/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░

Продукты питания (бакалея)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.04.2015 11:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
102 366,46 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
1 023,67 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.04.2015 15:00 09.04.2015 15:00
Рассмотрение заявок
09.04.2015
Проведение аукциона
13.04.2015
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
31.12.2015
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Вафли весовые. Без постороннего привкуса и запаха. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли одинакового размера и правильной формы. ГОСТ 14031-68

ОКПД 15.82.12.134   Вафли с помадными и фруктовыми начинками

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сорт первый или второй. Должен быть шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха допускается не более 5%. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. По физико-химическим показателям шлифованный горох должен соответствовать требованиям: Влажность, %, не более: 14,0. Сорная примесь, %, не более 3,00, в том числе: минеральной примеси, %, не более 0,05, испорченных семян, %, не более 3,0, Изъеденные семена, %, не более 1,0. Нешелушеные семена, %, не более 1,0, Дробленый горох, %, не более 1,0, Сечка и мучка не должна быть. Металломагнитная примесь на 1 кг гороха в мг, не более 3,0.

ОКПД 01.11.22.111   Зерно гороха

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овсяные хлопья. Хлопья овсяные от "Экстра" до "Геркулес", возможно Лепестковые. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность %, не более 12,5. Зольность (в пересчете на сухое вещество), %, не более 2,1. Кислотность в градусах не более 5,0. Сорная примесь, %, не более 0,35, в числе сорной примеси: минеральной примеси, не более 0,03, цветковых пленок (свободных и полученных в результате отделения от ядра)- 0,05, вредной примеси и куколя, не более 0,05, в числе вредной примеси: софоры лисохвоcтной и вязеля разноцветного, не более 0,02, Развариваемость должна быть, мин не более 20, Зараженности вредителями, загрязненность вредителями не должно быть Металломагнитная примесь, мг в 1 кг крупы: размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении не более 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг- 3 размером и массой отдельных частиц более указанных выше значений не допускается. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в овсяных хлопьях не должно превышать допустимые уровни. Маркировка каждой единице потребительской тары с данными, характеризующими продукцию. Срок хранения должен быть не более 4 месяцев.

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Гречка ядрица. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, для быстроразвивающейся крупы коричневых разных оттенков. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более: для текущего потребления 14,0. Доброкачественное ядро, %, не менее 97,5, колотые ядра не более 5,0, зерна пшеницы, не более 2,0. Нешелушеные зерна, % не более 0,7. Сорная примесь, %, не более 0,6. Мучка, % не более не допускается. Испорченные ядра, %, не более 1,2. Развариваемость мин. 15. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитна примесь на 1 кг крупы, мг, не более 3. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в гречневой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.

ОКПД 15.61.32.131   Крупа гречневая - ядрица

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Качество поставляемых товаров в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные.

ОКПД 15.89.13.111   Дрожжи пекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный. Горошек должен быть в/с-1-2 сорта. Внешний вид должен быть зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета - допускается наличие битых зерен по отношению к массе горошка, %, не более: - 10 зерен кормового гороха от массы нетто консервов не более 0,5 %. Вкус и запах должен быть натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Возможно незначительный крахмалистый привкус. Цвет зерен должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Качество в соответствии с ГОСТ Р 54050-2010 .

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Содержание токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, хлорорганических пестицидов и радионуклидов в икре не должно превышать допустимые уровни, установленныеСанПиН 2.3.2.1078, фосфорорганических пестицидов - ГН 1.1.546. Фасовка по 0,510 кг. Стекло.

ОКПД 15.33.14.319   Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность, % не более 7,5. Дисперсность – количество мелких фракций, %, не менее 90,0. Показатель рН, не более 7,1.

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель в ассортименте. Завернутая, весовая ГОСТ 6477-88. Производство Россия.

ОКПД 15.84.23.222   Карамель с фруктово-ягодными начинками

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные. Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Поверхность должны иметь сухую и не липкую.

ОКПД 15.84.22.291   Изделия шоколадные с начинкой прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток. Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Поверхность должны иметь сухую и не липкую. Кофейный напиток нерастворимый. ГОСТ или ТУ с показателями не ниже. Фасовка до 200 гр.

ОКПД 15.98.12.190   Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Внешний вид должен быть однородный порошкообразный продукт. Цвет должен быть белый или белый с сероватым оттенком. Запах должен быть свойственный крахмалу, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям картофельный крахмал должен соответствовать требованиям: Массовая доля влаги, %-17-20, Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество, %, не более - 0,50, в том числе: золы (песка) нерастворимой в 10%-ной соляной кислоте, %, не более - 0,10. Кислотность - объем раствора гидроокиси натрия концентрацией 0,1 моль/дм3 (0,1 н) на нейтрализацию кислот и кислых солей, содержащихся в 100 г сухого вещества крахмала, см3, не более - 14,0.

ОКПД 15.62.22.113   Крахмал картофельный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Внешний вид - листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см. Влажность не более 12,0 %. Содержание, %, не более: желтых листьев - 2,0; 2-3 листных верхушек побегов, срезанных у основания нижеследующего листа - 1,0; ломаных листьев длиной более 3 см - 8,0; листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) - 0,5; листьев с мелкоточечной пятнистостью (коричневой, серой) на нижней стороне пластинки листа - не нормируется; минеральной и органической примеси (крошеные листья, проходящие сквозь сито N 3; стебли; веточки; соцветия): при заготовке - 1,3, при поставке промышленным и торговым организациям - 0,5. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лавровом листе не должно превышать допустимые уровни, Лавровый лист должен быть упаковыван в пакеты бумажные, художественно оформленные или целлофановые вместимостью до 25 г.

ОКПД 01.13.40.174   Лист лавровый необработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимонная кислота пищевая. Фасовка до 50 гр.

ОКПД 24.14.34.136   Кислота лимонная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Качество поставляемых товаров в соответствии с ГОСТ.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия должны быть группы от А до В. Изготовлены из муки твердых сортов пшеницы. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Цвет: соответствующий сорту муки. Форма: рожки, перья, вермишель. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %, не более 13. Кислотность изделий град, не более: томатных 10, второго сорта 5, остальных 4. Зола, нерастворимая в 10%-ном растворе, HCI, % не более 0,2. Массовая доля золы в перерасчете на сухое вещество, %, не более, овощных, яичных 2,4. Сухое вещество, перешедшее в варочную воду, %, не более 6,0. Сохранность формы сваренных изделий, %, не менее 100. Металломагнитная примесь, мг на 1 кг продукта, не более 3. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в макаронных изделиях не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. В ассортименте. Рожки, перья. Калорийность – 344ккал.

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Внешний вид и цвет: непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета, полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность, %, не более 15,5. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,85. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в манной крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные действующими медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Крупность, %, не более: проход через сито из шелковой ткани N 23 по ГОСТ 4403 8,0, проход через сито из шелковой ткани N 38 по ГОСТ 4403 2,0, или из полиамидной ткани по ГОСТ 4403: N 41/43 ПА 2,0, N 36/40 ПА 1,0.

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Внешний вид - целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой не более 5%. Вкус и запах должен быть характерный для соленых огурцов солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет должен быть огурцы - зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Качество рассола должно быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Огурцы соленые по физико-химическим показателям должны соответствовать требованиям: Массовая доля огурцов от массы нетто, %, не менее 50. Массовая доля пряностей от массы нетто, % (в зависимости от рецептуры), для: огурцов соленых 2,5-8,0. Массовая доля хлоридов, %, для: огурцов соленых 2,5-3,5. Массовая доля титруемых кислот (в расчете на молочную кислоту), %,:0,6-1,2. Минеральные примеси и посторонние примеси не допускаются. Содержание токсичных элементов, нитратов, фосфорорганических и хлорорганических пестицидов, радионуклидов в соленых огурцах не должно превышать норм. Фасовка по 0,680 кг. стекло. Полимерная тара с продукцией должна быть без вмятин и деформации корпуса. Срок годности соленых огурцов до 8 месяцев.

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье должно быть сахарное или затяжное или сдобное. Влажность, % 3,0-15,5; Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе), %, не более 12,0-27,0; Массовая доля жира в пере-счете на сухое вещество, % 2,0-7,0; Щелочность, град., не более 2,0; Массовая доля золы, не растворимой в растворе с массовой долей соляной кислоты 10%, %, не более 0,1; Намокаемость, %, не менее 110-150. Сроки хранения печенья должен быть не более 3 мес.

ОКПД 15.82.12.129   Печенье прочее

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряник мягкий ГОСТ 15810-96 СанПин 2.3.2. 1078-01.

ОКПД 15.82.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более 14. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Сорная примесь, %, не более 0,7. Испорченные ядра, %, не более 1,3. Нешелушеные зерна, %, не более 1,0. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность шлифованного пшена, предназначенного для текущего потребления со сроком хранения до 1 месяца, допускается не более 15%.

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цвет: белый с различными оттенками. Количество ядер, имеющих отношение длины ядра к ширине 2, 3 и более, %, не менее 90. Влажность, %, не более 15,5. Сорная примесь, %, не более 2,0, в том числе просянка (курмак, сулуф) 1,5, минеральная примесь 0,5, испорченные зерна риса 0,5, мертвые вредители (жуки), шт. в 1 кг, не более 15. Зерновая примесь, %, не более 6,0. Пожелтевшие зерна, %, не более 4,0. Красные зерна, %, не более 15,0. Глютинозные зерна, %, не более 1,0. Зараженность вредителями не допускается. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в рисе не должно превышать допускаемые уровни, установленные доброкачественное ядро, %, не менее 99,1. Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
По органолептическим показателям: Вкус и запах - б сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучесть должна быть - сыпучий. Цвет должен быть белый. Чистота раствора должна быть раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. По физико-химическим показателям сахар-песок должен соответствовать требованиям: Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество),%, не менее 99,75. Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, не более 0,050. Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество), %, не более 0,04. Цветность, не более: условных единиц-0,8, единиц оптической плотности (единиц ICUMSA)-104. Массовая доля влаги, %, не более 0,14. Массовая доля ферропримесей, %, не более 0,0003. Содержание токсичных элементов и пестицидов в сахаре-песке не должно превышать допустимые уровни. Содержание тяжелых металлов и мышьяка, мг/кг, не более: ртуть 0,01, мышьяк 0,5, медь 1,0, свинец 1,0, кадмий 0,05, цинк 3,0, Содержание пестицидов, мг/кг, не более: гексахлоран ГХЦГ-гамма-изомер 0,005, фостоксин 0,01, ДДТ 0,005. Сахар-песок должен быть расфасован механизированным способом в бумажные или полиэтиленовые пакеты. Калорийность 100 г , , содержание углеводов в 100 г продукта должно быть - 99,8 г.

ОКПД 15.83.12.111   Сахар белый свекловичный кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Общие физико-химические показатели восстановленных соков должны соответствовать нормам: РН, не выше 4,2. Массовая доля этилового спирта, %, не более 0,2. Массовая доля осадка в соках, %, не более: осветленных 0,3. Массовая доля минеральных примесей, %, не более: для земляничного сока с мякотью 0,005, для остальных соков не допускается. Посторонние примеси не допускаются. Массовая концентрация оксиметилфурфурола, мг/дм3, не более: для соков из цитрусовых плодов - 10; для остальных соков - 20. Фасовка 0,200 л.

ОКПД 15.32.10.910   Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый без постороннего привкуса. Цвет: Белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Запах без постороннего запаха. Массовая доля хлористого натрия, %, не менее 99,7. Массовая доля кальций-иона, %, не более 0,65. Массовая доля магний-иона, %, не более 0,25. Массовая доля сульфат-иона, %, не более 1,50. Массовая доля калий-иона, %, не более 0,20. Массовая доля оксида железа (III), %, не более 0,010. Массовая доля сульфата натрия, %, не более 0,20. Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, не более 0,85. рН раствора 6,5-8,0. Содержание токсичных элементов и радионуклидов в пищевой поваренной соли не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Пищевую поваренную соль фасуют и упаковывают в потребительскую и транспортную тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами органами и учреждениями госсанэпидслужбы России в установленном порядке. Расфасовка по 1 кг.

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
В соответствии с требования ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный, без вредных примесей.

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты. нарезанные, целые. Сорт в/с-1 По органолептическим показателям сушеные семечковые фрукты должны соответствовать требованиям: Внешний вид и консистенция должны быть целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Возможно комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Яблоки, груши цвет: от светло-желтого до кремового, от зеленовато- оливкового до светло коричневого. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок. Вкус и запах должен быть свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных плодах не считается посторонним. По физико-химическим показателям сушеные семечковые фрукты должны соответствовать нормам: Массовая доля влаги, %, не более 24, соответственно. Массовая доля сернистого ангидрида, %, не более 0,1. В соответствии с требованиями ГОСТ 28501-90; ГОСТ 28502-90; остаточный срок реализации не менее 80 %

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус столовый, 9%. ГОСТ Р или ТУ с показателями не ниже. Уксусы из пищевого сырья с массовой концентрацией органических кислот в пересчете на уксусную 9%. Внешний вид – прозрачная жидкость без помутнения, допускается опалесценция. Наличие живых и мертвых угриц, а также бактериальных пленок не допускается. Цвет – свойственный данному виду уксуса. Вкус – кислый, характерный для данного вида уксуса, без посторонних привкусов. Запах – характерный для вида уксуса.

ОКПД 15.87.11.192   Уксус столовый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста с массовой долей растворимых сухих веществ, %: 25 - по йодной шкале, мг/см не более 0,17; по прибору Томаколор, дел. усл. шкалы не более 45; 30 - по йодной шкале, мг/см не более 0,17; по прибору Томаколор, дел. усл. шкалы не более 41; 35 - по йодной шкале, мг/см не более 0,17; по прибору Томаколор, дел. усл. шкалы не более 39; 40 - по йодной шкале, мг/см не более 0,17; по прибору Томаколор, дел. усл. шкалы не более 36. Томатная паста соленая с массовой долей растворимых сухих веществ, %: 27 -- по йодной шкале, мг/см не более 0,17; по прибору Томаколор, дел. усл. шкалы не более 44; 32 - - по йодной шкале, мг/см не более 0,17; по прибору Томаколор, дел. усл. шкалы не более 40; 37 - - по йодной шкале, мг/см не более 0,17; по прибору Томаколор, дел. усл. шкалы не более 38. Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов), % 23-42. Массовая доля сахаров в расчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее 45. Массовая доля титруемых кислот в расчете на лимонную кислоту, в расчете на абсолютно сухое вещество, %, не более 11. Массовая доля хлоридов, %, не более 10. Массовая доля минеральных примесей, %, не более 0,100. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются. Содержание плесеней по Говарду должно быть не более чем в 40% полей зрения. Томатная паста должна быть расфасована в стеклянные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками; в металлические лакированные банки, массой не более 500гр.

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное пищевое первой или отборной или высшей категории, массой одного яйца не менее 55 г и не более 74 г. Состояние воздушной камеры и ее высота должно быть: для диетического – неподвижная, высота не более 4 мм., для столового: неподвижная или допускается некоторая подвижность; высота не более 7 мм. Состояние и положение желтка должны быть: прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается. Плотность и цвет белка должны быть: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и не поврежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.)

ОКПД 01.24.20.113   Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное для непосредственного употребления в пищу и приготовления диетического питания. Прозрачность без осадка, обезличенный вкус. Цветное число, мг йода, не более 10, Кислотное число, мг КОН/г, не более 0,40, Массовая доля нежировых примесей, %, не должно быть, Массовая доля фосфоро-содержащих веществ, %, не должно быть, Мыло (качественная проба) не должно быть, Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более 0,10, Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 10,0. Анизидиновое число, не более 3,0, Холодный тест: выдерживает испытание или не нормируется или выдерживает испытание. Содержание пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов и радионуклидов в семенах подсолнечника не должно превышать норм. Подсолнечное масло должно быть расфасовано по массе или объему в любую потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке. Потребительская тара герметично укупорена колпачками, пробками или крышками из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке. Срок годности до 6 месяцев.

ОКПД 15.41.12.141   Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 13.04.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки