Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе грудки куриное замороженное без кости, без кожи, калиброванное, вес одного филе: 180-200 г. Филе куриное – обваленная половина целой грудки без мякотных тканей, без жировых включений, без прилегающих ребер. ГОСТ Р 54356-2011, ГОСТ Р 54349-2011
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.12.2015 19:58 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 31.12.2015 12:36 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 31.12.2015 14:55 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2016 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|