Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бедро порционное
ОКПД 01.24.10 Птица сельскохозяйственная живая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка на кости.
ОКПД 01.24.10 Птица сельскохозяйственная живая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка курицы.
ОКПД 01.24.10 Птица сельскохозяйственная живая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина без кости.
ОКПД 01.25.10 Животные живые прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина (без кости)
ОКПД 01.25.23.199 Продукты пищевые животного происхождения прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.11.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 09:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 11:01 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сельдь соленая
ОКПД 05.00.12 Рыба свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска или пикша (потрошенная, обезглавленная)
ОКПД 05.00.12 Рыба свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша
ОКПД 05.00.12 Рыба свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.11.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 09:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 11:01 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Майнез
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт
ОКПД 15.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД 15.51.30 Масло сливочное и пасты масляные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твердые
ОКПД 01.25.23.190 Продукты пищевые животного происхождения, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырок творожный
ОКПД 01.25.23.190 Продукты пищевые животного происхождения, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% жирности
ОКПД 01.25.23.190 Продукты пищевые животного происхождения, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% жирности
ОКПД 01.25.23.190 Продукты пищевые животного происхождения, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 2,5%
ОКПД 01.25.23.110 Молоко сырое кобылье, верблюжье, молоко прочих животных, не включенное в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.11.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 09:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 11:01 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макароны.
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль.
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перловка.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
ОКПД 15.61.32.149 Пшено прочее |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный
ОКПД 15.61.10.190 Рис шелушеный прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.11.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 09:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 11:01 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Вода минеральная газированная.
ОКПД 15.98.11.130 Вода газированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие.
ОКПД 15.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао.
ОКПД 01.13.34 Какао-бобы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Варенье, повидло, джем.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухая приправа.
ОКПД 15.87.12.190 Соусы, продукты для приготовления соусов, приправы и пряности смешанные, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные столовые 1 категории.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый.
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок.
ОКПД 15.83.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом и жидком состояниях без вкусоароматических или красящих добавок и сахароза химически чистая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок.
ОКПД 01.13.34 Какао-бобы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый.
ОКПД 01.13.32.120 Чай черный ферментированный и частично ферментированный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь фруктовая.
ОКПД 01.13.23 Фрукты и плоды рожкового дерева прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово- ягодный.
ОКПД 15.89.14 Продукты пищевые различные, добавки комплексные пищевые, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная.
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье.
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли.
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.11.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 09:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 11:01 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб ржаной.
ОКПД 15.81.11.140 Изделия хлебобулочные из пшеничной, ржаной муки и их смеси, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной
ОКПД 15.81.11.140 Изделия хлебобулочные из пшеничной, ржаной муки и их смеси, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.11.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 09:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 11:01 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное
ОКПД 15.41.12.140 Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные.
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский.
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень (укроп, петрушка)
ОКПД 01.12.13.120 Культуры овощные салатные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный.
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста морская.
ОКПД 05.00.33.122 Ламинария (капуста морская) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная.
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель.
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.11.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 09:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 11:01 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сардельки или сосиски.
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варено - копченая.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.11.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 09:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 11:01 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Компотная смесь.
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив.
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм.
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины.
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 06.11.2014 18:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 09:45 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.11.2014 11:01 (мск)