Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сырки глазированные из натурального творога под натуральным шоколадом, с массовой долей жира не более 10.0 % без консервантов и красителей, срок хранения не более 15 дней, срок годности на момент поставки не менее 70%.
ГОСТ Р 52790—2007,
С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое, коровье, стерилизованное или пастерилизованное 2,5-3,2% жирности. Срок годности 7 суток.
ГОСТ Р 52090-2003 С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сгущенное молоко цельное с сахаром, жирность 8,5%. ГОСТ 53436-2009. С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
ОКПД 15.51.51.111 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира не более 1,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана из нормализованных сливок с использованием закваски, жирностью 15%, срок годности на момент поставки не менее 70%. ГОСТ Р 52092-2003. С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
ОКПД 15.51.52.231 Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр жирностью в пределах 48-51%.. ГОСТ 7616-85. С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
ОКПД 51.33.11.114 Услуги по оптовой торговле сырами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное массовая доля жира 82,5%
ГОСТ Р 52969-2008
Состав продукта: пастеризованные сливки
Срок хранения: при t от -18оС до 14оС - 120 суток,при t от 1оС до 5оС - 35 суток паковка: фольга,
Энергетическая ценность не менее 662 ккал
С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
ОКПД 51.33.11.113 Услуги по оптовой торговле маслом из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир из цельного молока с добавлением заквасок, жирностью 2,5-3,2%. Срок годности 7 суток. ГОСТ 52093-2003. С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог из нормализованного молока с добавлением закваски для творога, с массовой долей жирности 9%, без растительных жиров, срок хранения 72 часа, срок годности на момент поставки не менее 70%. ГОСТ Р 52096-2003. С соблюдением ФЗ №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.11.2014 19:33 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.11.2014 15:02 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.12.2014 21:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|