Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
С массовой долей жирности 9%. Срок реализации при t от +2 С до +4 С. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности творога должны соответствовать ГОСТ Р 52096-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Расфасованное по 1л. Молоко питьевое коровье стерилизованное классическое с массовой долей жира 2,5%.Не требует кипячения. Не содержит добавок. Срок годности при t от 0 С до +25 С. В упаковке Tetra Pak. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности молока должны соответствовать ГОСТ Р 52090-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты Отборные, мытые, без посторонних примесей (состав: яблоки, груши, чернослив, курага, изюм), расфасованные по 10 кг.,без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сухофруктов должны соответствовать ГОСТ 4429-82, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок Фруктовый. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сока должны соответствовать ГОСТ Р 52185-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.32.10.179 Соки вишневый и черешневый прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир Расфасованное по 1 л. с массовой долей жира 2,5%. Состав: молоко нормализованное, кефирная закваска. Срок годности при t от +2 С до +6 С. В упаковке Tetra Pak. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности кефира должны соответствовать ГОСТ Р 52093-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста Консервированная. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности томатной пасты, должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.33.12.119 Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки Свежие, поздних сортов, среднего калибра, без нитратов, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности яблок должны соответствовать ГОСТ Р 54697-2011, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий. Без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности картофеля должны соответствовать ГОСТ 28372-93, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 01.12.11.119 Корнеплоды овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокачанная. Без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности капусты должны соответствовать ГОСТ Р 51809-2001, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репка. Без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности лука должны соответствовать ГОСТ 1723-86, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные. Расфасованные в индивидуальную упаковку. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сухарей панировочных должны соответствовать ГОСТ 28402-89. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная. Высшего сорта. Расфасованная по 1,0 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности муки должны соответствовать ГОСТ Р 52189-2003 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. Рожки, спирали, спагетти, лапша, вермишель. Расфасованные по 1,0 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности макаронных изделий должны соответствовать ГОСТ Р 51865-2002. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Ядрица, групповая упаковка, гофрокороб, расфасованная по 0,900 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы гречневой должны соответствовать ГОСТ 5550-74. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимонная кислота. Сухой концентрат, расфасованная по 0,020 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности соли должны соответствовать ГОСТ 908-2004. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины Без кости, высшего сорта задняя часть, без жировых вкраплений, ткани толщиной 10 мм, Куски 3-4 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности говядины должны соответствовать ГОСТ Р51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.11.12.121 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода миниральная негазированная.Расфасованная по 1,5 л. при соблюдении условий хранения Т от 5 до 20'С. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности воды должны соответствовать ГОСТ Р 54316-2011. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.98.11.162 Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай Черный, цейлонский, байховый фасованный по 0,100 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности чая должны соответствовать ГОСТ 1938-90. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков Фасованный. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности киселя должно соответствовать ГОСТ 18488-2000. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок. Натуральный какао, без примесей, расфасованный в индивидуальную упаковку по 0,100 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности какао-порошка должны соответствовать ГОСТ 108-76. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи Сухие, расфасованные в индивидуальную упаковку по 0,011кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности дрожжей сухих должны соответствовать ГОСТ Р 54845-2011. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло Фруктовое. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности повидла должны соответствовать ГОСТ Р 51934-2002. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье диабетическое Весовое. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности печенья должны соответствовать ГОСТ 24901-89. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.82.13.120 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок Сахар белый кристаллический. Ламинированные полипропиленовые мешки по 50 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сахар - песка должны соответствовать ГОСТ 21-94. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.83.11.111 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок для рафинирования |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное Рафинированное. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности масла должны соответствовать ГОСТ Р 52465-2005. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло Сливочное с массовой долей жирности 82,5%. Состав: высоко жирное пастеризованные сливки. Срок годности при t от +6 до 10 С Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности масла должны соответствовать ГОСТ Р 52969-2008. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.51.30.132 Масло сливочное стерилизованное соленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез Жирность 67%. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности майонеза должны соответствовать ГОСТ Р53590-2009. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.43.10.132 Майонезы среднекалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо Куриное, 1 категория. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности яиц должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.24.20.114 Яйца молодняка кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба "Минтай" Свежемороженая без голов, выпотрошенная. При соблюдении условий хранения Т - 18'С. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности рыбы должны соответствовать ГОСТ 1168-86. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриные грудки Без грудной кости (чистое филе), 1 категории. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности грудки куриной должны соответствовать ГОСТ Р52702-2006. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса. Вареная. Состав: свинина, говядина. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности колбасы должны соответствовать ГОСТ Р52196-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр "Голландский", "Российский"Изготовлен из натурального сыропригодного молока с использованием молокосвертывающих ферментов и молочнокислых бактерий. Срок годности при t от 4 С до 7 С и влажности воздуха 80-85. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сыра должны соответствовать ГОСТ Р 52972-2008. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана С массовой долей жирности 15%. Состав: сливки нормализованные, закваска. Срок годности при t от 2 С до +6 С. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сметаны должны соответствовать ГОСТ Р 52092-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис Длиннозерный, золотистый. Шлифованный. Групповая упаковка, гофрокороб. Расфасованный по 0,900 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности риса должны соответствовать ГОСТ 6293-93. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.61.10.191 Рис короткозерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек. Консервированный, расфасованный по 0,425 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности зеленого горошка должны соответствовать ГОСТ Р 54050-2010. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль Поваренная, расфасованная по 1 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности соли должны соответствовать ГОСТ Р 51574-2000. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые Расфасованные Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности соленых огурцов должны соответствовать ГОСТ 7180-73. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток Расфасованный в индивидуальную упаковку по 0,100 кг Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности кофейного напитка должны соответствовать ГОСТ Р 50364-92. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка Сушеная, расфасованная по 0,007 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности петрушки должны соответствовать ГОСТ 17594-81. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье Весовое. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности печенья должны соответствовать ГОСТ 24901-89. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох Высшего сорта, расфасованный по 0,900 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности гороха должны соответствовать ГОСТ 6201-68. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль Высшего сорта. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности фасоли должны соответствовать ГОСТ 7758-75 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 01.11.22.121 Зерно фасоли |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная Высшего сорта. Групповая упаковка, гофрокороб, расфасованная по 0,800 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы манной должны соответствовать ГОСТ 7022-97. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая Высшего сорта. Расфасованная в индивидуальных упаковках по 0,900 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы перловой должны соответствовать ГОСТ 5784-60. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная - Геркулес Расфасованная в индивидуальных упаковках по 1 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы овсяной должны соответствовать ГОСТ 21149-93. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено Расфасованное в индивидуальных упаковках по 0,900 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности пшена должны соответствовать ГОСТ 572-60. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности икры кабачковой должны соответствовать ГОСТ Р 51926-2002. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.33.15.117 Кабачки и патиссоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин Твердый, измельченный продукт от светло-желто до светло- коричневого цвета расфасованный по 0,050 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности желатина должны соответствовать ГОСТ 11293 - 89. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 24.62.10.131 Желатин пищевой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры Потрошеные, 1 категории, Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности кур должны соответствовать ГОСТ 15168-70. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски Фарш однородный, без включения кусочков мяса и шпика. Батоны сосисок диаметром 14 - 27 мм и длиной 12 - 13 см, при наличии герметичной упаковки срок годности 20 суток. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сосисок должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла Без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности свеклы должны соответствовать ГОСТ Р 51811-2001, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь Красно-оранжевого цвета, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности моркови должны соответствовать ГОСТ 28275, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы Высший сорт, не ГМО, процент созревания не менее 90%, калиброванные 180-200 гр., без гнили и порчи, Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности бананов должны соответствовать ГОСТ Р 51603-2000, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%,
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон Свежие, тонкокожие, высший сорт, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности лимона должны соответствовать ГОСТ 4428-82, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие без гнили и повреждений, однородные по степени зрелости, Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности груш должно соответствовать ГОСТам 21714-76(ранних сроков созревания), 21713-76(поздних сроков созревания), сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества. Ниже съемной зрелости и перезревшие не допускаются. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм Светлый, без косточек, высший сорт, без посторонних примесей, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности изюма должны соответствовать ГОСТ 6882-88, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника Высушенные, зрелые без гнили и порчи, без посторонний примесей. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности шиповника должны соответствовать ГОСТ 1994-93, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага Сушеная, чистая, без косточек, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности кураги должны соответствовать ГОСТ 28501, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив Сушеный, без косточек, без посторонних примесей, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности чернослива должны соответствовать ГОСТ 52174-2003, сертификатам, СанПиНам, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой, листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, расфасованный по 0,020 кг. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности лаврового листа должно соответствовать ГОСТ 17594-81 остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
Шлифованная, без гнили и плесени. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности крупы пшеничной должно соответствовать ГОСТ 276-60
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная
замороженная, соцветия 4-6 см, без гнили и порчи, Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности капусты должно соответствовать ГОСТ Р 54683-2011, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.12.13.111 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидор свежий
без гнили и порчи, соответствие ГОСТ Р 55906-2013, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурец свежий
без гнили и порчи, соответствие ГОСТ Р 54752-2011, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец свежий
без гнили и порчи, соответствие ГОСТ Р 55885-2013, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачок свежий
без гнили и порчи, соответствие ГОСТ 31822-2012, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград
без косточек, грозди целые, ягоды свежие, зрелые, целые, упругие, чистые, без гнили и порчи. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности винограда должно соответствовать ГОСТ Р 53990-2010, сертификатам, СанПин, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
ОКПД 01.13.12.120 Виноград свежий кишмишных сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.06.2015 12:02 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.06.2015 12:21 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.06.2015 15:38 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|