Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое». Молоко стерилизованное, массовая доля жира 3.2% ,непрозрачная, однородная жидкость белого цвета, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, вкус и запах характерные для молок, упаковка тетра пак, срок хранение не менее 180 дней.
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51331-99 « Йогурты. Общие технические условия»
Молочный классический фруктовый (не на растительных жирах), массовая доля жира 2.5%, консистенция однородная, в меру вязкая, вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента, цвет молочно-белый или обусловленный цветом внесенного ингредиента,
упаковка тетра пак не более 0,5 литра
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное, несолёное, с жиром не менее 82,5 %, сорт высший, упаковка весом не менее 0,2 кг и не более 5 кг ГОСТ 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», Техническому регламенту на молоко и мо-лочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ); Сан-ПиН 2.3.2.1078-011078-01, консистенция плотная, пластичная, однородная, на срезе - блестящая, с наличием капелек влаги от светло-желтого до желтого цвета, вкус и запах выраженный сливочный, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р52092-2003 «Сметана. Технические условия»
Массовая доля жира 20%, однородная, густая масса, с незначительной крупитчатостью белого с кремовым оттенком цвета, вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. ТР на молоко и молочную продукцию (ФЗ от 12.06.2008 №88-ФЗ), расфасованно по 200 гр.в пластиковые стаканчики.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвёрдый ГОСТ Р 52972-2008 ,СанПин 2.3.2. 1078-01, Федеральный закон от 12.06.2008. № 88 – ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», а также действующей нормативной документации организации изготовителя, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка ГОСТ Р 52094-2003,СанПин 2.3.2. 1078-01, Федеральный закон от 12.06.2008. № 88 – ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», а также действующей нормативной документации организации изготовителя. Массовая доля жира 4%, 0,5 литра, упаковка тетра пак.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технический условия»
Массовая доля жира 9%, консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая белого или с кремовым оттенков цвета, вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ Р 54540-2011, Сан.Пин. 2.3.2. 1078-01, фасовка 380 г, жесть., не допускаеться в составе содержания растительных компонентов.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.06.2015 09:27 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.07.2015 13:06 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.07.2015 10:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|