Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное не ниже 1 категории диетическое 1 сорт, ГОСТ Р 52121-2003 и другие стандарты. Упаковка – коробка с ячейками.
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска свежезамороженная, без головы, потрошенная, поверхность чистая, естественной окраски, после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы, вес тушки 0,8-2,0 кг., первый сорт, ГОСТ 1168-86.
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 52601-2006. Мясо говядина бескостная (оковалок), с/м.
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52702-2006 Грудки куриные, с/м. Грудки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений и запаха, без видимых кровяных сгустков.
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 23670-77, Сосиски должны быть в искусственной оболочке, охлажденные.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота» Печень говяжья замороженная. Субпродукты обвернуты в полиэтилен.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2015 ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|