Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░01.13.32.000 - Огурцы;01.13.34.000 - Томаты (помидоры);01.13.41.110 - Морковь столовая;01.13.42.000 - Чеснок;01.13.43.110 - Лук репчатый;01.13.49.110 - Свекла столовая;01.13.49.190 - Капуста;01.13.51.110 - Картофель столовый ранний;01.21.11.000 - Виноград свежий столовых сортов;01.22.12.000 - Бананы;01.23.12.000 - Лимоны ;01.23.13.000 - Апельсины;01.23.14.000 - Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур;01.24.10.000 - Яблоки;01.24.21.000 - Груши;10.11.20.110 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные;10.11.31.110 - Говядина замороженная;10.12.20.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное;10.13.14.111 - Колбасы (колбаски) вареные мясные;10.13.14.112 - Сосиски мясные;10.20.13.122 - Филе трески;10.20.23.122 - Сельдь соленая или в рассоле;10.20.23.123 - Горбуша;10.51.30.111 - Масло сладко-сливочное;10.51.40.142 - Сыры сверхтвердые с вкусовыми компонентами;10.51.52.112 - Йогурт с вкусовыми компонентами;10.51.52.112 - Йогурт с вкусовыми компонентами;10.51.52.130 - Ряженка;10.51.56.159 - Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки;10.51.56.159 - Кефир;10.51.11.111 - Молоко питьевое коровье пастеризованное;10.51.40.121 - Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей;10.51.40.313 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности;10.51.52.211 - Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности;10.51.52.211 - Зелень петрушки;10.13.14.412 - Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные;10.13.14.724 - Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте охлажденны
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бананы
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая или в рассоле
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт с вкусовыми компонентами
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый ранний
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша
ОКПД2 10.20.23.123 Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры сверхтвердые с вкусовыми компонентами
ОКПД2 10.51.40.142 Сыры сверхтвердые с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт с вкусовыми компонентами
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе трески
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье пастеризованное
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы (колбаски) вареные мясные
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски мясные
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград свежий столовых сортов
ОКПД2 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте охлажденные
ОКПД2 10.13.14.724 Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД2 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень петрушки
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.12.2017 15:30 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.12.2017 16:59 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.12.2017 18:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|