/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Мясо

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.04.2014 11:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
108 810,50 ₽
Обеспечение заявки
1 088,10 ₽
Обеспечение контракта
32 643,15 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
09.04.2014 13:00 17.04.2014 17:00
Рассмотрение заявок
18.04.2014 10:00
Проведение аукциона
21.04.2014 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания контракта до 31 июля 2014 года включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Говядина 1 категория, тазобедренная часть, на костях, разрубленная, крупнокусковая, охлажденная, с массовой долей костей и соединительной ткани – не более 20%, без содержания фосфатов, для детского питания. Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Тара должна быть чистой, сухой без постороннего запаха. ГОСТ Р 52674-2006

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья охлажденная, ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ - ЧИСТАЯ, БЕЗ КРОВЯНЫХ СГУСТКОВ, ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ, ОСТАТКОВ СВЯЗОК, ЖИРА, ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ И ПОСТОРОННИХ ЗАПАХОВ. ТЕМПЕРАТУРА В ТОЛЩЕ БЛОКА ИЛИ КУСКА ПЕЧЕНИ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ ВЫШЕ МИНУС 20°С. УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СКРЕПЛЯЮЩИЕ СРЕДСТВА ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ТРЕБОВАНИЯМ САНИТАРИИ ПО ДОКУМЕНТАМ, В СООТВЕТСТВИИ С КОТОРЫМИ ОНИ ИЗГОТОВЛЕНЫ, И ОБЕСПЕЧИВАТЬ СОХРАННОСТЬ И ТОВАРНЫЙ ВИД СУБПРОДУКТА ПРИ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ И ХРАНЕНИИ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО СРОКА ГОДНОСТИ. потребительская упаковка, расфасовка блоки до 5 кг. Общий срок годности не более 6 мес. с момента изготовления. ГОСТ 19342-73.

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина, мелкокусковая обрезь. Охлажденная. С массовой долей соединительной ткани не более 30%. Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Тара должна быть чистой, сухой без постороннего запаха. ГОСТ Р 52675-2006

ОКПД 15.13.12.213   Полуфабрикаты охлажденные мелкокусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фарш из говядины, полуфабрикат замороженный или охлажденный, срок годности не менее 80% на момент поставки, соответствует требованиям санитарных норм, ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-608-00419779-08

ОКПД 15.13.12.214   Полуфабрикаты охлажденные рубленые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Тушки кур или цыплят бройлеров, потрошеные, охлажденные. Упитанность 1 сорта в соответствии с ГОСТ Р 52702-2006. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.

ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.05.2014

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Похожие закупки