Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Конфеты карамель в ассортименте, начинка фруктово-ягодная, помадная, молочная.ГОСТ 6477-88 Вкус и запах: соответствующие данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха. Фруктово-ягодные начинки не должны иметь подгорелого привкуса. Цвет: свойственный данному наименованию карамели. Окраска равномерная. Поверхность : сухая, без трещин, вкраплений, гладкая или с четким рисунком.
ОКПД 15.84.23.212 Карамель леденцовая обыкновенная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир бело-розовый .Вкус и запах: соответствующие данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: мягкая, легко поддающаяся разламыванию.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие, высший сорт.ГОСТ 54845-2011 Внешний вид: форма гранул, мелких зерен, кусочков, порошка. Цвет: светло-желтый или светло-коричневого. Запах и вкус: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный, колотый 1 сорт.ГОСТ 6201-68 Цвет: желтый, зеленый. Вкус и запах: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем.Внешний вид и консистенция: мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями. Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус сладкий, кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлен джем. Запах- соответствующий фруктам, из которых изготовлен джем.
ОКПД 15.33.22.122 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из вишни и черешни |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный.ГОСТ Р 53876-2010 Цвет: белый с кристаллическим блеском. Запах: свойственный крахмалу, без посторонних запахов.
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный , круглозерный высшего или первого сортов.ГОСТ 6292-93 Цвет: белый. Вкус и запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, не кислый, не горький.
ОКПД 01.11.14.110 Зерно необрушенного риса |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное.ГОСТ 572-60 Цвет : желтый разных оттенков. Вкус и запах: свойственный пшену без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, не кислый, не горький.
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок.ГОСТ 108-76 Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли, начинка любая.ГОСТ 14031-68 Вкус и запах: свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков.
Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края.
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники в ассортименте.ГОСТ15810-96 Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса.
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок.ГОСТ Р 53346-2009 Цвет: белый, чистый. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт.ГОСТ Р 52189-2003 Вкус и запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов и запахов, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневый.
ОКПД 15.61.21.114 Мука пшеничная первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки).Трубчатые макаронные изделия в форме короткой прямой или изогнутой трубки с прямым срезом, изготовлены из муки высшего сорта, группа А (из твердой пшеницы). Органолептические, физико-химические показатели, требования к сырью в соответствии с п.п. 5.2.1 – 5.2.6, 5.3. общих технических требований «ГОСТ Р 51865-2002. Изделия макаронные. Общие технические условия».
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье.ГОСТ 24901-89 Форма: правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное дезодорированное.ГОСТ Р 52465-2005 Прозрачное без осадков. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус.
ОКПД 15.41.12.211 Масло сурепное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные.Хлопья овсяные, вид «Экстра», номер 2 – мелкие хлопья из резаной овсяной крупы первого класса. Органолептические, физико-химические показатели, требования к безопасности в соответствии с ГОСТ 21149-93 « Хлопья овсяные. Технические условия».
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа.ГОСТ 7022-97 Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах и вкус: нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов.
ОКПД 15.61.31.112 Крупа из мягкой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ,ядрица.ГОСТ5550-74 Цвет: коричневый разных оттенков. Запах и вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, не кислый, не горький.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая.ГОСТ 5784-60 Цвет: белый с желтоватым оттенком. Вкус и запах: свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без плесени.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, растворимый.ГОСТ Р 50364-92 Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственный данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (вермишель).Цвет изделий однотонный, с кремовым или желтоватым оттенком, без следов не промесса, и заметных точек и крапин от присутствия отрубистых частиц. Макаронные изделия должны иметь правильную форму. Но допускаются небольшие изгибы и искривления изделий. Поверхность изделий должна быть гладкой. Вкус и запах свойственный данному виду, без привкуса горечи, кислоты, плесени.
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, байховый, крупнолистовой.ГОСТ 1938-90 Цвет: однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая: ровный, однородный. В чае не допускаются: плесень, затхлость, кисловатость, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная.ГОСТ Р 51575-2000 Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый. Запах: без посторонних запахов.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные.Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус: свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах: свойственный .
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)