/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания прочих в количестве 8 850 кг

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.11.2012 15:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
298 265,95 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 09:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
не реже 1-го (Одного) раза в месяц, с 01 января 2013 года и по 30 июня 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
298 265,95 ₽
Обеспечение заявки
5 965,32 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810100001000011
л/с 20486X38500
БИК 044583001
8 850 кг (сахар – 5 760 кг, соль- 670 кг, мука -1 450 кг, дрожжи- 105 кг, печенье - 865 кг).
Объекты закупки
ОКДП
1422010 Соль природная [1422100] - [1422144]
1531102 Мука пшеничная высшего сорта
1541556 Печенье сахарное витаминизированное и лечебно - профилактическое
1542020 Сахар - песок и сахар рафинированный
1549821 Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Соль

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
  2. Поваренная пищевая йодированная. Кристаллический сыпучий продукт, не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и производством соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. ГОСТ Р 51574-2000

Мука

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт. Пшеничная хлебопекарная. Цвет - белый или с желтоватым оттенком. Запах и вкус - Свойственный пшеничной муке без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ 26574-85
  2. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн

Печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. сахарное печенье, витаминизированное с медовым вкусом. Форма правильная, без вмятин, края печенья ровные или фигурные. Поверхность гладкая с четким рисунком, не подгорелая. Пропеченное, с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. ГОСТ 24901-89
  2. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 сорт. Свекловичный, сладкий, без постороннего запаха и привкуса, сыпучий, белый. ГОСТ 21-94
  2. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн

Дрожжи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; также надлежащим образом подвергнут санитарной экспертизе в полном объеме и признан годным для общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; соответствовать требованиям Постановления Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии». Одновременно с поставкой каждой партии товара передаются надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, в том числе: надлежащим образом заверенн
  2. Хлебопекарные прессованные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремоватый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи легко ломаются и не мажутся. Запах и вкус свойственным дрожжам. Не допускается запах плесени и другие посторонние запахи. ГОСТ 171-81
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки