Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░ ░░░░░░░ ░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Йогурт – кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока. Массовая доля жира, %, должна быть – 3-3,5. Внешний вид и консистенция – должна быть однородная, в меру вязкая. Вкус и запах- кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Йогурт должен быть упакован в герметично закрытый стакан из полимерных материалов или в пластиковый стаканчики с термосвариваемых покрытием от 0,1 до 0,125кг . ТУ
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный продукт – кефир 3,2% жирности, произведенный из коровьего молока. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция– однородная. Кефир должен быть упакован в твердый пакет (типа Тетра-Пак) или бутылку из полимерных материалов с крышкой, объемом не более 1л. ГОСТ Р 52093-2003 или ГОСТ 31454-2012
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное изготовленное из коровьего молока, сладко-сливочное, несоленое, с м.д.ж. не менее 72,5%, без растительных добавок высший сорт, цвет должен быть от светло – желтого до желтого, однородный по всей массе. Не допускается масло с посторонними запахами и привкусами. Упаковка: пачка из фольги от 0,185 до 0,200 кг. ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.122 Масло сливочное сладко-сливочное соленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое стерилизованное - изготовлено из нормализованного коровьего молока. Жирность 3,2%, Срок хранения не менее 45 суток.
Упаковка: твердый пакет (типа Тетра-Пак) или бутылку из полимерных материалов с крышкой, объемом не более 1л. Молоко питьевое стерилизованное - изготовлено из нормализованного коровьего молока. Натуральный продукт без консервантов, пищевых добавок и ароматизаторов. Массовая доля жирности 3,2%, Срок хранения не менее 45 суток.
Упаковка: твердый пакет (типа Тетра-Пак) или бутылку из полимерных материалов с крышкой, объемом не более 1 литр. ГОСТ Р 52090-2003.
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка - кисломолочный продукт произведен из топленного коровьего молока. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе, консистенция – однородная. Массовая доля жирности 4,0 % . Ряженка должна быть упакована в твердый пакет (типа Тетра-Пак) или в бутылку из полимерных материалов с крышкой, объемом не более 1л. ГОСТ Р 52094-2003
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15 % жирности Кисломолочный продукт. Не допускается сметана, изготовленная с применением растительных компонентов (растительных жиров), генетически модифицированных организмов, искусственных красителей. Массовая доля жирности 15%. Консистенция – однородная с глянцевой поверхностью. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Сметана должна поставляться фасованная, в индивидуальной упаковке, в коробочках или стаканчиках из полимерных материалов с крышками, не менее 0,230 или 0,500 кг ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.231 Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый Российский или эквивалентные виды сыров. Сыр – молочный продукт, произведенный из коровьего молока. Внешний вид – корка должна быть ровная, прочная, без повреждений. Вкус и запах – сырный. Цвет – от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Упаковка: весовая. ГОСТ Р 52972-2008
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт кисломолочный – творог жирностью 9%, изготовленный из коровьего молока не ниже второго сорта. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по массе. Консистенция – мажущаяся или рассыпчатая, мягкая. Фасовка не менее 1,00 кг.. ГОСТ Р 52096-2003 .
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог детский – вырабатываемый из нормализованного молока, Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, с привкусом и запахом внесенных ингредиентов. Цвет – должен быть молочно-белый или слегка кремовый, равномерный по всей массе. Продукты детского питания на молочной основе должны выпускаться только расфасованными и упакованными в герметичную мелкоштучную упаковку. Творог должен быть упакован в герметично-закрытый стакан из полимерных материалов массой нетто не более 0,1 кг. ГОСТ/ТУ.
ОКПД 15.51.40.115 Творог для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.10.2015 ░░░░ ░░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
|