Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб пшеничный, Батон нарезной или аналог. Должен соответствовать ГОСТ 27842-88 СанПиН 2.3.2. 1078-01. В лотках, в п/п, вес изделия - 0,33 кг
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной (1с) - должен соответствовать ГОСТ 26983-86. СанПиН 2.3.2. 1078-01. В лотках, в п/п, вес изделия - 0,65 кг
ОКПД 15.81.11.122 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье в ассортименте не ниже первого сорта. Форма должна быть правильная, соответствующая виду печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность – гладкая, с четким рисунком, не подгорелая. Цвет – свойственный наименованию печенья, равномерный. Печенье должно поставляться весовым до 1,0 кг, в пакетах из целлофана или полимерных пленок, разрешенных к упаковке продуктов питания. ГОСТ 24901-89Печенье в ассортименте не ниже первого сорта. Форма должна быть правильная, соответствующая виду печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность – гладкая, с четким рисунком, не подгорелая. Цвет – свойственный наименованию печенья, равномерный. Печенье должно поставляться весовым до 1,0 кг, в пакетах из целлофана или полимерных пленок, разрешенных к упаковке продуктов питания. ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники. Изделия кондитерские пряничные. Вкус и запах – свойственные данному изделию с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкусов и запахов. Вид в изломе – пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Изделия пряничные должны поставляться весовыми до 1,0 кг, в пакетах из целлофана или полимерных пленок, разрешенных к упаковке продуктов питания. ГОСТ 15810-96
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли, мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек. Вкус и запах должен быть сладкий, со вкусом и ароматом вводимых ингредиентов, без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид – вафли должны быть прямоугольной формы, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Начинка в вафлях распределена равномерно, не должна выступать за края. Вафли должны поставляться в пакетах из целлофана или полимерных пленок, разрешенных к упаковке продуктов питания, фасованы до 1,0 кг. ГОСТ 14031-68.
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные из хлебных сухарей, для использования в кулинарии.
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Дрожжи хлебопекарные прессованные" ГОСТ 171-81. Фасовка по 0,011 кг.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.10.2014 17:33 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.10.2014 12:56 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.10.2014 15:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.11.2014 ░░░ ░░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
|