Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бананы Товарный класс: Экстра
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы Товарный сорт: Высший
ОКПД2 01.24.23.000 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины Товарный сорт: Высший
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь Вид разделки: Филе без кожи
Вид засола: Слабосоленая
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная Товарный сорт: Высший
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно фасоли Номер и наименование типа фасоли: I. Фасоль белая
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода питьевая
ОКПД2 36.00.11.000 Вода питьевая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи листовые или стебельные прочие
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт : Высший
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир глазированный: Нет, Да
Наличие начинки: Нет, Да
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат-латук Товарный сорт: Первый
ОКПД2 01.13.14.000 Салат-латук |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники
Вид продукта по технологии производства: Сырцовые
Вид продукта по рецептуре: Без начинки, С начинкой, Неглазированные, Глазированные, С добавлением меда
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
ОКПД2 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливы Вид сливы: Слива домашняя
Товарный сорт: Высший
ОКПД2 01.24.27.000 Сливы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка (зелень) Вид петрушки: Зелень обрезная
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Персики Товарный сорт: Высший
ОКПД2 01.24.25.000 Персики |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки Товарный сорт: Высший
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: Второй , Первый , Высший
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая Сорт, не ниже: Третий, Второй, Первый, Высший
Вид крупы: Ядрица (непропаренная)
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Продукт обогащённый витаминами
Нет , Да
Вид продукта по способу обработки
Стерилизованный
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная Товарный класс: Первый
Вид капусты по сроку созревания: Позднеспелая, Среднепоздняя, Среднеспелая, Раннеспелая
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно гороха Вид зерна: Колотое
Сорт, не ниже: Второй, Первый
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши Товарный сорт: Высший
Вид груш по сроку созревания: Позднего срока созревания, Раннего срока созревания
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли и облатки вафельные Вид продукта по рецептуре
Без отделки поверхности, С отделкой поверхности, Неглазированные, Частично глазированные, Глазированные
Вид начинки вафель
Фруктовая, Помадная, Типа пралине, Пралине, Жировая
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт с вкусовыми компонентами
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны Товарный сорт: Высший
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм)
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая Товарный сорт: Высший
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре и пасты овощные прочие
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: Кристаллический
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты кисломолочные, в том числе обогащенные, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста, кроме творога и сметаны
ОКПД2 10.86.10.197 Продукты кисломолочные, в том числе обогащенные, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста, кроме творога и сметаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый ранний
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цикорий растворимый Вид цикория растворимого: Порошкообразный
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты переработанные
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная Соответствие нормативам физико-химических показателей: ХЧ (химически чистая)
ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины Товарный сорт: Высший
Наличие косточек: Неважно, Да
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый Товарный сорт: Первый
Цвет лука: Желтый, Белый, Красный
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье стерилизованное
ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски мясосодержащие
ОКПД2 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое Вид продукта по рецептуре: Декорированное (с отделкой), Без начинки, С начинкой, Без добавлений, С добавлениями, Частично глазированное, Неглазированное, Глазированное
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная Марка крупы: Т, МТ, М
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: Бескостное
Вид мяса по способу разделки: Отруб
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Вид масла подсолнечного рафинированного : Дезодорированное
Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая Номер крупы: 1
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шелушеный
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода: Среднеплодные
Товарный сорт: Второй, Первый, Высший
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено Сорт: Высший
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры) Товарный тип: Круглые
Товарный сорт: Второй, Первый, Высший
Цвет томатов: Желтые, Черные, Розовые, Красные
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок Товарный сорт: Высший
Вид чеснока по технологической подготовке: Неподсушенный, Полусухой, Сухой
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая Товарный сорт: Высший
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки Товарный сорт: Высший
Яблоко зеленое: Нет, Да
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты переработанные
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль выварочная
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты переработанные
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре и пасты овощные прочие
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой
Тип листа чая черного (ферментированного): Мелкий , Средний , Крупный
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
Класс яйца: Диетическое экстра
Категория яйца: Отборная
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.02.2020 13:54 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 02.03.2020 11:54 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.03.2020 13:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.03.2020 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|