Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох (крупа), первый сорт, шелушенный, полированный, колотый. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов 7 %. Запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних запахов. Вкус свойственный гороху без привкуса горечи и других посторонних вкусов. фасовка 0,9 кг; в соответствие с ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные (рожки, перья) из твердых сортов пшеницы, фасовка 0,4 кг, высший сорт в соответствие с ГОСТ 31743-2012. Вкус и запах свойственный данному изделию, без посторонних привкусов
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта фасовка 1,0 кг; в соответствие с ГОСТ , ТУ. Цвет однотонный, белый с кремовым оттенком. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, не заряженная амбарными вредителями. Вкус - свойственный пшеничной муке, без постороннего привкуса, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов. Наличие минеральной примеси- при разжевывании муки не ощущается хруста. Отсутствует - зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Массовая доля влаги, 16,5 %. содержание металломагнитной примеси (размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении ,3 мм и массой 0,4 мг) 3,5 мг в 1 кг муки. Массовая доля золы на пересчете в сухое вещество будет 0,62%. Массовая доля сырой клейковины 30%. Пищевая ценность в 100 гр продукта: углеводы 70,6гр белки 10,3 гр, жиры 1,1 гр, витамины: B1, 0,17 мг, В2. Энергетическая ценность 334 ккал. Срок годности 12 мес.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа, произведена из мягких сортов пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20 %, фасовка 0,9 кг; в соответствие с ГОСТ 7022-97. Запах свойственный манной крупе, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная весовая; 1 класс в соответствие с ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид - кочаны свежие, чистые, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями без излишней внешней влажности.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес». Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья, без посторонних запахов, не затхлые не плесневелые. цвет серовато-желтый различных оттенков, упаковка пачки по 0,5 кг; в соответствие с ГОСТ 21149-93.
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый весовой; 1 сорт в соответствие с ГОСТ 51783-2001. Перебранный, сухой. Без повреждений и признаков порчи. Вызревший, здоровый, чистый, целый, не проросший, без повреждений сельскохозяйственными вредителями для ботанического сорта формы и окраски.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масса брикета 0,220 гр.; в соответствие ГОСТ Р 53876-2010, (вкусы "Абрикос", "Вишня", "Земляника", "Клубника", "Клюква", "Красная смородина", "Лесная ягода", "Малина", "Персик", "Плодово-ягодный").
ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты в собственном соку фасовка 0,67-0,72 кг. В соответствие с ГОСТ Р 54648-2011. Томаты целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, немятые, без механических повреждений. Вкус и запах слабокислый, свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленный с ароматом пряностей. Цвет красный. Качество заливки прозрачная бесцветная и с характерным оттенком с частицами пряностей.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины весовые; сорт первый, в соответствие с ГОСТ Р 53596-2009. Качественные, калиброванные, отборные, упругие, без признаков загнивания, спелые.
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины весовые; сорт первый, в соответствие с ГОСТ Р 53596-2009. Качественные, калиброванные, отборные, упругие, без признаков загнивания, спелые.
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья. Субпродукты обработанные, весовые, класс Б, группа 1, в соответствие с ГОСТ 31799-2012. Чистая, без остатков посторонних тканей, без посторонних включений, пятен от желчи, без видимых кровеносных сгустков, без почерневших пятен, налетов. Без постороннего запаха. Замороженная в блоках.
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное, высшего сорта, цвет жёлтый, баз посторонних запахов, не затхлый не плесневелый. Вкус свойственный пшену без привкусов, не горький, не кислый, фасовка 0,9 кг; в соответствие с ГОСТ 572-60.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный 1 класс, реализуемый в розничной сети, урожай 2016 года. весовой; в соответствие с ГОСТ Р 51808-2013. Внешний вид - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая весовая, мытая;1 сорт. В соответствие с ГОСТ 32285-2013. Внешний вид корнеплоды свежие целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Вкус и запах, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая Ядрица. Крупа первого сорта. очищенная фасовка 0,9 кг; в соответствие ГОСТ Р 55290-2012. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные (вермишель, лапша короткая) из твердых сортов пшеницы, фасовка 0,4 кг, высший сорт в соответствие с ГОСТ 31743-2012. Вкус и запах свойственный данному изделию, без посторонних привкусов.
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые консервированные без добавления уксуса, фасовка 0,67-0,92 кг., по ТУ производителя Целые однородные, с недоразвитыми семенами, плотной консистенции и не огрубевшей кожицей, без подножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, первый сорт, без посторонних примесей и вкраплений. Фасовка – весовая. Крупа рисовая (рис шлифованный, круглый). Цвет белый или белый с различными оттенками, фасовка 0,9 кг; в соответствие с ГОСТ 6292-93. Запах свойственный рисовой крупе без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная, фасовка ведро 0,8-1,0 кг. , в соответствие с ГОСТ Р 53972-2010. Внешний вид - равномерно нашинкованная полосками по ширина 5 мм, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Овощные и плодоовощные компоненты, пряности равномерно распределены. Консистенция сочная, плотная, хрустящая. Запах - ароматный, характерный для квашеной капусты. Вкус кисло-солоноватый, без горечи.. Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая весовая (укроп) высший сорт. В соответствие с ГОСТ Р 55904-2013, ГОСТ Р 32856-2014, ГОСТ Р 55652-2013. Цвет зеленый, не увядшая, свежая, без признаков гниения.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь фасовка ведро 0,9 -1,0 кг, сорт первый, в соответствие с ГОСТ 815-2004. Филе сельди малосоленое или слабосоленое, поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без повреждений. Без посторонних привкусов, и запаха, массовая доля соли не превышает 8%.
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное несоленое фасовка пачка 0,180 -0,2 кг; с массовой долей жира 82,5 %, в соответствие с ГОСТ 32261-2013. Соответствует требованиям ТР на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ). Товар высшего сорта, изготовленный из высокожирных сливок, без растительных добавок, фасованное в фольгу. Без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная поваренная, пищевая, мелкая. Вес упаковки 1 кг, сорт высший экстра. В соответствие с ГОСТ Р 51574-2000.
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети весовая, 1 сорт, в соответствие с ГОСТ 32284-2013. Внешний вид свежие целые, здоровые чистые не увядшие не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Вкус и запах, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежий чеснок (луковицы). весовой; 1 сорт. В соответствие с ГОСТ Р 55909-2013. Перебранный, качественный, сухой, не проросший, без признаков загнивания
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная фасовка 0,380 кг-0,5 кг. Вес продукта не менее 50% от содержимого банки. Без ГМО в соответствие с ГОСТ Р 54678-2011. Банка жесть. Однородная концентрированная масса, густая, без остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет- красный или малиново-красный, ярко - выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - свойственный концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки стандартной формы, без гнили. Плоды должны быть одного помологического сорта, весовые, сорт первый. В соответствие с ГОСТ 54697-2011
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, фасовка банка жесть 0,380 кг; в соответствие с ГОСТ 31688-2012, с массовой долей жира 8,5%
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана фасовка 0,2-0,25 кг; 20% жирность, в соответствие с ГОСТ 31452-2012, без посторонних привкусов и запаха. Срок хранения не менее 14 суток.
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо 1 категория, маркированное в соответствии с ГОСТ 31654-2012, скорлупа чистая, повреждения не допускаются. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Пройдена санитарная обработка, упакованы в индивидуальную упаковку 1-3 десятку с этикеткой и маркировкой даты сортировки.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавр (лавровый лист) фасовка 0,010 кг. В соответствие с ГОСТ 17594-81. Высушенный лист овальной формы вечнозеленого благородного лавра, Вкус и запах хорошо выраженные и свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох зеленый консервированный ж/б. 0,380 -0.5 кг. (вес нетто). Вес продукта не менее 50% от содержимого банки. Без ГМО. Зерна целые, без примесей оболочек и кормового гороха, цвет- зеленый или оливковый, по ТУ производителя.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши стандартной формы, без гнили. Плоды должны быть одного помологического сорта, весовые, сорт первый поздних сроков созревания. В соответствие с ГОСТ 21713-76
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы весовые; класс 1, в соответствие с ГОСТ Р 51603-2000. Чистые, целые, твердые, ровные Окрас (желтый). Плоды одного помологического сорта, в кистях свежие, здоровые развившиеся, не уродливые, без остатков цветка, без признаков загнивания, спелые.
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны Стандартной формы, без гнили. Плоды должны быть одного помологического сорта, весовые; 1 сорт в соответствие с ГОСТ Р 53596-2009.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок фасовка 0,9 -1 кг. 1 категория. Терма - упаковка. В соответствие с ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 33222-2015. Сахарный песок размер кристаллов 2,5 мм. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, отсутствие комков, белый.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый 100 %, без содержания сахара и консервантов, в ассортименте упаковка. Тетра пак 0,5-1,0 л. в соответствие с ГОСТ 32920-2014. Вкус запах и цвет свойственный исходному сырью, фруктовый . Не содержит ГМО искусственных добавок и консервантов, подходящий для детского питания с 3-х лет.
ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты весовые в ассортименте, в соответствие с ГОСТ 4570-2014. Глазированные шоколадом с начинкой пралине, фасовка коробка. Остаточный срок годности товара на момент поставки товара должен составлять 4 месяца
ОКПД2 10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток фасовка 0,1 кг. пачка, в соответствие с ГОСТ Р 51074-2003, по ТУ производителя. Без кофеина, Концентрат пищевой, напиток кофейный растворимый, высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов. Состав кофе натуральный, ячмень, рожь.
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки цыплят потрошенные охлажденные, замороженные, весовые, сорт первый,, в соответствие с ГОСТ 31962-2013. Требования к качеству товаров: поставляемый товар по своему качеству должен соответствовать. Мясо должно быть свежим, иметь плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный куриному мясу, без постороннего запаха. Поверхность окороков: от разового до красного цвета различной интенсивности; жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается на окороках повреждения поверхности, наличия остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок фасовка 0,1 кг. пачка, в соответствие с ГОСТ 108-2014. Производиться из молотого жома какао-бобов, полученного по экспеллерной технологии, а также сверхтонкого помола какао-велы и добавления к ней обжаренных какао-бобов.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа (зелень сухая) укроп, петрушка 1 сорт, фасовка 0,010- 0,025 гр, в соответствие с ГОСТ Р 51074-2003. Зелень в виде измельченных листьев, сыпучей консистенции, зеленого цвета.
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, бескостное, оковалок (тазобедренная часть), категории А в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011.
Требования к качеству товаров: Мясо должно быть свежим, иметь плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность от розового до красного цвета различной интенсивности; жир белый или белый с желтоватым оттенком, не допускаются повреждения поверхности, наличия остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
Требования к техническим характеристикам товаров: мясо говядины категории А (охлажденное), свежее, не замороженное свыше одного раза Требования к безопасности товаров: на каждой полутуше или четвертине говядины должно быть проставлено ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее, что ветеринарно-санитарная экспертиза мяса проведена в полном объеме, а также товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории упитанности.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе рыбы, свежемороженое блоками, весовое; высшая категория, в соответствие с ГОСТ 3948-90. Филе без костей, кожи и чешуи, спинные, брюшные, приголовные и хвостовые плавники и хрящевые части полностью удалены. Мороженное филе в глазированном виде. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока филе, замороженного поштучно. Внешний вид – блоки чистые, плотные с равномерной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Консистенция мяса после размораживания – присуща данному виду рыбы. Цвет и запах – свойственные данному виду рыбы.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир фасовка 0,5-1,0 л; 3,2% жирности, в соответствие с ГОСТ 31454-2012. Состав молоко, нормализованное с использованием кефирной закваски, приготовленной на кефирных грибках. Без ГМО. Срок хранения 10 суток.
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба в консервах (горбуша натуральная) должна быть уложена плотно. По ГОСТу рыбы в консервах должно быть не менее 70%. Остальные 30% - это бульон, специи. Упаковка - жестяная банка весом 0,245-0,25 грамм. Мясо рыбы нежное, сочное, без посторонних запахов и привкуса, куски целые при выкладывании не распродаются.
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка фасовка 0,5-1,0 л, по ТУ производителя; 3,2% жирности. Товар соответствует требованиям ТР на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008г. №88-ФЗ). Без посторонних привкусов и запаха. Консистенция и внешний вид однородные, с ненарушенным сгустком. Срок хранения 10 суток.
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное питьевое ультра пастеризованное. Изготовлено из нормализованного молока. Не содержит консервантов и других пищевых добавок. Упаковка тетра пак 1 литр, упаковка герметичная без повреждений, 3,2 - 3,5% жирности, в соответствие с ГОСТ 32252-2013.
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное фасовка 0,9 -1 л; в соответствие с ГОСТ 1129-2013, сорт премиум, соответствует требованиям ТР на масложировую продукцию (Федеральный закон №90-ФЗ от 24.06.2008г.), дезодорированное, рафинированное, 100%. Без запаха, посторонних примесей, осадка, консервантов.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный фасованный в пакетиках по 2 гр. для разовой заварки в соответствие с ГОСТ 32573-2013 Цвет заваренного чая - однородный коричнево-красный. 100% черный байховый чай.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.05.2017 19:30 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.06.2017 11:21 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.06.2017 17:04 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2017 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|