Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Апельсины свежие, плоды цельные, чистые, имеют шаровидную форму до 80 мм по перечному диаметру без повреждений вредителями, болезнями и механических повреждений. ГОСТ 4427-82
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с помадной начинкой, сливочные в пачках, ГОСТ 14031-68 Производитель Россия
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина Высшего сорта, ГОСТ Р 53643-2009 Производитель Россия , фасовка 0,500 г
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода минеральная лечебно-столовая. ГОСТ Р 54316-2011, фасовка пластиковые бутылки 1,5 л Производитель Россия
ОКПД2 11.07.11.112 Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерна овса переработанные в хлопья. Хлопья, выработанные из овсяной крупы первого сорта, цвет бело–серый, без посторонних запахов и привкусов. ГОСТ21149-93. Производитель Россия
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый (крупа). Горох колотый шлифованный, первый сорт, ГОСТ 6201-68, фасовка 0,9кг Производитель Россия
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши. Плоды целые, чистые, без посторонних запаха и привкуса, без повреждений вредителями, болезнями и механических повреждений, ГОСТ 21713-76
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем фруктово-ягодный, в стеклотаре. Производитель Россия.ТУ 9163-201-11473753-04
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи пекарные прессованные. Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие, Гост Р54845-2011 Производитель Россия
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох консервированный без уксуса (уксусной кислотой) ГОСТ Р54050-2010, фасовка банка, Производитель Россия
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ГОСТ27882-88
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие, не менее 7 см по длине, без поверхностных повреждений, ГОСТ 131822-2012. Производитель Россия
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ108-76, Производитель Россия
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная. Кочаны стандартной формы, свежие, целые, чистые, без заболеваний, плотные. ГОСТ Р51809-2001 Производитель Россия
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная ГОСТ Р 53972-2010 Производитель Россия
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель. Клубни целые, здоровые, чистые, не проросшие, не увядшие, без механических повреждений, клубни средние. ГОСТ Р51808-2001 Производитель Россия
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир без добавок
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киви Плоды свежие,целые,чистые,здоровые,твердые,в стадии здоровой зрелости,хорошо сформировавшиеся,без стебля,не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для потологического сорта формы и окраски, масса плода не более 70 г.
ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой
ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква свежезамороженная , ягодки не крупные,ровные, красного цвета. ТУ 9165-036-46395954-04
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса (колбаски) варено-копченая. Сервелат варено-копченый, высшего сорта ГОСТ 16290-86,фасовка батон 400гр Производитель Россия
ОКПД2 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса (колбаски) вареная Докторская высшего сорта, ГОСТ Р52196-2003 Производитель Россия
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов. Сушеные, ГОСТ 28502-90
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток с цикорием без натурального кофе "Старая мельница"или эквивалент напиток крепкий, ТУ 9198-010-444-18-433. Производитель Россия
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный
ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся 1 сорта, ГОСТ 55550-74. Производитель Россия
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ГОСТ 6003-69 Крупа шлифованная, величина ядра № 4, форма крупинок закругленная, желтоватого цвета, без посторонних запахов и привкусов. Производитель Россия
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа. Марка «М» или эквивалент, ГОСТ 7022-97, фасовка 0,8 кг. Производитель Россия
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая Величина крупинок №1, ГОСТ5784-60. Производитель Россия
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая группы А, высший сорт, ГОСТ6201-68, Производитель Россия
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная группы А, высший сорт, ГОСТ51074-03, Производитель Россия
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 27882-88
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур 1 сорта замороженное - тушка. Потрошенные замороженные, качественные ГОСТ Р52702-2006 Производитель Россия
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавр (лавровый лист) (сушёный) Производитель Россия, фасовка: в пакетиках по 10г, ТУ 9199-010-48777850-03
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны Плоды овальной формы, светло-жёлтой окраски, свежие, чистые, без повреждений и болезней, размер 42 мм по поперечному диаметру, ГОСТ 4429-82
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Луковицы вызревшие, незагрязненные, целые, с хорошо посушенными верхними чешуями и высушенной шейкой, ГОСТ Р51783-2001 Производитель Россия
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез высококалорийный ГОСТ 31761-2012, Производитель Россия
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта. Группы А, высший сорт ГОСТ Р51865-2002, фасовка 0,450 Производитель Россия
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины Плоды целые, чистые, имеют шаровидную, до 60 мм по поперечному диаметру, без повреждений вредителями, болезнями и механических повреждений. Гост 4428-82
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин твердый Сливочный ГОСТ 150-9001-2011,Производитель Россия
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное. Рафинированное дезодорированное, ГОСТ Р52465-2005, фасовка 1,0 л Производитель Россия
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %. Масло сливочное из натурального коровьего молока, не соленое, сладко-сливочное с массовой долей жира 82,5%, охлажденное высший сорт, ГОСТР52969-2008, упаковка фольга Производитель Россия
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное. Молоко цельное коровье пастеризованное, тетропак, жирность 3,2% ГОСТ Р52090-2003, фасовка 1 л. Производитель Россия
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное стерилизованное «Рогачевское» или эквивалент, ТИВY 4000-48241, ГОСТ Р53436-2009
ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая Яркой окраски, 15см размер, гладкая поверхность, чистые, сухие, здоровые, целые, без постороннего запаха, ГОСТ Р51782-2001 Производитель Россия
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ Р52189-03, Производитель Россия
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная первого сорта. Оковалок. Охлажденная, первой категории, ГОСТ 7269-79 Производитель Россия
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные без уксуса (уксусной кислотой) Первого сорта с хрустящей мякотью, ГОСТ Р52477-2005, производитель Россия
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чёрный перец (молотый) Производитель Россия, фасовка: в пакетиках по 10г, ГОСТ 29050-91
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка (зелень) свежая,ГОСТ Р 55904-2013, листья молодые, зеленые,не пожелтевшие
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сдобное "Юбилейное традиционное" или эквивалент ТУ9131-00200340641 фасовка 0,150 производитель Россия
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктово-ягодное,в стеклотаре,фасовка 0,45. Производитель Россия.ТУ 9163-201-11473753-04
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное высшего сорта, ГОСТ 572-60, Производитель Россия
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, длиннозерновой, первый сорт, ГОСТ 6292-93, Производитель Россия
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай замороженный, Производитель Россия, ТУ 9268-036-34589240-10
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пикша замороженная
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша замороженная, без головы, ГОСТ 1168-86
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы лососевые натуральные. Лосось в собственном соку, ГОСТ Р13865-2000, Производитель Россия
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар свекловичный, ГОСТ 21-94, Производитель Россия
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы 10см размер, без поверхностных повреждений ГОСТ Р1726-85 Производитель Россия
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры) до 70 мм по поперечному диаметру, без поверхностных повреждений ГОСТ Р 1725-85, Производитель Россия
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая темной окраски, чистыми, сухими, свежими, здоровыми, целыми до 100 мм в поперечному диаментру,ГОСТР 51811-2001 фасовка 10кг Производитель Россия
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный. ГОСТ Р52186-2003, фасовка 1л. Производитель Россия
ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная, поваренная, пищевая , ГОСТ Р51575-2000, фасовка 1,0 кг Производитель Россия
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски Высшего сорта, ГОСТ 52196-2003, весовые.Производитель Россия
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья .Весовая. Производитель Россия,ГОСТ Р54366-2011
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ТУ 9196-025-51021647-08, фасовка 0,200 Производитель Россия
ОКПД2 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый. Твердых сортов из натурального коровьего молока, массовая доля жира 50%, ГОСТР52972-2008
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки творожные. Сырок творожный с сахаром и ванилью, фасовка 0,100 кг Производитель Россия ТУ 9222-398-00419785-05
ОКПД2 10.51.56.152 Сырки творожные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 9% , ГОСТ Р52096-2003, весовой. Производитель Россия
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре томатное неконцентрированное. Томатная паста "Помидорка" или эквивалент. Несоленая, первого сорта, ГОСТ 3343-89, Производитель Россия
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый ТУ 9182-001-49657295-08 9%, фасовка стеклянная 0,5 Производитель Россия
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль (крупа) первый сорт, ГОСТ6201-68, белая,крупная, Производитель Россия
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый фасованный, ГОСТР1938-90
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чечевица (крупа) Первый сорт, Персидская красная колотая "Мистраль" или эквивалент, фасовка 0,45 Производитель Россия
ОКПД2 01.11.74.110 Зерно чечевицы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки Плоды целые, чистые, без посторонних запаха и привкуса, без повреждений вредителями, болезнями и механических повреждений, ГОСТ 21122-75, Производитель Россия
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные столовое 1 категории
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
5,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
1,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.07.2016 09:11 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.07.2016 12:01 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.07.2016 12:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.07.2016 ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|