/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молока и молочной продукции, в количестве: молоко – 27 050 л, масло сливочное – 3 660 кг, сыр – 1 600 кг, сметана – 1 780 кг, творог – 4 180 кг, кефир -10 530 л

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.05.2012 15:31 (мск) перейти на ЭТП

Поставка молока и молочной продукции, в количестве: молоко – 27 050л, масло сливочное – 3 660кг, сыр – 1 600 кг, сметана – 1 780кг, творог – 4 180 кг, кефир -10 530л

Начальная цена контракта
2 623 828,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.06.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.06.2012 13:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Сыр, масло сливочное - не реже 1-го (Одного) раза в 10 (Десять) дней, молоко, кефир, сметана, творог – ежедневно, с 01 июля 2012 года и по 31 декабря 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 623 828,60 ₽
Обеспечение заявки
52 476,57 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810100001000011
л/с 20486X38500
БИК 044583001
молоко – 27 050л, масло сливочное – 3 660кг, сыр – 1 600 кг, сметана – 1 780кг, творог – 4 180 кг, кефир -10 530л
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520125 Кефир
1520164 Сметана 25% жирности
1520203 Творог 18% жирности
1520501 Масло сливочное коровье несоленое
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. питьевое ультрапастеризованное не менее 3,2% жирности, произведенное из натурального молока-сырья без консервантов, в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию. Срок хранения не менее 180 суток
  2. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут ветеринарной, санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим об

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут ветеринарной, санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим об
  2. не менее 25 % жирности, произведенное из натурального молока-сырья без консервантов в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут ветеринарной, санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим об
  2. Масло с массовой долей влаги не более 25,0%, выработанное из пастеризованных сливок - сладкосливочное, без добавления поваренной соли - несоленое (массовая доля жира не менее 72,5%). Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла. Консистенция однородная, пластичная, плотная. Произведено в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. не менее 18 % жирности, произведенное из натурального молока-сырья без консервантов в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию
  2. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут ветеринарной, санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим об

Сыр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. твердый, жирность не менее 40% произведенный в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию
  2. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут ветеринарной, санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим об

БИО Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут ветеринарной, санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим об
  2. не менее 3,2 % жирности, произведенное из натурального молока-сырья без консервантов в соответствии с требованиями технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки