Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста свежая.ГОСТ 51809-2001 Кочаны капусты, должны быть светлыми, целыми, не проросшими.
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая ст/б 0,480-0,510 гр.ГОСТ Р 51926-2002 Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах : свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха.
Цвет: однородный по всей массе для икры
ОКПД 15.33.90.000 Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные 0,670 -0,720гр.ГОСТ 20144-74 Вкус и запах: вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция: огурцы крепкие, упругие, с мякотью без пустот.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель.ГОСТ Р 51808-2001 Картофель не должен содержать раздавленных, подмороженных, гнилых, пораженных грибковой плесенью или проросших клубней.
ОКПД 01.11.23.120 Батат (картофель сладкий) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка.ГОСТ Р 51074-2003 петрушка - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ж/б 0,425-0,510 гр.ГОСТ 15842-90 Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цветная капуста свежая.ГОСТ р 54903-2012 Головки свежие со свежими листьями, без листьев или подрезанные, целые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы, без механических повреждений, без излишней внешней влажности; с кочерыгой не более 2 см ниже последнего кроющего листа.
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие.ГОСТ-51810-2001 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие.ГОСТ Р 1726-85 Плоды свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки.ГОСТ 53084-2008 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий.ГОСТ Р 51074-2003 Укроп в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев. Вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла.ГОСТ Р 52647-2006 Корнеплоды по форме, окраске и массе должны быть типичными для данного сорта сахарной свеклы, а также с удаленными листьями и черешками, неувядшими. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репка.ГОСТ Р 1723-86 Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь.ГОСТ 51782-2001 Корнеплоды моркови должны быть плотными, здоровыми, не склонными к прорастанию, не подмороженными, без излишней внешней влажности, не увядшими, целыми, без механических повреждений.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок.ГОСТ Р 27569-87 Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелкой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся - с обрезанными сухими листьями длиной не более 50 мм включительно, с остатками сухих корешков или без них.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ст/б 0,380-0,480гр.ГОСТ 3343-89 Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе.
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль.ГОСТ 7758-75 Фасоль для поставки должна быть одного типа и подтипа, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли. Битые, проросшие, поврежденные, сильно недоразвитые, захваченные морозом, давленные семена не допускаются.
ОКПД 01.12.12.132 Фасоль обыкновенная овощная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 15.06.2015 10:15 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.06.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
|