/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания прочих, в количестве 8 590 кг (сахар – 5 500 кг, соль- 640 кг, мука-1 400 кг, дрожжи- 100 кг, печенье - 850 кг).

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2011 11:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
331 132,30 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
16.12.2011 09:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
не реже 1-го (Одного) раза в 1 (Один) месяц, с момента подписания Договора и по 30 июня 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
331 132,30 ₽
Обеспечение заявки
6 622,65 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810640275000003
л/с 05018011200
БИК 044525225
сахар – 5 500 кг, соль- 640 кг, мука-1 400 кг, дрожжи- 100 кг, печенье-850 кг
Объекты закупки
ОКДП
1542000 Сахар
1422010 Соль природная [1422100] - [1422144]
1531010 Мука [1531100] - [1531143]
1541021 Печенье, галеты и крекеры [1541550] - [1541599]
1549821 Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мука

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт. Пшеничная хлебопекарная. Цвет - белый или с желтоватым оттенком. Запах и вкус - Свойственный пшеничной муке без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ 26574-85

Соль

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поваренная пищевая йодированная. Кристаллический сыпучий продукт, не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и производством соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. ГОСТ Р 51574-2000

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт. Свекловичный, сладкий, без постороннего запаха и привкуса, сыпучий, белый. ГОСТ 21-94

Дрожжи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Хлебопекарные прессованные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремоватый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи легко ломаются и не мажутся. Запах и вкус свойственным дрожжам. Не допускается запах плесени и другие посторонние запахи. ГОСТ 171-81

Печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. сахарное печенье, витаминизированное с медовым вкусом. Форма правильная, без вмятин, края печенья ровные или фигурные. Поверхность гладкая с четким рисунком, не подгорелая. Пропеченное, с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. ГОСТ 24901-89
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки