/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░

Продукты питания (1-й квартал)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.12.2015 09:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
363 081,30 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
3 630,81 ₽
Обеспечение контракта
108 924,39 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.12.2015 09:08 10.12.2015 10:00
Рассмотрение заявок
11.12.2015
Проведение аукциона
14.12.2015
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 11. 01. 2016 г. по 31. 03. 2016 г. (включительно)
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Допускаются слабовыраженные вкус и запах. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 32099-2013

ОКПД 15.33.22.129   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Концентрированные фруктовые соки изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 52185-2003

ОКПД 15.32.10.910   Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 5.1220-72

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сушеные дрожжи высшего или первого сорта. Цвет: Светло-желтый или светло-коричневый Запах: Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус: Свойственный сушеным дрожжам. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р54845-2011

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51808-2013

ОКПД 01.11.21.112   Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55652-2013

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 12571-2013

ОКПД 15.83.12.122   Сахар белый тростниковый кристаллический первой категории

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рисовая крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ Р 55289-2012

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшенная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом ГОСТ 572-60

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукт должен быть в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 5376-59

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
- хорошо обескровлено, чистое; - без посторонних запахов; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55445-2013

ОКПД 15.11.12.111   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Массовая доля жира –14,0% Массовая доля белка –16,0% не менее Энергетическая ценность – 190 ккал - хорошо обескровлено, чистое; - без посторонних включений; - без фекальных загрязнений; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без посторонних запахов; - без видимых кровяных сгустков; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. ГОСТ Р 53597-2009

ОКПД 15.12.12.111   Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукция в соответствии с ГОСТом.

ОКПД 15.51.52.222   Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 55502-2013

ОКПД 01.24.20.116   Яйца молодняка кур мясных и мясо-яичных пород

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое ультрапастеризованное классическое (массовая доля жира 3,2% жирности) в упаковке Тетра Пак 1л со сроком хранения не менее 10 суток . Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ 31450-2013

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
в пластиковом стакане весом 250 гр., жирностью 20% Продукция в соответствии с ГОСТом ГОСТ 31452-2012

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукция в соответствии с ГОСТом

ОКПД 15.51.40.171   Сыр твердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей.Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД 15.33.15.117   Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Продукция в соответствии с ГОСТом. ГОСТ Р 54679-2011

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные без уксуса (уксусной кислотой)

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смесь сушеных фруктов

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм

ОКПД 15.33.25.119   Виноград сушеный (изюм) прочий

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок

ОКПД 01.12.11.128   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль йодированная

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель с фруктово-ягодной начинкой

ОКПД 15.84.23.222   Карамель с фруктово-ягодными начинками

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная высшего сорта

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе растворимый сублимированный без кофеина

ОКПД 15.86.11.122   Кофе жареный без кофеина

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая

ОКПД 15.61.32.130   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено шлифованное первого сорта

ОКПД 15.61.32.142   Пшено шлифованное первого сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох цельный (крупа)

ОКПД 01.11.22.110   Горох

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса (колбаски) полукопченая

ОКПД 15.13.12.141   Колбасы (колбаски) полукопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Минтай замороженный

ОКПД 15.20.12.120   Рыба (кроме сельди) мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы из сайры в масле

ОКПД 15.20.14.134   Консервы из сайры в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин твердый

ОКПД 15.43.10.111   Маргарин твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное

ОКПД 15.42.11.140   Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез высококалорийный

ОКПД 15.43.10.131   Майонезы высококалорийные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт с добавками

ОКПД 15.51.52.112   Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %

ОКПД 15.51.30.111   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чёрный перец (молотый)

ОКПД 15.87.20.179   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавр (лавровый лист) (сушёный)

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Петрушка (сушеная)

ОКПД 01.12.11.118   Петрушка корневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп

ОКПД 01.12.13.131   Укроп

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вода питьевая негазированная объемом 0,5 литра

ОКПД 15.98.11.162   Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимонная кислота

ОКПД 24.14.34.136   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус 3%

ОКПД 15.87.11.199   Уксус, не включенный в другие группировки, прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох консервированный без уксуса (уксусной кислотой)

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные

ОКПД 15.61.33.225   Сухари панировочные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
лечо

ОКПД 15.33.15.115   Перец сладкий, консервированный с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мандарины (1-й квартал)

ОКПД 01.13.22.120   Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манная крупа

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сельдь слабосоленая потрошеная с головой

ОКПД 15.20.13.312   Сельдь слабосоленая потрошеная с головой

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт с добавками

ОКПД 15.51.52.112   Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

    5,0%

  2. Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)

    10,0%

  3. Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 15.12.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки