/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка круп и макаронных изделий

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.11.2012 14:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
230 516,65 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
не реже 1-го (Одного) раза в 3 (Три) дня, с 01 января 2013 года и по 30 июня 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
230 516,65 ₽
Обеспечение заявки
4 610,33 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810100001000011
л/с 20486X38500
БИК 044583001
7 355 кг (крупа перловая - 415 кг, крупа гречневая - 1 050 кг, крупа манная - 1 140 кг, крупа пшено - 565 кг, крупа ячневая - 235 кг, овсяные хлопья "Геркулес" - 810 кг, рис- 1 040 кг, макароны вермишель - 840 кг, макароны рожки - 950 кг, макароны перья - 310 кг
Объекты закупки
ОКДП
1544000 Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия
1531203 Крупа манная марки Т
1531212 Хлопья овсяные
1531231 Пшено шлифованное высшего сорта
1531241 Крупа гречневая ядрица
1531261 Крупа ячневая
1531262 Крупа перловая
1531291 Рис шлифованный
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Крупа перловая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Удлиненная форма ядра с закругленными краями, освобожденное от цветковых пленок, отшлифовано. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60
  2. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн

Крупа пшено

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
  2. шлифованное, очищенное, высший сорт. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 572-60

Крупа гречневая ядрица

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
  2. 1 сорт Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито с отверстиями 1,6х20 мм. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком: для быстроразвариваюшейся крупы - коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов. Вкус свойственный гречневой крупе данного вида без кислого, горькою и других посторонних привкусов ГОСТ 5550-74

Макароны «Вермишель» из муки из твердых сортов пшеницы, 1 класс, группа А

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
  2. Нитевидные длинные или короткие макаронные изделия с различной формой сечения. Цвет соответствующей сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Изделие не должно слипаться между собой при варке до готовности. ГОСТ Р 51865-2002

Рис

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
  2. шлифованный круглозерный 1 сорт ГОСТ 6292-93

Макароны «Рожки» из муки из твердых сортов пшеницы, 1 класс, группа А

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
  2. Трубчатые макаронные изделия в форме короткой прямой или изогнутой трубки с прямым срезом. Цвет соответствующей сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Изделие не должно слипаться между собой при варке до готовности ГОСТ Р 51865-2002

Овсяные хлопья «Геркулес»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
  2. Вырабатываются из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034.Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Без привкуса горечи и посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93

Крупа манная «Т»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. ГОСТ 7022-97
  2. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн

Макароны «Перья» из муки из твердых сортов пшеницы, 1 класс, группа А

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Трубчатые макаронные изделия в форме короткой прямой трубки с косым срезом. Цвет соответствующей сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Изделие не должно слипаться между собой при варке до готовности ГОСТ Р 51865-2002
  2. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн

Крупа ячневая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
  2. 1 сорт. Частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденных от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки