/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и субпродуктов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.09.2013 15:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 545,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.09.2013 09:00 13.09.2013 18:00 140103, Московская область, г. Раменское, стадион "Сатурн", каб.№56
Форма заявки
См. вложенный файл " Форма котировочной заявки "
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: с момента заключения государственного контракта по 30.11.2013 года. Условия исполнения: см. вложенный файл "Техническое задание на мясо и субпродукты" и "Проект контракта продукты питания"
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата Контракта осуществляется путем безналичного расчета. Поставленную продукцию Заказчик оплачивает на основании предоставленных и подписанных Поставщиком товарно-транспортных накладных и счетов-фактур путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30-ти (тридцати) банковских дней с момента отгрузки продукции и получения счета.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства получателей средств субъекта Российской Федерации
Начальная цена контракта
499 545,60 ₽
Говядина свежая и охлажденная - 500.00000 Килограмм См. вложенный файл «Техническое задание на мясо и субпродукты»; Свинина свежая охлажденная - 190.00000 Килограмм См. вложенный файл «Техническое задание на мясо и субпродукты»; Баранина свежая, охлажденная или замороженная - 190.00000 Килограмм См. вложенный файл «Техническое задание на мясо и субпродукты»; Субпродукты первой категории говяжьи - 300.00000 Килограмм См. вложенный файл «Техническое задание на мясо и субпродукты»; Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное - 600.00000 Килограмм См. вложенный файл «Техническое задание на мясо и субпродукты»; Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное - 400.00000 Килограмм См. вложенный файл «Техническое задание на мясо и субпродукты»; Мясо индеек свежее, охлажденное или замороженное - 300.00000 Килограмм См. вложенный файл «Техническое задание на мясо и субпродукты»
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511140 Свинина свежая охлажденная
1511170 Баранина свежая, охлажденная или замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511237 Мясо индеек свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки