Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░ ░░░░░░░ ░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса полукопченная. Внешний вид – батоны должны быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, открученные в череве в виде колец. Консистенция – упругая. Вид на разрезе – фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот. Изделия колбасные полукопченные должны быть упакованы под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в прозрачные газонепроницаемые пленки или пакеты целыми батонами. Не допускается – изделия с деформированной, поврежденной вакуумной упаковкой. ГОСТ Р 53588-2009.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия колбасные вареные категории Б – сосиски Молочные или эквивалент. Внешний вид – батончики должны быть с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – должна быть, нежная сочная. Цвет и вид на разрезе – должен быть розовый или светло-розовый, фарш должен быть равномерно перемешан. Вкус и запах – должны быть приятные, свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма для сосисок открученные или перевязанные батончики, длиной от 9 до 13 см. Сосиски должны быть упакованы под вакуумом или в модифицированной газовой среде в пакеты из прозрачных пленочных материалов. Не допускается – изделия с деформированной, поврежденной вакуумной упаковкой. ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 05.10.2015 14:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.10.2015 ░░░░ ░░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
|