Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кабачки. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Размер плодов по длине без плодоножки: от 7,00 до 26,00. Масса плода: от 50,00 до 450,00 гр.
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная средняя и поздняя. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная. Головки твердые, компактные, с очень плотно прилегающими побегами головки. Окраска от равномерно белой до слегка кремовой. Наличие минеральных и посторонних примесей не допускается. Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности не допускается. Наличие гнилых и испорченных головок не допускается.
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в клубнях картофеля не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Видимая часть картофеля в упаковочной единице должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы или партии.
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук (зелень) Листья лука зеленого должны быть свежие, здоровые, незагрязненные, зеленой окраски разных оттенков, без признаков самосогревания и подмораживания. Содержание растений с цветоносом максимальной длиной 10 см. – в пределах 10%. Листья с луковицей, обрезанной у донца и обрезанной от несъедобной части. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке зеленом не должно превышать допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Применяемые упаковочные материалы должны быть допущены для контакта с пищевыми продуктами и должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйствен-ными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпидемнадзора Минздрава России.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются. Морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы. Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается максимальная высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот.
Огурцы должны быть упакованы непосредственно в тару так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность в течение всего срока хранения
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. без постороннего запаха и (или) привкуса. Калибровка является обязательной для свежих плодов перца высшего и первого сортов.Наличие в свежем перце возбудителей инфекционных, паразитарных заболеваний, их токсинов, представляющих опасность для здоровья человека и животных, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших не допускается
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка (зелень). Листья петрушки должны быть свежие, целые, здоровые, незагрязненные. Минимальная длина основной массы листьев от основания черешков в мм,: не менее 80. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в петрушке свежей не должно превышать допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами, действующих на территории Российской Федерации. Применяемые упаковочные материалы должны быть допущены для контакта с пищевыми продуктами и должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора
ОКПД 01.12.11.118 Петрушка корневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп. Листья укропа должны быть свежие, целые, здоровые, незагрязненные. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в укропе свежем не должно превышать допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры). Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Томаты должны быть упакованы непосредственно в тару так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность в течение всего срока хранения
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат-латук кочанный. Свежий, вес плода не менее 1,5кг., не более 2,0 кг. Листья упругие без увядания. Срок годности не менее 80%.
ОКПД 01.12.13.121 Салат-латук кочанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в свекле не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Видимая часть свеклы в упаковочной единице должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы или партии.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль незрелая в стручках замороженные. Овощи целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей. Цвет однородный, свойственный соответствующим видам и помологическим сортам овощей в свежем или термически подготовленном виде. В виде целых стручков, нарезанная поперек стручка или по диагонали. Бобы (стручки) в стадии молочной зрелости с зернами, не выделяющимися рельефно на поверхности боба, без грубых волокнистых нитей, нежные, с удаленными плодоножками и острыми концами.
ОКПД 15.33.14.213 Горох и фасоль незрелая в стручках замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Луковицы твердые и плотные. Наличие в свежем чесноке возбудителей инфекционных, паразитарных заболеваний, их токсинов, представляющих опасность для здоровья человека и животных, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших не допускается
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.12.2015 20:04 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 31.12.2015 11:21 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 31.12.2015 14:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|