Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлопья овсяные "Экстра" по ГОСТ 21149-93, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует". Хлопья овсянные упакованы в пачки картонные, массой нетто 1,0 кг.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо говядина б/к оковалок 1 сорт
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
субпродукты говяжьи (печень) замороженная блоками, по ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо птицы (куры) весовая
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски "Сливочные" 1 сорт, ГОСТ Р 51074-2003 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое диетическое, ГОСТ Р 52121-03 Сан-Пин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный ГОСТ Р 51074-2003 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.62.22.390 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пщеничная хлебопекарная высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки "Дарницкий" ГОСТ Р 26983-86, Сан Пин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.81.11.122 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай потрощеный обезглавленый, первого сорта, мороженный блоками, ГОСТ 1168-86, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб белый, формовой "нарезной", ГОСТ 26987-86, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая первого сорта, ГОСТ 815-2004 СанПин 2.3.2.1078-01. По способу разделки сельдь неразделанная
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные лососевые - горбуша в с/с, ГОСТ 7452-97, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.20.14.111 Консервы лососевые натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, ранний и поздний, стандартный, первого класса. Без признаков гнили. ГОСТ Р 51808-2001 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, мытая, ГОСТ Р 51782-2001 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие среднеплодные, 1 группы, ГОСТ Р 1726-85, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокачанная, свежая, раннеспелая, среднеспелая и позднеспелая очищенная, первого класса. Соответствует требованиям ГОСТ Р 51809-2001 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, ГОСТ Р 51811-2001 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие, первого класса. ГОСТ Р 51810-2001 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная, ГОСТ Р 54678-2011 СанПин 2.3.2.1078-01. Продукты томатные концентрированные - томатная паста массовая доля сухих веществ 25%.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 51074-2003 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая, молодые побеги, без признаков увядания. РСТ РСФСР 748-88 СанПин 2.3.2.1078-01
Укроп свежий, молодые побеги без признаков увядания. ОСТ 10-235-99, качественное удостоверение, СанПин 2.3.2.1078
Лук зеленый свежий, молодые побеги без признаков увядания. РСТ РСФСР 624-88 СанПин 2.3.2.1078
ОКПД 01.12.13.139 Культуры овощные зеленные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий, сухой, средних размеров, без признаков гнили. Соответствует требованию ГОСТ 27569-87 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый весовой, полуострый, 1 класса, без признаков гнили. ГОСТ Р 51783-2001, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра овощная из кабачков, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, высшего сорта, т.м. "отсутствует", ГОСТ Р 54050-2010, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грущи "Конференс" ранних и поздних сортов созревания, т.м. "отсутствует", соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты консервированные, соленые, без категории, т.м. "отсутствует", ГОСТ Р 51074-2003 СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.33.14.111 Томаты очищенные, целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли, мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками (жировой) в виде прослоек по ГОСТ 14031-68, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие, первого класса, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует"
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порощок, ГОСТ 108-76, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.84.22.330 Продукты готовые, содержащие какао и предназначенные для производства напитков |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм) без косточек "кишмиш" , первого сорта ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует"
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентрат пищевой напиток кофейный растворимый, высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов по ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие, первого сорта, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует"
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые востановленные, т.м. "отсутствует". Федеральный закон от 27.10.2008г. №178-ФЗ, ГОСТ Р 52186-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых), ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, т.м. "отсутствует", первого сорта
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, т.м. "отсутствует", ГОСТ 21-94, СанПин 2.3.2.1078-01. Сахар сыпучий, белый, не содержит комки, фасован в полиэтиленовые пакеты по 0,9 кг.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ранних и поздних сортов созревания, высшего сорта, соответствуют требованиям ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует"
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны первого сорта, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины, первого сорта, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует"
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты косточковые, сушеные. Чернослив б/к, первого сорта, соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует"
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный цельный с нерахделенными семядолями. ГОСТ 6201-68, СанПИн 2.3.2.1078-01, первого сорта, фасованный в пакеты из термосвариваемых материалов массой по 0,9 кг.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис шлифованый (длиный), первого сорта ГОСТ 6292-93, СанПин 2.3.2.1078-01. Крупа рисовая фасована в в пакеты из термосвариваеиых материалов по 0,9 кг.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель(лапша) фасованная, макаронные изделия класса А (иакаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий) по ГОСТ Р 51865-2010, СанПин 2.3.2.1078-01. Изделия макаронные фасованы в пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто 0,4 кг.
ОКПД 15.85.11.143 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное из пшеничной муки высшего сорта по ГОСТ 24901-89, СанПИн 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты глазированные шоколадные с начинкой пролине, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый, ГОСТ 1938-90, СанПин 2.3.2.1078-01, первого сорта, среднелистовой
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, марки М вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта по ГОСТ 7022-97, СанПин 2.3.2.1078-01, фасованная в пакеты массой нетто 0,9 кг.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пщено щлифованное, первого сорта по ГОСТ 572-60, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся, первого сорта, ГОСТ 5550-74, СанПин 2.3.2.1078-01, фасованная в пакеты из термосвариваемых маиериалов массой нетто 0,9 кг.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ультрапастеризованное, упакованное в потребительскую тару после термической обработки, изготавливаемое из сырого коровьего молока, предназначеное для непосредственного употребления в пищу. Массовая доля жира 3,2%, срок годности 6 месяцев со дня производства. Молоко упаковано в твердый пакет ("Тетра-пак") массой 1 литр, ГОСТ Р 52090-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий), по ГОСТ Р 51865-2010, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует", фасованы в пакеты из термосвариваемых материалов, массой нетто 0,4 кг.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кисломолочный, "Фругурт", м.д.жю 1,5%, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01. Фасовка-упаковка Тетра-Пак 0,5 л./475гр.
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, упакованный в потребительскую тару, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу, ГОСТ Р 52093-2003, СанПин 2.3.2.1078-01. Массовая доля жира 3,2%. Кефир упакован в твердый пакет ("Тетра-пак") массой 0,5 л.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка м.д.ж. 3,2%, соответствует требованию ГОСТ Р 52094-2003, СанПин 2.3.2.1078-01. Вид упауковочой тары (потребительской упаковки) пакеты твердые из комбигированных материалов "тетра-пак" объемом 0,5 л.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, по ГОСТ Р 53436-2009, СанПин 2.3.2.1078-01. Массовая доля жира 8,5%. Продукция упакована в металлические банки, масса нетто 380 гр.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, м.д.ж. 9%, упакованный в потребительскую тару, изготовленный из коровьего молока по ГОСТ Р 52096-2003, СанПин 2.3.2.1078-01. Творог упакован в индивидуальную упаковку, массой нетто 200гр.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный продукт - сметана с м.д.ж. 20%, т.м. "отсутствует", ГОСТ Р 52092-2003, СанПин 2.3.2.1078-01. Сметана в индивидуальной упаковке (полимерные стаканчики), ккупоренные крышками с влагонепрницаемыми прокладками из термической фольги, массой нетто 250г.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молочный продукт - сыр твердый, м.д.ж. 50%, ГОСТ Р 52972-2008, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "Российский"
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное из коровьего молока по ГОСТ Р 52969-2008, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует". Масло сладко-сливочное, несоленое, высший сорт, с м.д.ж. 82,5%. Фасованное масло (брикеты) в индивидуальной упаковке по 200 г.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, высший сорт, т.м. "отсутствует", ГОСТ Р 52465-2005, СанПин 2.3.2.1078-01, соответствует требованиям Технического регламента на масложировую продукцию (Федеральный закон №90-ФЗ от 24.06.2008г.), рафинированное (масло растительное, прошедшее очистку по полному циклу стадий рафинации). Масло подсолнечное без постороннего запаха и привкуса в бутылках из полимерных материалов с плотно укупоренной крышкой, объемом 1 л.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи жлебопекарные сушеные, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, высшего сорта, т.м. "Саф-Момент". Дрожжи жлебопекарные сушеные упакованы герметически в пакеты из комбинированного материала, массой нетто 11 гр.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль повареная пищевая иодированая, "Экстра", по ГОСТ Р 51574-2000, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует". Соль поваренная пишевая упакована в пакеты из целофана массой нетто 1 кг.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа (зелень сухая), укроп, петрушка, ГОСТ Р 51074-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует". Укроп в виде порощка (измельченные листья укропа), сыпучей консистенции, зеленого цвета. Петрушка в виде порошка (измельченные листья петрушки), сыпучей консистенции, зеленого цвета. Фасовка-бумажный пакетик по 10 гр.
ОКПД 15.33.13.120 Смеси овощные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист, ГОСТ 17594-81, СанПин 2.3.2.1078-01, т.м. "отсутствует". Вкус и запах хорощо выраженные,и свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и вкуса. Лавровый лист поставляется в пакетах бумажных, по 10 гр.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.06.2015 15:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.06.2015 15:02 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.06.2015 12:01 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|