/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка печени говяжьей, в количестве 2 000 кг

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.05.2012 15:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
215 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.06.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.06.2012 12:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
не реже 1-го (Одного) раза в 10 (Десять) дней, с 01 июля 2012 года и по 31 декабря 2012 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
215 800,00 ₽
Обеспечение заявки
4 316,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810100001000011
л/с 20486X38500
БИК 044583001
2 000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо в блоках и субпродукты в блоках должны вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, утвержденной в установленном порядке, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, санитарно-гигиенических требований к производству продуктов на мясной основе, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По органолептическим показателям блоки должны быть монолитные, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии. Температура в толще блоков – не выше минус 12 С. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности льда и снега. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества субпродуктов м должны быть изготовлены
  2. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут ветеринарной, санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим об
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки