/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо и мясные продукты

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.05.2012 16:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
300 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.05.2012 10:00 21.05.2012 10:00 Российская Федерация, 141280, Московская обл, Ивантеевка г, Школьная, 23, -
Форма заявки
форма котировочной заявки прикреплена в сопроводительной документации
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта до 30 сентября 2012г. по заявке
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата товара производится по мере поставки с отсрочкой платежа до 60 дней
Источник финансирования заказа
бюджет Московской области
Начальная цена контракта
300 000,00 ₽
1.говядина на кости-Свежее охлаждённое, 1 категории, четвертины, не более 35 кг ГОСТ 779-55. Без повреждений и загрязнений- 672 кг, 2.говядина б/к-Мясо говядины бескостное – зачищенная боковая часть тазобедренного отруба (оковалок), охлажденное, высший сорт, в соответствие с ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01.В соответствие с ГОСТ цвет поверхности товара должен быть бледно-розовый или бледно-красный; на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, запах свойственный свежему мясу. Масса отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 30кг. Упаковка – картонная коробка, полиэтилен пищевой. - 1008кг, 3. Печень говяжья 1 категории, замороженная, мякоть свежая, хорошо обработанная, без загрязнений и сгустков крови, в соответствие с ГОСТ Р 52674-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01. Масса печени в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20кг. Процент на дефростацию должен составлять не более 15%. Упаковка – картонная коробка, полиэтилен пищевой. Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 52601-2006. Остаточный срок годности не менее 70% от срока, установленного изготовителем. Наличие декларации о соответствии или сертификат соответствия товара, ветеринарных сопроводительных документов, удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий. - 140 кг, 4.Яйцо куриное диетическое должно соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Скорлупа яиц должна быть чистой, не поврежденной , без пятен крови и (или) помета.- 14040 шт, 5.Бедро куриное охлажденное должно соответствовать ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка - картонные коробки не более 15кг. - 350 кг, 6.колбаса докторская -ГОСТ Р 52196-2003, в натуральной оболочке, срок хранения не менее 25 суток - 100 кг, 7.сосиски молочные - ГОСТ Р 52196-2003, высший сорт, в вакуумной упаковке, срок хранения не менее 20 суток. - 110 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
0122020 Яйца в скорлупе [0122210] - [0122289]
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки