Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйца диетические или столовые. Масса одного яйца не менее 55г. Содержимое яиц не иметет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, неповрежденной.
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. Листья должны быть здоровыми, не поврежденными вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком не менее 3см, иметь хорошо выраженные, свойственные лавровому листу запах и вкус, влажностью не более 12%. без постороннего запаха и привкуса. фасовка объемом не более 250гр.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель изготовленная из муки твердой пшеницы не ниже первого сорта
ОКПД 15.85.11.161 Вермишель короткая, изготовленная из муки, вырабатываемой из смеси мягкой и твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь). Компотная смесь должна состоять из не менее 5компонентов (яблоки, курага, изюм, чернослив, груши) в равных долях. Компоненты смеси должны иметь вид, цвет, запах, вкус свойственным фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся. Массовая доля компонентов, имеющих механические повреждения различной степени, но сохранившие свою форму, не более 12%.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай ровный, однородный, хорошо скрученный, листовой
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой "ласточка,буревестник,ромашка" или эквивалент
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли «Сартек» или эквивалент
ОКПД 15.82.12.139 Вафли и облатки вафельные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шоколад молочный «Аленка» или эквивалент , фасовка объемом массы нетто не менее 20 гр.
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая выварочная йодированная. Соль пищевая йодированная должна быть кристаллической, сыпучей, белого цвета, соленая, без постороннего привкуса, без посторонних механических примесей, допускается слабый запах йода.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахарный песок свекловичный или тростниковый
ОКПД 15.83.12.190 Сахар белый свекловичный или тростниковый прочий в твердом и жидком состояниях и сахароза химически чистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
приправа для супа (12 трав)
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье "Юбилейное" или эквивалент
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый. Сок фруктовый натуральный, без мякоти, может быть обогащенным микронутриентами. фасовка не более 1 литра
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Горошек зеленый консервированный стерилизованный, высшего сорта, фасовка не более 425гр
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные консервированные. Огурцы стерилизованные (маринованные или консервированные) высшего или первого сорта, фасовка не более 720гр
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное н/рафин. Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, сорта «Премиум», «Высший» или «Первый». Масло должно быть без запаха, иметь обезличенный вкус,), фасовка не более 1л/920гр
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая. Икра кабачковая стерилизованная. Состав продукта: кабачки, лук, морковь, соль, мука, масло растительное, томатная паста, зелень, пряности. Икра изготавливается только из уваренных (не обжаренных) овощей,фасовка не более 600гр
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Томат-паста высшего сорта. Состав: томаты натуральные, соль. Массовая доля сухих веществ 25-30 %, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок.
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы сайра в масле. Не допускается поставка продукции, полученной из генетически модифицированных источников.
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис длинозерный или круглый
ОКПД 15.61.10.193 Рис длиннозерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
овсяные хлопья "Геркулес" или эквивалент
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия изготовленный из муки твердой пшеницы первого сорта
ОКПД 15.85.11.113 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кукуруза сахарная немороженная, консервированная без уксуса или уксусной кислоты, фасовка не более 425гр
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное высшего сорта
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.09.2015 19:17 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.09.2015 13:31 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.09.2015 18:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.10.2015 ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|