Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 09:45
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Соль
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
-
Поваренная пищевая йодированная. Кристаллический сыпучий продукт, не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и производством соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. ГОСТ Р 51574-2000
Мука
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 сорт. Пшеничная хлебопекарная. Цвет - белый или с желтоватым оттенком. Запах и вкус - Свойственный пшеничной муке без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ 26574-85
-
Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
Печенье
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
сахарное печенье, витаминизированное с медовым вкусом. Форма правильная, без вмятин, края печенья ровные или фигурные. Поверхность гладкая с четким рисунком, не подгорелая. Пропеченное, с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. ГОСТ 24901-89
-
Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
Сахар
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
1 сорт. Свекловичный, сладкий, без постороннего запаха и привкуса, сыпучий, белый. ГОСТ 21-94
-
Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
Дрожжи
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
-
Хлебопекарные прессованные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремоватый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи легко ломаются и не мажутся. Запах и вкус свойственным дрожжам. Не допускается запах плесени и другие посторонние запахи.
ГОСТ 171-81
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства