Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта.Мука пшеничная высший сорт или не ниже первого сорта. Цвет белый или белый с желтоватым оттенком. Запах и вкус, свойственные муке пшеничной, без посторонних привкусов и запахов. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Мука должна быть фасована в пакет бумажный одинарный, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто до 2,0 кг. ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая - ядрица 1 сорта.Крупа гречневая ядрица первого сорта. Цвет коричневый разных оттенков. Запах и вкус свойственные гречневой крупе, без посторонних привкусов и запахов. Содержание доброкачественного ядра в крупе должно быть не менее 98,9%. Крупа гречневая должна быть фасована в пакет бумажный одинарный, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто от 0,9 до 1,0 кг. ГОСТ 5550-74.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа.Манная крупа должна быть произведена из мягкой пшеницы или мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20%. Внешний вид и цвет - преобладает непрозрачная мучнистая крупа белого или кремового цвета. Запах – нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус – нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) - не допускается. Крупа гречневая должна быть фасована в пакет бумажный одинарный, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто от 0,9 до 1,0 кг. ГОСТ 7022-97.Сопроводительные документы на товар оформляются на русском языке и должны содержать необходимый и достаточный объем информации о товаре.
Поставщик обязан поставить товар с остаточным сроком годности не менее 80%.
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Каша безмолочная овсяная для детей.Хлопья овсяные должны вырабатываться из высшего сорта или овса не ниже первого класса. Цвет белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого и затхлого и других запахов. Овсяные хлопья должны быть упакованы в пачки картонные или бумажные с внутренним пакетом или пакеты из термосвариваемых материалов, массой нетто от 0,250 до 1,0 кг. ГОСТ 21149-93.
ОКПД2 10.86.10.400 Продукты на зерновой основе для детей раннего возраста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый (крупа).Горох шлифованный, колотый. Высший сорт или не ниже первого сорта. Цвет желтого цвета. Вкус и запах должны свойственны гороху. Горох должен быть фасован в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто от 0,9 до 1,0 кг. ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль (крупа)..Фасоль продовольственная белая, Не допускается в фасоли одного цвета наличие фасоли других цветов более 5%. Внешний вид – округлая, или яйцевидная, часто слегка изогнутая с округленными концами. Вкус и запах свойственные фасоли, без запаха затхлого, плесневого, солодового. Поставляемая фасоль должна быть одного типа и подтипа. Фасоль продовольственная должна быть фасована в пакет бумажный одинарный, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто от 0,9 до 1,0 кг. ГОСТ 7758-75.
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая.Крупа перловая №1 или №2, цвет белый с желтоватым оттенком. Запах и вкус свойственные крупе перловой, без посторонних привкусов и запахов. Крупа перловой должна быть фасована в пакет бумажный одинарный, или пакеты из термосвариваемых материалов от 0,9 до 1,0 кг. ГОСТ 5784-60.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сорта.Батон нарезной должен соответствовать ГОСТ 27842-88 СанПиН 2.3.2. 1078-01. В лотках, в п/п, вес изделия - 0,38 кг
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной.Хлеб ржаной (1с) - должен соответствовать ГОСТ 26983-86. СанПиН 2.3.2. 1078-01. В лотках, в п/п, вес изделия -0,7 кг
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное. Печенье в ассортименте не ниже первого сорта. Форма должна быть правильная, соответствующая виду печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность – гладкая, с четким рисунком, не подгорелая. Цвет – свойственный наименованию печенья, равномерный. Печенье должно поставляться весовым до 1,0 кг, в пакетах из целлофана или полимерных пленок, разрешенных к упаковке продуктов питания. ГОСТ 24901-89
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники.Изделия кондитерские пряничные. Вкус и запах – свойственные данному изделию с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкусов и запахов. Вид в изломе – пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Изделия пряничные должны поставляться весовыми до 1,0 кг, в пакетах из целлофана или полимерных пленок, разрешенных к упаковке продуктов питания. ГОСТ 15810-96
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с помадной начинкой.Вафли, мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек. Вкус и запах должен быть сладкий, со вкусом и ароматом вводимых ингредиентов, без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид – вафли должны быть прямоугольной формы, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Начинка в вафлях распределена равномерно, не должна выступать за края. Вафли должны поставляться в пакетах из целлофана или полимерных пленок, разрешенных к упаковке продуктов питания, фасованы до 1,0 кг. ГОСТ 14031-68.
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные. Сухари панировочные из хлебных сухарей, для использования в кулинарии. Сухари панировочные должны соответствовать техническим условиям, фасовка по 0,2 кг .
ОКПД2 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи пекарные сушеные.Дрожжи хлебопекарные сухие, быстродействующие. Внешний вид – форма гранул или мелких зерен или кусочков или порошка. Цвет – светло-желтый или светло – коричневый. Запах свойственный дрожжам. Не допускается запах гнилости, плесени, затхлый, прокисший. Дрожжи должны быть упакованы герметично в пакеты из комбинированных материалов, массой нетто 0,011кг. ГОСТ Р 54845-2011.
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный.Высший сорт. Цвет белый или с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов. Вкус свойственный рисовой крупе, не горький, не кислый. Доброкачественное зерно, %, не менее 99,1. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Крупа рисовая должна быть фасована в пакет бумажный одинарный, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто от 0,9 до 1,0 кг. ГОСТ 6292-93.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное высшего сорта.Пшено шлифованное ГОСТ 572-60. Частицы крупы округлой формы и зашлифованы. Цвет - желтый. Вкус - свойственный нормальному без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Испорченные ядра не более 0,2%. Пшено должно быть фасовано в пакет бумажный одинарный, или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто до 1,0 кг. ГОСТ 572-60.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,01%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,01%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.02.2016 11:15 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 04.02.2016 11:55 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 04.02.2016 12:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.02.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|