/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка печени говяжьей, в количестве 1 800 кг

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.12.2011 15:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
193 770,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.12.2011 12:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
не реже 1-го (Одного) раза в 10 (Десять) дней, с момента подписания Договора и по 30 июня 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
193 770,00 ₽
Обеспечение заявки
3 875,40 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810640275000003
л/с 05018011200
БИК 044525225
1 800 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо в блоках и субпродукты в блоках должны вырабаты-ваться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, утвержденной в ус-тановленном порядке, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экс-пертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, гигиенических требо-ваний безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, санитарно-гигиенических требований к производству продук-тов на мясной основе, установленных нормативными право-выми актами Российской Федерации. По органолептическим показателям блоки должны быть монолитные, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный данному виду субпро-дуктов в замороженном состоянии. Температура в толще бло-ков – не выше минус 12 С. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности льда и снега. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества субпродуктов м должны быть изго
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки