Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей). Зеленый горошек. Плоды целые, без повреждений и растрескивания кожицы. По размеру соответствовать хозяйственно – ботаническому сорту -
мозговой горох. Не допускаются биологический, физический бомбаж, «хлопуша», вогнутые крышки, подтечные банки, ржавые крышки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого. Состав: горох мозговых сортов, вода питьевая, соль, сахар. ГОСТ 5312. Срок годности не менее 90%. Учитывается вес сухого вещества (без заливки).).
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джемы-повидло. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
Допускается:
- наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплодно - рябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре;
- наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины.
Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или не желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло.
Свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло.
Допускается:
- для повидла из светло-окрашенных фруктов:
светло-коричневые оттенки
коричневые тона
- для повидла из темно-окрашенных фруктов:
темно-коричневые оттенки
буроватый оттенок
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки. ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах Свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет Белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Качество заливочной жидкости Молочного оттенка (с опалесценцией).
Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60 %. Для изготовления консервов применяют следующие виды сырья и материалов:
- кукурузу свежую в початках молочной и молочно-восковой спелости белозерных и желтозерных сортов;
- соль поваренную пищевую по ГОСТ Р 51574;
- сахар-песок по ГОСТ 21;
- воду питьевую, не содержащую спор мезофильных клостридий в 100 см. Упаковывание в потребительскую тару - по ГОСТ 13799, потребительской тары с консервами в транспортную - по ГОСТ 13799 и ГОСТ 14192. Учитывается вес сухого вещества (без заливки).
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре томатное. Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные.
Внешний вид и консистенция однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей масс. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Массовая доля сухих веществ 40%. «Помидорка» или эквивалент
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой. ГОСТ. Огурцы маринованные. Размер:
Корнишоны I группы:5,1-7,0 см; Корнишоны II группы:7,1-9,0см.
Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.
Огурцы удлиненной правильной формы. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, не более 5% по массе. Консистенция: огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая.
Допускаются в упаковочной единице для огурцов одной группы плоды с отклонениями по размеру смежной группы не более 5% по массе.
Качество рассола: мутноватый приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Для приготовления соленых огурцов применяют следующие сырье: огурцы свежие, вода питьевая, чеснок свежий, перец стручковый горький сушеный или свежий, укроп свежий; листья хрена свежие, корень хрена; кислота уксусная пищевая, тмин. Учитывается вес сухого вещества (без рассола)
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из морской капусты. Салат из морской капусты Дальневосточный ГОСТ 15-148-95.морской капусты «Дальневосточный» ГОСТ 15-148-95, масса нетто 220 г, срок годности и хранения 24 месяца. Состав: морская капуста, масло растительное, лук сухой, сахар, соль, уксусная кислота, специи.
Салат из морской капусты. Морская капуста должна быть чистая, загрязнения и минеральные примеси не допускаются. Вкус и запах - свойственные морской капусте, слегка йодистые. Цвет зелёный. Посторонний хруст не допускается. Не допускается биологический, физический и ложный бомбаж, "хлопушка", помятые банки, подтечные и ржавые банки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого банки. Материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. для контакта с пищевыми продуктами. БЕЗ РАССОЛА, В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ.
ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой. Томаты консервированные «черри», должны быть красного цвета. Плоды целые, без повреждений и растрескивания кожицы. По размеру соответствовать хозяйственно – ботаническому сорту «черри».
Не допускаются биологический, физический бомбаж, «хлопуша», вогнутые крышки, подтечные банки, ржавые крышки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого, лопнувшие стеклянные банки. Состав: томаты, вода питьевая, соль, сахар, уксусная кислота, зелень, чеснок, специи. Учитывается вес сухого вещества. Без заливки. Томаты целые, без плодоножки, близкие по размеру (не более 3см в диаметре), одинаковые по форме и степени зрелости. Массовая доля томатов – не менее 50 %.
Производство Россия. Томаты черри маринованные в банки 720 мл. Пищевая и энергетическая ценность: углеводы 3,5г, 14 ккал. Срок годности 2 года. ГОСТ 7231-90.
« Второй фронт» или эквивалент. Учитывается вес сухого вещества(без маринада).
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд). Икра кабачковая. ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная.
Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет светло-коричневый. Упакована в банки стеклянные типов I и III по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 0,8 дм. Для изготовления овощной икры применяют следующие сырье:
кабачки свежие ,патиссоны свежие, морковь столовую свежую, морковь столовую сушеную, лук репчатый свежий, продукты томатные концентрированные, чеснок свежий, чеснок сушеный, зелень петрушки свежие, укроп свежий, зелень петрушки и укропа сушеную, масло подсолнечное рафинированное, кислоту уксусную, лист лавровый сухой, перец черный и белый.
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец консервированный. Лечо. Состав: перец сладкий (не менее 60 %), вода, томатная паста, сахар, соль, регулятор кислотности, лимонная кислота. Без ГМО и посторонних примесей. Масса, с видимыми включениями перца, пряностей, без грубых семян и овощей. Вкус и запах свойственные перцу, без вкуса прогорклого масла и посторонних вкуса и запаха. ГОСТ. Банки по 720 мл. «Бондюэль» или эквивалент. Учитывается вес сухого вещества (без соуса).
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.12.2017 12:06 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.01.2018 11:23 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.01.2018 12:57 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.01.2018 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|