Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина 1 категория, тазобедренная часть, на костях, разрубленная, крупнокусковая, охлажденная, с массовой долей костей и соединительной ткани – не более 20%, без содержания фосфатов, для детского питания. Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Тара должна быть чистой, сухой без постороннего запаха. ГОСТ Р 52674-2006
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья охлажденная, ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ - ЧИСТАЯ, БЕЗ КРОВЯНЫХ СГУСТКОВ, ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ, ОСТАТКОВ СВЯЗОК, ЖИРА, ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ И ПОСТОРОННИХ ЗАПАХОВ. ТЕМПЕРАТУРА В ТОЛЩЕ БЛОКА ИЛИ КУСКА ПЕЧЕНИ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ ВЫШЕ МИНУС 20°С. УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СКРЕПЛЯЮЩИЕ СРЕДСТВА ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ТРЕБОВАНИЯМ САНИТАРИИ ПО ДОКУМЕНТАМ, В СООТВЕТСТВИИ С КОТОРЫМИ ОНИ ИЗГОТОВЛЕНЫ, И ОБЕСПЕЧИВАТЬ СОХРАННОСТЬ И ТОВАРНЫЙ ВИД СУБПРОДУКТА ПРИ ТРАНСПОРТИРОВАНИИ И ХРАНЕНИИ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО СРОКА ГОДНОСТИ. потребительская упаковка, расфасовка блоки до 5 кг. Общий срок годности не более 6 мес. с момента изготовления. ГОСТ 19342-73.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина, мелкокусковая обрезь. Охлажденная. С массовой долей соединительной ткани не более 30%. Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Тара должна быть чистой, сухой без постороннего запаха. ГОСТ Р 52675-2006
ОКПД 15.13.12.213 Полуфабрикаты охлажденные мелкокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш из говядины, полуфабрикат замороженный или охлажденный, срок годности не менее 80% на момент поставки, соответствует требованиям санитарных норм, ГОСТ Р 52675-2006 ТУ 9214-608-00419779-08
ОКПД 15.13.12.214 Полуфабрикаты охлажденные рубленые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки кур или цыплят бройлеров, потрошеные, охлажденные. Упитанность 1 сорта в соответствии с ГОСТ Р 52702-2006. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.04.2014 13:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.04.2014 12:01 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.04.2014 11:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.05.2014 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|