Сыр, масло сливочное - не реже 1-го (Одного) раза в 10 (Десять) дней, молоко, ке-фир, сметана, творог – ежедневно, с момента подписания Договора и по 30 июня 2012 года
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
не менее 18 % жирности, произведенное из натурального молока-сырья без консервантов в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию
Сыр
Требования к качеству и техническим характеристикам
твердый, жирность не менее 40% произведенный в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию
Сметана
Требования к качеству и техническим характеристикам
не менее 25 % жирности, произведенное из натурального молока-сырья без консервантов в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию
Масло сливочное
Требования к качеству и техническим характеристикам
Масло с массовой долей влаги не более 25,0%, выработанное из пастеризованных сливок - сладкосливочное, без добавления поваренной соли - несоленое (массовая доля жира не менее 72,5%). Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла. Консистенция однородная, пластичная, плотная. Произведено в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию
БИО Кефир
Требования к качеству и техническим характеристикам
не менее 3,2 % жирности, произведенное из натурального молока-сырья без консервантов в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию
Молоко
Требования к качеству и техническим характеристикам
питьевое ультрапастеризованное не менее 3,2% жирности, произведенное из натурального молока-сырья без консервантов, в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию. Срок хранения не менее 180 суток