/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Продукты питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.12.2014 14:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
568 545,33 ₽
Обеспечение заявки
5 685,45 ₽
Обеспечение контракта
170 563,60 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.12.2014 09:00 19.12.2014 10:00
Рассмотрение заявок
22.12.2014
Проведение аукциона
25.12.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
согласно аукционной документции
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый без посторонних примесей. Без посторонних запахов. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 12571-2013

ОКПД 15.83.12.122   Сахар белый тростниковый кристаллический первой категории

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель должна изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 6477-88

ОКПД 15.84.23.222   Карамель с фруктово-ягодными начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасованный черный байховый чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32170-2013

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 7022-97

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Без посторонних привкусов и запахов. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 108-76*

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Натуральный растворимый кофе должен соответствовать требованиям настоящего стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51881-2002

ОКПД 15.86.11.110   Кофе без кофеина нежареный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Гречневая крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рисовая крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ Р 55289-2012

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшенная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ 572-60

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 5376-59

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшенная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ 572-60

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная высший сорт. Белая без комков, без запаха. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 2631-2013

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Запах свойственный здоровому зерну гороха без постороннего запаха (затхлый, солодовый, плесневый, гнилостный) Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54630-2011

ОКПД 01.11.22.111   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
- хорошо обескровлено, чистое; - без посторонних запахов; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55445-2013

ОКПД 15.11.12.111   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Массовая доля жира –14,0% Массовая доля белка –16,0% не менее Энергетическая ценность – 190 ккал - хорошо обескровлено, чистое; - без посторонних включений; - без фекальных загрязнений; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без посторонних запахов; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. ГОСТ Р 53597-2009

ОКПД 15.12.12.111   Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения Высший сорт. Отсутствие жгучих специй. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 9163-90

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения Высший сорт. Отсутствие жгучих специй. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 9163-90

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба свежая мороженная без головы. Первый сорт. Без посторонних привкусов и запахов, плотной консистенции. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32366-2013

ОКПД 15.20.12.129   Рыба (кроме сельди) прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
слабосоленная. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 6477-88

ОКПД 15.20.13.311   Сельдь слабосоленая неразделанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 7455-2013

ОКПД 15.20.14.139   Консервы рыбные в масле прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 7455-2013

ОКПД 15.20.14.134   Консервы из сайры в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукция в соответствии с ГОСТом.

ОКПД 15.51.52.222   Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55502-2013

ОКПД 01.24.20.116   Яйца молодняка кур мясных и мясо-яичных пород

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин, в/с. Масса упаковки: пачка 250г. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32188-2013

ОКПД 15.43.10.111   Маргарин твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32190-2013

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
жирностью не менее 50%, яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1,0%, в мягкой упаковке 200-300 гр. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31761-2012

ОКПД 15.43.10.131   Майонезы высококалорийные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое ультрапастеризованное классическое (массовая доля жира 3,2% жирности) в упаковке Тетра Пак 1л со сроком хранения не менее 10 суток . Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31450-2013

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог жирностью 9% в фасовке 500гр. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31453-2013

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
в пластиковом стакане весом 250 гр., жирностью 20% Продукция в соответствии с ГОСТом ГОСТ 31452-2012

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
натуральный 100 г. в порции Продукция в соответствии с ГОСТом ГОСТ 31981-2013

ОКПД 15.51.52.112   Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукция в соответствии с ГОСТом

ОКПД 15.51.40.171   Сыр твердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В фасовке по 250 гр. Продукция в соответствии с ГОСТом ГОСТ 32261-2013

ОКПД 15.51.30.111   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Черный перец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 29050-91

ОКПД 15.87.20.111   Перец черный недробленый и немолотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 17594-81

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 16732-71

ОКПД 01.12.11.118   Петрушка корневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Черный перец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом.ГОСТ 29050-91

ОКПД 15.87.20.112   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 16732-71 Сушеная зелень должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 16732-71

ОКПД 01.12.13.131   Укроп

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукт в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 52315-2005

ОКПД 15.98.11.162   Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия следует изготавливать в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением, нормативных правовых документов, санитарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт, рецептур и технологических инструкций. Без свойственных привкусов и запахов. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31743-2012

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения Высший сорт. Отсутствие жгучих специй. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 908-2004

ОКПД 24.14.34.136   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция; наличие живых и мертвых угриц уксусных (мелкие нематоды), а также бактериальных пленок не допускается. В бутылках допускается выпадение незначительного осадка, обусловленного присутствием пектиновых и других веществ и не вызывающего общего помутнения. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32097-2013

ОКПД 15.87.11.192   Уксус столовый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы "Горошек зеленый" изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта и документами изготовителя (технологической инструкцией и рецептурой) с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации*.Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54050-2010

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари хлебные из пшеничной муки высшего, первого, второго и подольского сортов; без постороннего привкуса. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 28402-89

ОКПД 15.61.33.225   Сухари панировочные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей.Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД 15.33.15.117   Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лечо изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта и документами изготовителя (технологической инструкцией и рецептурой) с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации*. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 52477-2005

ОКПД 15.33.14.319   Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54679-2011

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55909-2013

ОКПД 01.12.11.128   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений.

ОКПД 15.33.15.111   Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Допускаются слабовыраженные вкус и запах. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32099-2013

ОКПД 15.33.22.129   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Концентрированные фруктовые соки изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 52185-2003

ОКПД 15.32.10.910   Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 5.1220-72

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды по форме и окраске типичные для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, целой или сломанной, или без нее, но без повреждения кожицы плода Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 21714-76

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ 4429-82 Продукция в соответствии с ГОСТом.

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ 4429-82 Продукция в соответствии с ГОСТом.

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сушеные дрожжи высшего или первого сорта. Цвет: Светло-желтый или светло-коричневый Запах: Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус: Свойственный сушеным дрожжам. Пачки по 10г. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р54845-2011

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фрукты и овощи должны быть равномерными по величине, без механических повреждений и червоточин, неразваренными, нетреснувшими, хорошо сохранившими свою форму. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54680-2011

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 4427-82

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 6882-88

ОКПД 15.33.25.119   Виноград сушеный (изюм) прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51808-2013

ОКПД 01.11.21.112   Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Корнеплоды свежие, цельные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ32284-2013

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свежая свекла высшего и первого сортов должна соответствовать требованиям настоящего стандарта и быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами государства Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32285-2013

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55652-2013

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)

    5,0%

  2. Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

  3. Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 19.12.2014
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки (ч. 16 ст. 66 44-ФЗ)
Похожие закупки