Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изюм без косточек. Плоды приплюснутые, правильной круглой или овальной формы, масса ягод одного вида, сыпучая, не слипающиеся, цвет однородный от золотистого до коричневого. вкус сладкий или сладко-кислый, свойственный сушеному винограду.
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. Листья должны быть здоровыми, не поврежденными вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком не менее 3см, иметь хорошо выраженные, свойственные лавровому листу запах и вкус, влажностью не более 12%. без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага. Плоды должны быть приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет однородный от светло-желтого до ярко оранжевого. Посторонний привкус и запах не допускаются. Массовая доля ягод, имеющих механические повреждения различной степени, но сохранившие свою форму, не более 12%.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив. Плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком, однородный. Массовая доля ягод, имеющих механические повреждения различной степени, но сохранившие свою форму, не более 12%.
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь). Компотная смесь должна состоять из не менее 5компонентов (яблоки, курага, изюм, чернослив, груши) в равных долях. Компоненты смеси должны иметь вид, цвет, запах, вкус свойственным фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся. Массовая доля компонентов, имеющих механические повреждения различной степени, но сохранившие свою форму, не более 12%.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый. Перец черный молотый должен иметь порошкообразный однородный вид темно-серого цвета, обладать ароматом, свойственным черному перцу острожгучим вкусом без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля влаги не более 12%.
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота пищевая. Лимонная кислота пищевая должна состоять из бесцветных кристаллов или белого порошка без комков, быть сыпучей и сухой, на ощупь не липкой, кислой, без запаха и постороннего привкуса. Не допускается наличие механических примесей. Массовая доля воды не менее 7,5% и не более 8,8%.
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухие дрожжи «Cаф – Момент» или эквивалент. Состав быстродействующих сухих инстантных (смешание с мукой, без предварительного разведения в воде) дрожжей должен состоять только из дрожжей, эмульгатора, сорбитан моностеарата, без содержания добавок.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванильный сахар с натуральной ванилью. Ванильный сахар должен иметь характерный запах ванили и представлять собой однородный кристаллический порошок, цветом от белого до светло-желтого, состоящий из сахарного песка (пудры) и ванили.
ОКПД 15.83.13.113 Сахар белый ванильный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая выварочная йодированная. Соль пищевая йодированная должна быть кристаллической, сыпучей, белого цвета, соленая, без постороннего привкуса, без посторонних механических примесей, допускается слабый запах йода.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сода пищевая (порошок белого цвета)
ОКПД 24.13.33.120 Бикарбонат натрия (натрий двууглекислый, сода двууглекислая) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый 9% .Водный раствор уксусной кислоты от светло-
желтого до янтарного цвета, должен представлять собой прозрачную жидкость без помутнения, быть кислым, без
постороннего привкуса и иметь характерный для уксуса запах, не допускается наличие живых и мертвых угриц, а также бактериальных пленок.
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао «Золотой ярлык» или эквивалент. Какао-порошок должен изготовляться путем тонкого измельчения какао-бобов, иметь цвет от светло-коричневого до темно-коричневого, не допускается тусклый серый оттенок и обладать запахом и вкусом свойственным какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность допускается не более 7,5%.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный листовой
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахарный песок свекловичный или тростниковый
ОКПД 15.83.12.190 Сахар белый свекловичный или тростниковый прочий в твердом и жидком состояниях и сахароза химически чистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
приправа для супа (12 трав)
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты шоколадные
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье "Юбилейное" или эквивалент
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли с начинкой
ОКПД 15.82.12.139 Вафли и облатки вафельные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шоколад "аленка" или эквивалент
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый. Сок фруктовый натуральный, без мякоти, может быть обогащенным микронутриентами.
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Горошек зеленый консервированный стерилизованный, высшего сорта
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные консервированные. Огурцы стерилизованные (маринованные или консервированные) высшего или первого сорта
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое. Продукт представляет собой повидло и должен быть изготовлен из натуральных ингредиентов, не растекаться и не гореть при температуре 240C. Содержание натуральных фруктов не менее 50%.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, вкус и запах чистый кисломолочный без посторонних примесей. Цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе. Фосфатаза в продукте не допускается.
ОКПД 15.51.51.119 Молоко сгущенное прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное н/рафин. Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, сорта «Премиум», «Высший» или «Первый». Масло должно быть без запаха, иметь обезличенный вкус
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая. Икра кабачковая стерилизованная. Состав продукта: кабачки, лук, морковь, соль, мука, масло растительное, томатная паста, зелень, пряности. Икра изготавливается только из уваренных (не обжаренных) овощей
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Томат-паста высшего сорта. Состав: томаты натуральные, соль. Массовая доля сухих веществ 25-30 %, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок.
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы сайра в масле. Не допускается поставка продукции, полученной из генетически модифицированных источников.
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо куриное (не ниже 1-го сорта)
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис длинозерный
ОКПД 15.61.10.193 Рис длиннозерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
овсяные хлопья "Геркулес" или эквивалент
ОКПД 01.11.16.131 Зерно овса |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манка грубого помола твердой пшеницы
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия изготовленный из муки твердой пшеницы первого сорта
ОКПД 15.85.11.113 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кукуруза сахарная немороженная, консервированная без уксуса или уксусной кислоты
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль обыкновенная овощная
ОКПД 01.12.12.132 Фасоль обыкновенная овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное высшего сорта
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|