Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.12.2011 12:25
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Печень говяжья
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясо в блоках и субпродукты в блоках должны вырабаты-ваться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, утвержденной в ус-тановленном порядке, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экс-пертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, гигиенических требо-ваний безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, санитарно-гигиенических требований к производству продук-тов на мясной основе, установленных нормативными право-выми актами Российской Федерации. По органолептическим показателям блоки должны быть монолитные, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный данному виду субпро-дуктов в замороженном состоянии. Температура в толще бло-ков – не выше минус 12 С. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности льда и снега. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества субпродуктов м должны быть изго
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства