/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка свежей рыбы в количестве 7 770 кг

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.11.2012 14:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 199 186,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 10:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
не реже 1-го (Одного) раза в 10 (Десять) дней, с 01 января 2013 года и по 30 июня 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 199 186,00 ₽
Обеспечение заявки
23 983,72 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810100001000011
л/с 20486X38500
БИК 044583001
7 770 кг
Объекты закупки
ОКДП
1512020 Рыба, филе рыбы, прочее мясо рыбы, печень и икра замороженные [1512150] - [1512193]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сайда, тушка, без головы, свежемороженая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Разделка рыбы должна быть правильной или с небольшими отклонениями. Консистенция плотная. Запах свежей рыбы, без признаков порчи. Рыба упаковывается в картонные ящики вместимостью до 40 кг или другие виды тары вместимостью 30…250 кг. В каждую единицу упаковки укладывают рыбу одного вида, размера сорта и способа замораживания. Размер тушки рыбы не менее 30см без головы ГОСТ Р 51493-99, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 1168-86
  2. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Сан-ПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут ветеринарной, санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; со-ответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении едино-го перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтвер-ждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные доку-менты, в том числе: надлежащ

Минтай, тушка, без головы, свежемороженая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут ветеринарной, санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим об
  2. 1 сорт, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Разделка рыбы должна быть правильной или с небольшими отклонениями. Консистенция плотная. Запах свежей рыбы, без признаков порчи. Рыба упаковывается в картонные ящики вместимостью до 40 кг или другие виды тары вместимостью 30…250 кг. В каждую единицу упаковки укладывают рыбу одного вида, размера сорта и способа замораживания. Размер тушки рыбы не менее 30см без головы. ГОСТ 1168-86

Хек, тушка, без головы, свежемороженая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Разделка рыбы должна быть правильной или с небольшими отклонениями. Консистенция плотная. Запах свежей рыбы, без признаков порчи. Рыба упаковывается в картонные ящики вместимостью до 40 кг или другие виды тары вместимостью 30…250 кг. В каждую единицу упаковки укладывают рыбу одного вида, размера сорта и способа замораживания. Размер тушки рыбы не менее 30см без головы ГОСТ Р 51493-99, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 1168-86
  2. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут ветеринарной, санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим об
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки