Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 10:30
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сайда, тушка, без головы, свежемороженая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 сорт, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Разделка рыбы должна быть правильной или с небольшими отклонениями. Консистенция плотная. Запах свежей рыбы, без признаков порчи. Рыба упаковывается в картонные ящики вместимостью до 40 кг или другие виды тары вместимостью 30…250 кг. В каждую единицу упаковки укладывают рыбу одного вида, размера сорта и способа замораживания. Размер тушки рыбы не менее 30см без головы ГОСТ Р 51493-99, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 1168-86
-
Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Сан-ПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут ветеринарной, санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; со-ответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении едино-го перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтвер-ждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные доку-менты, в том числе: надлежащ
Минтай, тушка, без головы, свежемороженая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут ветеринарной, санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим об
-
1 сорт, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Разделка рыбы должна быть правильной или с небольшими отклонениями. Консистенция плотная. Запах свежей рыбы, без признаков порчи. Рыба упаковывается в картонные ящики вместимостью до 40 кг или другие виды тары вместимостью 30…250 кг. В каждую единицу упаковки укладывают рыбу одного вида, размера сорта и способа замораживания. Размер тушки рыбы не менее 30см без головы. ГОСТ 1168-86
Хек, тушка, без головы, свежемороженая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 сорт, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Разделка рыбы должна быть правильной или с небольшими отклонениями. Консистенция плотная. Запах свежей рыбы, без признаков порчи. Рыба упаковывается в картонные ящики вместимостью до 40 кг или другие виды тары вместимостью 30…250 кг. В каждую единицу упаковки укладывают рыбу одного вида, размера сорта и способа замораживания. Размер тушки рыбы не менее 30см без головы ГОСТ Р 51493-99, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 1168-86
-
Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут ветеринарной, санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим об
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства