/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молока и молочной продукции, в количестве: молоко – 26 000 л, масло сливочное – 3 500 кг, сыр – 1 500 кг, сметана – 1 700 кг, творог – 4 000 кг, кефир -10 000 л

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.12.2011 15:52 (мск) перейти на ЭТП

Поставка молока и молочной продукции, в количестве: молоко – 26 000л, масло сливочное – 3 500кг, сыр – 1 500 кг, сметана – 1 700кг, творог – 4 000 кг, кефир -10 000л

Начальная цена контракта
2 918 440,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.12.2011 10:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Сыр, масло сливочное - не реже 1-го (Одного) раза в 10 (Десять) дней, молоко, ке-фир, сметана, творог – ежедневно, с момента подписания Договора и по 30 июня 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 918 440,00 ₽
Обеспечение заявки
58 368,80 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810640275000003
л/с 05018011200
БИК 044525225
молоко – 26 000 л, масло сливочное – 3 500 кг, сыр – 1 500 кг, сметана – 1 700 кг, творог – 4 000 кг, кефир -10 000 л
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. не менее 18 % жирности, произведенное из натурального молока-сырья без консервантов в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию

Сыр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. твердый, жирность не менее 40% произведенный в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. не менее 25 % жирности, произведенное из натурального молока-сырья без консервантов в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло с массовой долей влаги не более 25,0%, выработанное из пастеризованных сливок - сладкосливочное, без добавления поваренной соли - несоленое (массовая доля жира не менее 72,5%). Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла. Консистенция однородная, пластичная, плотная. Произведено в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию

БИО Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. не менее 3,2 % жирности, произведенное из натурального молока-сырья без консервантов в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию

Молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. питьевое ультрапастеризованное не менее 3,2% жирности, произведенное из натурального молока-сырья без консервантов, в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию. Срок хранения не менее 180 суток
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки