Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кофе жареный. Кофе (растворимый). Хрупкие агломерированные частицы различных форм и размеров, с пористой структурой.
Цвет от светло до темно коричневого однородной по интенсивности. Вкус и аромат выраженные , с различными оттенками, свойственными данному продукту.Не допускается посторонние запах и привкус. 100г
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Внешний вид и цвет - не прозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах -нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси - при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается зольность в пересчете на сухое вещество более 0,6%, зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Упаковка до одного кг
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. 1 сорт. Целые ядра гречихи, не проходящие через сито решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6x20 мм. Цвет - кремовые с желтоватым оттенком. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Отсутствует сорная примесь 0,4%, не шелушенные зерна 0,3%, крупа, зараженная вредителями хлебных запасов. Упаковка до 5 кг
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шелушеный. ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая (рис шлифованный круглый, длинный, пропаренный). Цвет - белый и различными оттенками. Запах -свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра, сорная примесь более 0,3%, не шелушенные зерна более 0,2%, %, зараженность вредителями хлебных запасов. Доброкачественное ядро 99,6%, влажность не более 14,6%. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Упаковка до 5 кг
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками.
Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Упаковка до одного кг
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено. ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Высший сорт. Цвет - желтоватых разных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус- свойственный пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается сорная примесь более 0,3%, не шелушенный ядра более 0,3%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Упаковка до 1 кг
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная перловая. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет - белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Не допускается сорная примесь более 0,3%, мучка более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Венец или эквивалент. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Упаковка до 5 кг
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья. Геркулес хлопья. ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные «Экстра», «Геркулес» лепестковые. Цвет - белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах-свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и других посторонних вкусов. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. влажность не более 12,5 %. Хлопья по своему качеству должны соответствовать требованиям Г Фасовка: массой нетто 1000г
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно фасоли. Запах свойственный крупе из фасоли без посторонних запахов, не плесневелый не затхлый. Вкус не кислый, не горький. ГОСТ Р 51074-2003. До одного кг.
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно гороха. Товар соответствует требованиям ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный.». Колотый шлифованный. Сорт первый. Упаковка до одного кг
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чёрный перец (горошком). Плоды шаровидной формы диаметром 3-8 мм. Коричневый различных оттенков. Вкус остропряный, жгучий. Не допускаются посторонние привкусы и запах.
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли и облатки вафельные с начинкой. Вкус и запах изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов.Поверхность Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин.
Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури.
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый обработанный. Внешний вид - листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3,0 см. ГОСТ Р 51074-2003.
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг. Чай черный байховый среднелистовой, должен быть нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой должен быть яркий, прозрачный. Цвет разваренного листа должен быть однородный, коричнево-красный. В чае не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ должна быть, %, не менее 35. Показатели качества и безопасности товара должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Упаковка не более 3 кг
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная. ГОСТ 908-2004. Порошок белого цвета. Упаковка до 50 г.
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты. Уксус столовый 9%. Товар упакован, маркирован, транспортируется в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида товара.
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое. Форма правильная , соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями. Внешний вид – крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет –светло-коричневый. Вкус и запах – свойственные панировочным сухарям, без посторонних вкуса и запаха. Упаковка до одного кг
ОКПД2 10.72.11.100 Хлебобулочные изделия пониженной влажности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2018 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|