Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Какао-порошок. Фасовка по 0,1 кг. Внешний вид должен представлять собой порошок от светло- коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат должны быть свойственны какао-порошку без посторонних запахов и привкусов, первого сорта. Не допускается посторонних запахов, примесей. Цвет - белый или с серым оттенком. Упакована в пакеты из целлофана, или в пакеты из полиэтиленовой пленки, или в бумажные пачки. ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная йодированная, не ниже техническим условиям, фасовка по 0,2 кг
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный. Высший сорт. Крахмал должен поставляться в пакетах из комбинированных материалов, фасовка масса нетто 0,150-0,200 кг. ГОСТ Р 53876.
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота, пищевая. Фасовка не менее 0,010кг. ГОСТ 908-2004
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, Сахар белый кристаллический не ниже первой категории. Сахар должен быть сыпучий, белый, чистый, не должен содержать комки. Сахар должен быть фасован в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто от 0,9 до 1,0 кг.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый фасованный, не ниже первого сорта. Чай должен быть крупным, листовым. Цвет разваренного листа должен быть однородный коричнево- красный/ недостаточно однородный коричневый. Не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью. Настой должен быть яркий или недостаточно яркий, прозрачный, «средний». Чай черный должен быть фасован в мягкую или полужесткую упаковку до 0,2кг. ГОСТ 1938-90.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды). Цвет - соответствующий сорту муки. Форма должна быть соответствующая типу изделия. Вкус и запах свойственные данному изделию, без посторонних привкусов и запахов. Сохранность формы сваренных изделий, % должна быть не менее 100. Макаронные изделия должны быть помещены в упаковочный материал, обеспечивающий защиту изделий от повреждений и потерь. Изделия должны быть фасованы в пачки из картона, или пакеты из целлюлозной пленки (целлофана) или других термосвариваемых и комбинированных материалов до 1,0 кг. ГОСТ Р 51865-2010.
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир развесной без шоколадной глазури, упаковка бумажная коробка, весовая расфасовка до 1,0 кг. ГОСТ 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила. Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций Цвет: Свойственный данному наименованию изделия, равномерный. У пастилы на пектине, желирующем крахмале, фурцелларане может быть сероватый оттенок Консистенция Мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карамель с начинкой (завернутая). Весовая расфасовка до 1,0 кг. Упаковка: целая, сухая с указанием конечного срока реализации. ГОСТ 6477-88.
ОКПД 15.84.23.222 Карамель с фруктово-ягодными начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентрат пищевой напиток кофейный растворимый, высушенный до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Кофейный напиток с цикорием. Внешний вид- порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет должен быть коричневый, с разной степенью интенсивности. Вкус и запах – свойственные данному продукту, без посторонних включений. Кофейный напиток должен быть фасован в пачки или банки или пакеты из полимерных материалов массой нетто 0,1-0,5 кг. ГОСТ Р 50364-92.
ОКПД 15.86.12.141 Экстракты, эссенции и концентраты обжаренного цикория |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.10.2014 17:33 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.10.2014 12:56 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.10.2014 15:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.11.2014 ░░░ ░░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|