Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое стерилизованное, изготовлено из нормализованного коровьего молока. Натуральный продукт без консервантов, пищевых добавок и ароматизаторов. Массовая доля жирности 3,2%, Срок хранения не менее 45 суток. Упаковка: твердый пакет (типа Тетра-Пак) или бутылку из полимерных материалов с крышкой, объемом не более 1 литр. ГОСТ Р 52090-2003.
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир жирностью 3,2%. Кисломолочный продукт, произведенный из коровьего молока. Вкус и запах:чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция – однородная. Кефир должен быть упакован в твердый пакет (типа Тетра-Пак) или бутылку из полимерных материалов с крышкой, объемом не более 1л. ГОСТ Р 52093-2003 или ГОСТ 31454-2012
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог жирностью 9%, Продукт кисломолочный, изготовленный из коровьего молока не ниже второго сорта. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по массе. Консистенция – мажущаяся или рассыпчатая, мягкая. Творог должен быть фасованный в индивидуальную упаковку из пергамента или из пергамента и полипропиленовой пленки или коробочки и стаканчики из полимерных материалов с крышками, не менее 0,180 или 0,250 кг. ГОСТ Р 52096-2003 .
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, жирностью 15%, Кисломолочный продукт. Не допускается сметана, изготовленная с применением растительных компонентов (растительных жиров), генетически модифицированных организмов, искусственных красителей. Массовая доля жирности 15%. Консистенция – однородная с глянцевой поверхностью. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сметана должна поставляться фасованная, в индивидуальной упаковке, в коробочках или стаканчиках из полимерных материалов с крышками, не менее 0,230 или 0,500 кг ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное изготовленное из коровьего молока, сладко-сливочное, несоленое, с м.д.ж. не менее 72,5%, без растительных добавок высший сорт, цвет должен быть от светло – желтого до желтого, однородный по всей массе. Не допускается масло с посторонними запахами и привкусами. Упаковка: пачка из фольги от 0,185 до 0,200 кг. ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог детский – вырабатываемый из нормализованного молока, Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, с привкусом и запахом внесенных ингредиентов. Цвет – должен быть молочно-белый или слегка кремовый, равномерный по всей массе. Продукты детского питания на молочной основе должны выпускаться только расфасованными и упакованными в герметичную мелкоштучную упаковку. Творог должен быть упакован в герметично-закрытый стакан из полимерных материалов массой нетто 0,1 кг. ГОСТ/ТУ.
ОКПД 15.51.40.115 Творог для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый Российский или эквивалентные виды сыров. Сыр – молочный продукт, произведенный из коровьего молока. Внешний вид – корка должна быть ровная, прочная, без повреждений. Вкус и запах – сырный. Цвет – от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Упаковка: весовая. ГОСТ Р 52972-2008
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт, 0,1 кг, кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока. Массовая доля жира, %, должна быть – 3-3,5. Внешний вид и консистенция – должна быть однородная, в меру вязкая. Вкус и запах- кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Йогурт должен быть упакован в герметично закрытый стакан из полимерных материалов или в пластиковый стаканчики с термосвариваемых покрытием массой 0,125кг.
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка - кисломолочный продукт произведен из топленного коровьего молока. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе, консистенция – однородная. Массовая доля жирности 4,0 % . Ряженка должна быть упакована в твердый пакет (типа Тетра-Пак) или в бутылку из полимерных материалов с крышкой, объемом 0,5л. ГОСТ Р 52094-2003
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Активия кефирная - бифидопродукт кефирный классический питьевой с бифидобактериями ActiRegularis из нормализованного молока. Массовая доля жирности – 3,0%. Активия должна быть упакована в бутылку из полимерных материалов с крышкой, объемом 0,425 кг. ГОСТ/ТУ
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бифидок – из молока нормализованного, закваска на кефирных грибках, с добавлением биомассы бифидобактерий. Массовая доля жирности - 3,2 %. Бифидок должен быть упакован в твердый пакет (типа Тетра-Пак) Масса нетто 0,45 кг. ГОСТ Р 52687 2006
ОКПД 15.51.52.210 Продукты кисломолочные для детского питания, в т.ч. для питания детей раннего возраста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Вкус и запах должен быть сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних запахов и привкусов. Консистенция – однородная, вязкая по всей массе. Массовая доля жира - не менее 8,5%. Упаковка – металлические банки, герметично укупорены, массой нетто 0,380 кг. ГОСТ Р 53436-2009.
ОКПД 15.51.51.115 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)