж/б от 0,36 до 0,5 кг). Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток. ГОСТ Р 50364-92. растворимый. Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат, свойственные данному продукту, в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Тара потребительская от 0,1 до 0,250 кг.
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, сухие, не поврежденные вредителями, и болезнями. Без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 90 %.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. ГОСТ 7022-97 марки М. Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого цвета. Вкус нормальный, свойственный манной крупе, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный манной крупе без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Остаточный срок годности на момент поставки 90%.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное. ГОСТ 1129-2013. Рафинированное дезодорированное «Высший сорт», без осадка. Допускается легкое помутнение или «сетка». Вкус свойственный подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка – пластиковая бутылка от 0,9 кг. до 1кг. . Остаточный срок годности на момент поставки 90%.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад. ГОСТ 6442-2014. В ассортименте фасованные в пачки от 200 г до 300 г Вкус, запах и цвет: характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: студнеобразная, допускается затяжистая для желейного мармелада на агароиде, желатине, модифицированном крахмале. Форма: соответствующая данному наименованию мармелада. Остаточный срок годности на момент поставки 90%.
ОКПД2 10.82.23.172 Мармелад желейный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные без уксуса. ГОСТ 31713-2012. Однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Цвет с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция: овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами, качество заливки - прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. На этикетке: срок годности, условия хранения, обозначение настоящего стандарта, информацию о подтверждении соответствия. Тара потребительская от 0,68 до 0,72 кг. Остаточный срок годности на момент поставки 90%.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60. Под №1, цельное и крупномолотое шлифованное, ядро овальной формы от белого до желтоватого или бледно-зеленого цвета, размеры перловки от 1,0 до 3,5 мм. Вкус нормальный, свойственный перловой крупе, без посторонних вкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный перловой крупе без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка сушеная. ГОСТ Р. 51074. Остаточный срок годности на момент поставки 90%.
ОКПД2 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено. ГОСТ-572-60, Сорт высший. Цвет желтый разных оттенков, запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность, 14%, доброкачественное ядро, 99,2%. Остаточный срок годности на момент поставки – 90%.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис. ГОСТ 6292-93,. шлифованный, в/с. Цвет белый разных оттенков, запах свойственный рису, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, Вкус свойственный рису, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, влажность, 15,5. Доброкачественное ядро, 99,7%. Остаточный срок годности на момент поставки – 90%.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар. ГОСТ 33222-2015. Из сахарной свеклы. Органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, размер кристаллов в соответствии с п.п. 3.2.1 – 3.2.4 технических требований. Упаковка - полипропиленовый мешок от 1 до 10 кг.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай. ГОСТ 32573-13. Черный байховый, крупно-листовой, фасованный. Достаточно ровный, сферической или продолговатой формы. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а так же желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Упаковка – мягкая или полужесткая от 0,1 до 0,2 кг.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сушеный. ГОСТ Р. 51074.
ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные. ГОСТ 31654-2012, пищевое, столовое, 1 категории, скорлупа яйца чистая, целая, крепкая, без повреждений, массой от 54 г.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.04.2020 08:41 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.04.2020 13:23 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.04.2020 14:58 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.05.2020 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|