/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.12.2017 21:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 430 597,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
28 611,95 ₽
Обеспечение контракта
143 059,75 ₽
Контракт
░░░░░░░░

Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.12.2017 23:55 23.01.2018 10:00 МО, г.Подольск, ул. Февральская, д.14
Вскрытие конвертов
23.01.2018 10:00 МО, г.Подольск, ул. Февральская, д.14, кабинет начальника АХО
Предквалификационный отбор
26.01.2018 12:00 МО, г.Подольск, ул. Февральская, д.14, кабинет начальника АХО
Рассмотрение заявок
26.01.2018 МО, г.Подольск, ул. Февральская, д.14, кабинет начальника АХО
Документы
Предоставление документации

26.12.2017 23:55 23.01.2018 10:00

МО, г.Подольск, ул. Февральская, д.14, кабинет начальника АХО

Порядок предоставления
Конкурсная документация предоставляется любому заинтересованному лицу, направившему заказчику/специализированной организации письменное заявление на получение конкурсной документации. Заявление на получение конкурсной документации должно содержать название конкурса, наименование организации (ФИО физического лица), контактные данные. Конкурсная документация предоставляется заказчиком/ специализированной организацией в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления. О готовности конкурсной документации заказчик/ специализированная организация извещает заинтересованное лицо по контактным данным, указанным в заявлении
Языки предоставления
Конкурсная документация предоставляется на русском языке
Способы предоставления
При этом конкурсная документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление конкурсной документации, если данная плата установлена заказчиком и указание об этом содержится в извещении о проведении конкурса, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
понедельник, среда, пятница, с 9-14, еженедельно, независимо от праздничных и выходных дней. Поставщик должен иметь возможность незамедлительной (в течение 24 часов) замены поставленного товара в случае его несоответствия условиям
контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Количество Цена за единицу, ₽ Стоимость, ₽
Абрикосы

ОКПД2 01.24.23.000   Абрикосы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерно гороха

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джемы, желе фруктовые и ягодные

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи листовые или стебельные прочие

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград свежий столовых сортов

ОКПД2 01.21.11.000   Виноград свежий столовых сортов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Киви

ОКПД2 01.25.11.000   Киви

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Культуры бахчевые прочие

ОКПД2 01.13.29.000   Культуры бахчевые прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная и брокколи

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель столовый ранний

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Заменители кофе

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа из пшеницы прочая

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны и лаймы

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джемы, желе фруктовые и ягодные

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое коровье пастеризованное

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты (помидоры)

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Персики

ОКПД2 01.24.25.000   Персики

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Черешня

ОКПД2 01.24.29.110   Черешня

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Персики

ОКПД2 01.24.25.000   Персики

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хурма

ОКПД2 01.25.90.110   Хурма

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные в скорлупе свежие

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные без начинки

ОКПД2 10.82.22.136   Конфеты шоколадные без начинки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 26.01.2018
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.02.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки