Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
колбаса полукопченая. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, консистенция плотная, цвет и вид на разрезе: от розового до темно-красного. ГОСТ 31785-2012. Фасовка: 0,6 кг, 0,8 кг
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры охлажденные 1 сорта , бройлер. ГОСТ 31962-2013. Фасовка: 1-5 кг
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3,2% жирности, стерилизованное, пакетированное. ГОСТ Р 52090-2003, технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный Закон от 12.06.2008г. №88-ФЗ), Фасовка: 1л.
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое в/с, 72,5%-82,5%, ГОСТ Р 52969-2008, упаковка: пачка по 0,2 кг.
ОКПД 15.51.30.113 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий - клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, не увядшие, без повреждений селТворог, жирность 9% (весовой). ГОСТ Р 52096-2003. Фасовка: 0,2 кг, 4 кгьскохозяйственными вредителями, типичной для данного сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ГОСТ Р 51808-2013. Фасовка: 5-25 кг.
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие - плоды чистые, целые, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, вкус сладкий, окраска от светло-оранжевой до оранжевой. ГОСТ Р 53596-2009. Фасовка: Тара из гофрированного картона по 3-5 кг
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженная хек б/г с кожей (голова удалена). Консистенция мяса ( после размораживания) плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет и запах, свойственные свежей рыбе, без постороннего запаха; отсутствие живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. ГОСТ 1168-86. ГОСТ 32366-2013(с 01.01.2015). Фасовка: 5-10 кг
ОКПД 15.20.12.126 Хек мороженый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные сайра, ж/б. ГОСТ 7452-97. Фасовка: 245г,250г.
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20%.жирности, Фасовка: 0,25 кг.,0,5 кг упаковка баночная, ГОСТ Р 52092-2003, технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный Закон от 12.06.2008г. №88-ФЗ)
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая атлантическая, жирная. 1 сорт. ГОСТ 815-2004. Фасовка: 0,5кг,1,0 кг
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные, батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная сочная, розового или светло-розового цвета фарш, однородный, равномерно перемешан. ГОСТ 52196-2011. Фасовка: 0,5 кг,1 кг
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы рыбные натуральные: лосось с/с (0,245 г)
ОКПД 15.20.14.111 Консервы лососевые натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лимоны свежие. ГОСТ Р 53596-2009. Фасовка:1 кг
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины свежие - плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ, окраска желтая, желто-оранжевая, не менее чем на 2/3 поверхности плода. ГОСТ Р 53596-2009. Фасовка: Тара из гофрированного картона, деревянная по 2-5 кг.
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий - луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для данного сорта формы и окраски. ГОСТ Р 51783-2001. Фасовка: 5-10 кг
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мука пшеничная в/с, ГОСТ Р 52189-2003. Упаковка: бумажный пакет. Фасовка: 2 кг
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар-песок, ГОСТ 21-94. Фасовка: 1кг, 50 кг
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сок фруктовый(яблочный) для детского питания. ГОСТ Р 52474-2005. Упаковка: пакет. Фасовка: 0,950л, 1л
ОКПД 15.32.10.152 Сок яблочный концентрированный без добавок сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо столовое ,куриное , 1 категории, целое, ГОСТ Р 52121-2003.(до 15.02.2015). ГОСТ 31654-2012. Фасовка: ячейки из картона по 30 шт.
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли с начинкой. Фасовка: 2-3 кг. ГОСТ 14031-68.
ОКПД 15.82.12.139 Вафли и облатки вафельные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
растительное масло, подсолнечное, рафинированное. Первый сорт. Фасовка: 920г, 1000г. ГОСТ Р 52465-2005.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты карамель с начинкой. ГОСТ 6477-88. Фасовка: 1 кг.
ОКПД 15.84.23.229 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками прочая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зеленый горошек ж/б, высший сорт. Фасовка:0,360-0,425 г. ГОСТ Р 54050-2010.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курага. фрукты сушеные(абрикос без косточки), высший сорт. ГОСТ 28501-90. Фасовка: 1 кг.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай черный байховый, фасованный. ГОСТ 1938-90. Фасовка: 100г.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо бескостное охлажденное (говядина) в отрубах. ГОСТ 31797-2012. Фасовка: 3-5 кг
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печень говяжья замороженная. ГОСТ 31799-2012. Фасовка; 2 кг.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая –корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для данного сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. ГОСТ Р 51782-2001. С 15.02.2015 ГОСТ 32284-2013. Фасовка: 5-10 кг
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис свежий – корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями,, без излишней внешней влажности. ГОСТ Р 55907-2013. Фасовка: 1 кг
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, жирность 9% (весовой). ГОСТ Р 52096-2003. Фасовка: 0,2 кг, 4 кг
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий – луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для данного сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 27569-87. Фасовка 0,5 кг.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. ГОСТ 108-76. Фасовка: пачка 100г.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 3,2%. ГОСТ Р 52094-2003. Фасовка: 1л.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир 3,2%. Внешний вид: однородный.
Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52093-2003. Фасовка: 1л.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие- свежие, весовые отборные, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости, но не перезревшие, вкус сладкий. ГОСТ 21713-76. Фасовка: 2-5 кг
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие - плоды целые, чистые, без излишней, внешней влажности, типичной для данного сорта формы и окраски, с плодоножкой. ГОСТ Р 54697-2011. Фасовка: 5-10 кг
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, без излишней внешней влажности, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для данного сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов.
ГОСТ Р 55906-2013. Фасовка: 1кг
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп молодой столовый - молодые растения с корешками или без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зеленым непожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250 мм. ОСТ 10 235-99. Фасовка: 0,5кг
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный, твердый 45%-50%. ГОСТ Р 52972-2008. Фасовка: 0,5 кг,1 кг
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие - плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, не уродливые, развившиеся, слаборебристые, в потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, мякоть – кремовая, без постороннего привкуса и аромата. ГОСТ Р 51603-2000. Фасовка: Тара из гофрированного картона по 2-5 кг
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие – плоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, излишней внешней влажности, типичной для данного сорта формы и окраски. ГОСТ 31822-2012. Фасовка: 3 кг
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая-корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для данного сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. ГОСТ 32285-2013. Фасовка: 5кг.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушки. Бараночные хлебобулочные изделия. ГОСТ 7128-91. Фасовка: 0,400 кг, 1кг, 2кг
ОКПД 15.82.11.123 Изделия бараночные (бублики, баранки, сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья «Экстра». ГОСТ Р 21149-93. Фасовка: картонная коробка 1кг.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт фруктовый. Внешний вид и цвет: однородный, в меру вязкий, при выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками – цвет и запах в соответствии с внесенным ингредиентом. Жирность не менее 2,5%. упаковка - пластиковые стаканчики. ГОСТ Р 51331-99. Фасовка: 0,095кг ,0,115кг, 0,125кг
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, с чистым срезом кочерыги. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. ГОСТ Р 51809-2001. Фасовка: 10 кг
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная свежая - головки плотные, белые или слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями. ГОСТ 7968-89. Фасовка: 3-5 кг
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия кондитерские пряничные. ГОСТ 15810-96. Фасовка: 2-3 кг.
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное. ГОСТ 24901-89. Фасовка: 1кг, 2кг.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, номер 1. ГОСТ 5784-60. Фасовка: 0,9 кг,1 кг.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы соленые консервированные 0,680-0,720,г.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-93. Фасовка: 1 кг.
ОКПД 15.84.22.192 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви свежие - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями. ГОСТ Р 31823-2012. Фасовка: 1кг-3 кг
ОКПД 01.13.23.146 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. ГОСТ 5550-74. С 15.02.2015 ГОСТ Р 55290-2012. Фасовка: 0,9 кг,1 кг.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис шлифованный, 1 сорт. ГОСТ 6292-93. Фасовка: 0,9 кг,1 кг.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох шлифованный. ГОСТ 6201- 68. Фасовка: 0,9 кг,1 кг.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль в с/с. Упаковка в ж/банках. ГОСТ Р 54679-2011. Фасовка: 0,360 кг
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие - плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые. ГОСТ 1726-85. Фасовка: 1кг
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изделия сухарные с изюмом. ГОСТ 8494-96. Фасовка: 0.4 кг,1кг, 2 кг
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное,1 сорт. ГОСТ 572-60. Фасовка: 0,9 кг,1 кг.
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. ГОСТ 7022-97. Фасовка: 0,9 кг,1 кг.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. ГОСТ 54678-2011. Упаковка: стекл. банка. Фасовка: 0,5кг, 1 кг
ОКПД 15.33.14.121 Пюре томатное неконцентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота. ГОСТ 908-2004. Фасовка: 50г
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив. Фрукты сушеные. ГОСТ 28501-90. Фасовка: 1 кг.
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (без косточки) – изюм, высший сорт. ГОСТ 6882-88. Фасовка: 1 кг.
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник. Сухие плоды пищевого назначения. ГОСТ 1994-93. Фасовка: 5кг, 10 кг
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист, сухой. ГОСТ 17594-81. Упаковка: бум. пакет. Фасовка: 20г.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие пекарские (пакетик 10-11 г)
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем фруктовый. Тара: стеклянные банки. Фасовка:320г,450г,600г. ГОСТ Р 52817-2007. С 15.02.2015г. : ГОСТ 31712-2012
ОКПД 15.33.22.124 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из малины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый. ГОСТ Р 50364-92. Фасовка: 100г
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные. в/с твердых сортов группа А в ассортименте. ГОСТ Р 31743-2012. Фасовка: 0,5 кг
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая йодированная. Экстра.ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка: 1кг
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель. Концентраты пищевые сладких блюд. В составе: крахмал, сахарный песок и др. ингридиенты. ГОСТ 18488-2000. Фасовка: 250г.
ОКПД 15.62.22.390 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая, овощная, консервы; упаковка–ст. банки весом 0,5 кг. ГОСТ Р 51926-2002.
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.03.2015 11:26 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.03.2015 12:23 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.03.2015 14:41 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.03.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|